|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
01.03.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
Девчонки у кого как дети спят? в чем в смысле? у меня бодик распашенка шапка и накрыт байковым одеялом в один слой. вот думаю ему так не жарко? у нас дома температура нормальная не жарко не холодно.
а еще подскажите как коляску укомплектовывать? а то мы только на ручках пока гуляли. типа матрац надо вроде на дно класть?
|
У меня спит в слипе тонком или боди и носочки и укрыта байковым одеялом. Зачем дома шапка? Она нужна только после ванны и то, если шевелюра богатая и не сразу сохнет.
Мы шапку одевали только в первый день после родов.
Вообще надо стараться закалять малышат, им потом проще по жизни будет. У меня сын сам стал одеяло с себя сбрасывать где-то в месяц и спал раскрытым почти до двух лет в боди или футболке с босыми ногами.
А какая у вас коляска? У нас люлька Инглезина, я сейчас подкладываю одеялко и им же укрываю. Но это только потому, что холодно, а у нас комбез скорее на европейскую зиму. А когда будет минус пять и теплее ничего не буду подкладывать - там дно ровное.
|
01.03.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Привезли наконец то костюм горошины  и еще я назаказывала кучу шапок и повязок с разными цветами и бантами:004 : 
|
Оля, где заказывала шапки и повязки, дай мне ссылочку плиз, а то у нас весь гардероб уже до года заказан, а с головными уборами и обувью что-то неважно.
|
01.03.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Оля, где заказывала шапки и повязки, дай мне ссылочку плиз, а то у нас весь гардероб уже до года заказан, а с головными уборами и обувью что-то неважно.
|
скинула но там не теплые а межсезонные и красивенькие)))
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:45
|
|
Участник
|
Какая милая аватарка у Вас!
|
01.03.2011, 14:53
|
|
Частый гость
|
Добрый День!! )))
Девочки, если будете в mothercare что покупать не забудьте распечатать с форума скидку 10 % !!! )))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
скинула но там не теплые а межсезонные и красивенькие)))
|
Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.
И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.
|
01.03.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
Спасибо, нам такие и надо. Теплая у нас есть, маркировка у нее 0-9 мес, так что еще и на осень хватит. А вот на теплую погоду как раз нет.
И еще у меня проблема нарисовалась. Я не купила матрас на пеленальный стол. У меня комод с пеленальником. И был матрасик, простой, поролоновый, но очень удобный, т.к. пеленальник можно было складывать вместе с этим матрасом. И не выкидывала я его долго, как чувствовала. А потом все-таки выбросила, прямо перед тем как забеременеть. Теперь без него жутко неудобно, постелила одеялко, но пеленальник все время складываю, т.к. сын залезает сверху, боюсь перевернется,. и одеяло все время комкается, каждый раз приходится стелить заново.
А где купить такой матрас не знаю. Спрашивала в ЗМ и Детях, говорят нет. Хотя по опыту знаю, что продавцы в этих магазинах часто не владеют информацией, но не говорят об этом. Говорят нет, а сама поищешь и находишь то, что надо.
Девочки, может кто наткнется случайно на такой матрас, сообщите мне, пожалуйста. Матрасик - просто квадратный кусок поролона в чехле. Без всяких бортиков.
|
про матрасик на комод может подойдет вот это http://www.topcare.ru/product/matras...lnym-stolikom/ или http://www.topcare.ru/product/tapicerka-na-komod/
если я правильно поняла!
|
01.03.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KukushonOk
Отмечать то не думаю что там все активно будут, все-таки и в НГ рожают  Да в том то и дело, что назначили мне явку 7 в консультации, а а оттудова уже направят..6 не рабочий, 9 наверное тоже.
|
если тебя не на скорой увезут а дадут просто направление на ДО так по нему нужно придти в РД в течении 3 дней. Вот и пойдешь 9го
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
У меня спит в слипе тонком или боди и носочки и укрыта байковым одеялом. Зачем дома шапка? Она нужна только после ванны и то, если шевелюра богатая и не сразу сохнет.
Мы шапку одевали только в первый день после родов.
Вообще надо стараться закалять малышат, им потом проще по жизни будет. У меня сын сам стал одеяло с себя сбрасывать где-то в месяц и спал раскрытым почти до двух лет в боди или футболке с босыми ногами.
А какая у вас коляска? У нас люлька Инглезина, я сейчас подкладываю одеялко и им же укрываю. Но это только потому, что холодно, а у нас комбез скорее на европейскую зиму. А когда будет минус пять и теплее ничего не буду подкладывать - там дно ровное.
|
у меня каролина элеганс - трансформер - дно тоже ровное. Значит ничего не надо. поняла спасибо
а еще кто подскажет где можно посмотреть, в каком магазине, детские кровати много на любой вкус и кошелек. А то у нас в магазе стоят 4 штуки, хотелось бы большего выбора
|
01.03.2011, 15:19
|
|
Ветеран
|
Оль,скинь мне тоже ссылку на шезлонг,а то я не знаю сама какой прикупить))и я вот думаю,а сейчас ещё не рановато маленького туда сажать?
|
01.03.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисичка_14
|
спасибо, это именно то что нужно
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
а еще кто подскажет где можно посмотреть, в каком магазине, детские кровати много на любой вкус и кошелек. А то у нас в магазе стоят 4 штуки, хотелось бы большего выбора
|
Раньше было много кроватей в магазине Бэбилон именно на разный кошелек. Они находятся на Лиговском, но у них есть и интернет-магазин.
|