МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 10:42
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Эти мужчнины вообще обнаглели, мало нам своих болячек (и трат на их лечения), так еще и они так подводят, внимания что ли мало???
В общем, сказала мужу о курсе морковного сока с мумие, он начал ломаться, что в жизни этот сок не пил, а тем более мумие...
Так что думаю, придется пока травкой поить, это и дешевле, ее он хоть пьет без проблем и уговоров))).
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 11:53
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Девочки, я свой вопросик в топе про планир. за счет гор. бюджета задала, но хочу у вас тоже спросить, может сможете помочь -
где мужья берут заключение андролога?
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц. Так все андрологи делаю?
Что-то в свете 9 марта ждать апреля не очень улыбается
Мне бы в НЕБО is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 12:16   #5763
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Девочки, я свой вопросик в топе про планир. за счет гор. бюджета задала, но хочу у вас тоже спросить, может сможете помочь -
где мужья берут заключение андролога?
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц. Так все андрологи делаю?
Что-то в свете 9 марта ждать апреля не очень улыбается
Лучше все-таки пересдать СГ - чтобы уж точно быть уверенными в проблемах.
Ну и советую идти к Асатряну - он нам на первом же приеме дал заключние.
Контакты на 1 страничке

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 12:27   #5764
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
Мой сегодня сходил на Комсомола, на руках была СГ, которую сдавал у них на прошлой неделе, нормальных 6%. Сказали заключение смогут дать только после повторной сдачи не ранее, чем через месяц.
То есть Вы о мужском факторе узнали недавно, и сразу же решились вставать на очередь ЭКО-ИКСИ?
Я тоже думала начать ажиотаж по этому поводу, но потом решила, что во-первых - попытаемся сами, возраст еще позволяет ждать, а во-вторых, пропустим тех, кто так долго ждал этого.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Старый 01.03.2011, 12:30
Larelin
Мега-элита

Аня уже почти год стоит в очереди.
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 12:46   #5766
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Лучше все-таки пересдать СГ - чтобы уж точно быть уверенными в проблемах.
Ну и советую идти к Асатряну - он нам на первом же приеме дал заключние.
Контакты на 1 страничке
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
То есть Вы о мужском факторе узнали недавно, и сразу же решились вставать на очередь ЭКО-ИКСИ?
Я тоже думала начать ажиотаж по этому поводу, но потом решила, что во-первых - попытаемся сами, возраст еще позволяет ждать, а во-вторых, пропустим тех, кто так долго ждал этого.
У нас бесплодие 8 лет, ЖФ, ЭКО платно уже делали. Просто к нашему ЖФ я решила взять взять заключение андролога, чтоб не просто ЭКО, а ИКСИ....
Мне бы в НЕБО is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 13:42
*Львенок*
Элита

Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 14:08   #5768
galchonok.avia
Гость

Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, но пишу первый раз.
У нас история такая:
Поженились в 2007 году, через полгода решили планировать беременность, пошли в Центр на Комсомола, сдали анализы, проверились. Муж - к Коняхину. Нашли у нас хламидиоз, а у мужа еще и очень плохая спермограмма - астенотератоолигозооспермия. В общем, полный набор.
Теперь у меня уже давно все в порядке, а вот у мужа... Хламидиоз он вылечил, потом пропил один курс витаминов и лекарств для улучшения СГ, что прописал Коняхин, сдал опять СГ - результаты те же. Так он даже не пошел больше к врачу с результатами, и с тех пор не могу заставить его начать хоть как-то лечиться. Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%. На большее не могу его сподвигнуть, ну никак. Что уже только не предпринимала. Даже уже заикнулась, что уйду от него, если не начнет лечиться, так он сказал - ну и уходи. А иногда послушает мои уговоры - и обещает - да, пойду к врачу, запишусь. Но дальше обещаний дело не идет.
Все мне говорит, что это все ерунда, надо просто вести правильный образ жизни (и клятвенно обещает его начать вести вот-вот, а пока сутками не вылезает из-за компьютера, ведет сидячий образ жизни, мало спит и не занимается ну совсем никаким видом спорта) и во время (в опасные дни) заниматься сексом, перед этим дня два повоздерживаться для накопления - и ждет нас удача! Только эта удача проходить мимо уже четвертый год.
В общем, поплакалась, теперь вопрос. Прочитала не весь ваш топик, конечно, но врачей на первой странице изучала. К Коняхину мы больше не хотим, да и записаться к нему стало нереально, по расположению нам ближе Стецик. Но о нем мало отзывов почему-то, все больше о Смирнове и Астаряне. Хочу уже сама мужа к врачу записать (боюсь только, что он откажется пойти при таком способе насильном, он уже однажды не стал ходить в бассейн, когда я его самовольно записала, но надежда умирает последнией). Расскажите, кто лечится у Стецика, есть результаты? Он на приеме рассказывает мужчинам подробно о том, какой образ жизни надо вести (спорт, питание, что нужно есть-пить, что нельзя и т.д.), чтобы результата добиться?
И еще вопрос - как к нему записаться? На первой страничке дан его мобильный, но удобно ли это - звонить врачу напрямую на мобильный или лучше по общему телефону в клинику? И быстро ли к нему записывают или надо ждать неделями, как к Коняхину? Заранее спасибо, очень жду советов.
galchonok.avia is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 14:08   #5769
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Подход логичный, но не оч верный Опять же ИМХО! мы узнали о проблеме в феврале 2010, в мае 2010 встали на ыфедеральную очередь. На данный момент квотой не пахнет...т.е. запасной аэроднром, но ооооооооочень долгосроный Это я к тому, что если вдруг придется задуматься об этом- ожижание может занять много времени.
Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
Девочки,не подскажите куда лучше сходить на узи мошонки?и по стоимости,если не сложно.
см. первую страничку- мы делали в ДМ Клиник

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 14:18
ответ для Anyutka , на сообщение « Подход логичный, но не оч верный:)... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Подход логичный, но не оч верный Опять же ИМХО! мы узнали о проблеме в феврале 2010, в мае 2010 встали на ыфедеральную очередь. На данный момент квотой не пахнет...т.е. запасной аэроднром, но ооооооооочень долгосроный Это я к тому, что если вдруг придется задуматься об этом- ожижание может занять много времени.
Я понимаю, что после того, как встанешь на очередь, придется ждать очень долго, и может так случится, что в ожидании сама забеременеешь.
НО! Мы ведь пока только лечимся. А встать в очередь - лично для меня - это как самой себе признаться - зря мы это делаем, ничем лечение не поможет.
А пока я имею очень позитивный настрой, что нам все поможет и будет все удачно.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif

Добавить сообщение