|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
01.03.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Может, кто знает примеры, когда среди знакомых или просто доходило через СМИ, что именно непривитые дети заражались сложными формами этих болезней, от кот не сделали прививки, таких как тубик, полио, столбняк (  ), всякие паротиты/нефриты/коклюши/дифтерия с тяжелыми последствиями в следствии болезни , если не с летальным исходом. Есть такие примеры?
|
Вот.  я тоже тщетно ищу какое-либо сообщество родителей непривитых детей, заболевших вакциноуправляемыми болезнями. Или хотя бы не сообщество, отдельные случаи. Не попадаются. Вакцинаторы про "таких" говорят: им СТЫДНО, что они не привили (а могли бы СПАСТИ), чувствуют себя "преступниками", поэтому сидят тихо, молчат о себе и известных им случаях.
(Но мне кажется, хоть один такой случай появись - разнеслось бы по городам и весям, это ж такой флаг в руки вакцинаторам...  ) говорят, что редакторы программы на НТВ про прививки - едва нашли непривитого ребенка, пострадавшего от полиомиелита: Лиза Землянскова, но и то там история тёмная что на самом деле произошло. Пострадавших же от прививок - туча, только они все в рассказах в инете, из уст в уста да в криках о помощи, а в официальной статистике - пара-другая сотен ПВО в год, и усё.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Я буквально вчера разговаривала с мамами из нашей группы (меня прямо в лоб спросили:"А вы делаете Манту?", ну и разговорились).
Одна из них лежала со своей дочерью в больнице после прививки от Гепатита и видела, КАКИЕ бывают последствия от прививок, в том числе и детские смерти (у неё прямо в больнице случился сердечный приступ), тем не менее продолжает прививать своего ребёнка, но "осторожно"....
И ведь даже не подумала, что можно просто вообще не прививать. Удивилась .....
Так что надо делиться информацией по мере необходимости, но доказывать что-либо бесполезно....
|
Для меня всегда было загадкой, что такое "прививать осторожно"?...это помолясь, что ли?
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Девочки, в принципе , ясно из многих историй, рассказанных здесь, что непривитые дети реже болеют и более здоровые и устойчивые. Но все же. Может, кто знает примеры, когда среди знакомых или просто доходило через СМИ, что именно непривитые дети заражались сложными формами этих болезней, от кот не сделали прививки, таких как тубик, полио, столбняк (  ), всякие паротиты/нефриты/коклюши/дифтерия с тяжелыми последствиями в следствии болезни , если не с летальным исходом. Есть такие примеры? Не бейте меня  просто хочется чтобы информация была адекватной. А то о последствиях после прививок я все поняла уже. Хочется послушать про примеры о последствиях без них и ИМЕННО ОТ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ. Поэтому не отсылайте меня на "другие сайты", пожалуйста 
|
Честно не знаю ни одной. Просто прививки отменили не так давно, в 1998, а до этого - мы все привитые были...
Знаю, что у моей бабушки дочка умерла от кори... но это же было сразу после войны - голод, холод... а была ли она привита - понятия не имею...
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenochka
мне кажется, хоть один такой случай появись - разнеслось бы по городам и весям, это ж такой флаг в руки вакцинаторам...  ) .
|
+1000!
Я не слышала о непривитых, тяжело болеющих "вакциноуправляемыми" (слово-то какое) болезнями, но много раз слышала о привитых, которые очень тяжело переносили вышеупомянутые заболевания .
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка :))
Эту бумажку видела сама лично. Давали воспитатели, но прошло уже полгода, есс-но выбросила уже, попрошу, может, дадут, тогда выложу.
|
Попросите пожалуйста!
Или узнайте хотя бы номер приказа, по которому его можно будет найти в инете
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka
девочки. Подскажите звонили с сада.Завтра ждут нас с картой.У нас ни единой привики и манту. Какие надо распечатать отказы? ткните носом пожалуйста. Я скажу что по закону не имеют рава нас не взять.И пусть пишут бумажку мне на каком основании.Отправят в пк к иммунологу 100%.Идти или нет поидее могу слать их нафиг.А с другой стороны если больше небудет ротации могу и сходить.
Вобщем обрисуйте пожалуйста план действия .
За темой слежу ежедневно.просто мне надо в моем конкретном случает.Успокойте - начинаю волноваться.
|
Если карта оформлена как надо и есть все подписи (Зав ДШО и педиатр), то никаких проблем не должно возникнуть. Нам в саду дают бланк отказа/согласия, куда я каждый раз вписываю все возможные прививки и манту. Этот же бланк могут дать в поликлинике, если попросите. На счет иммунолога, я не ходила, но многих посылали. Лекция о пользе прививок гденибудь на пол часика, ну и самое главное - они должны занести Вас в компьютер. В принципе, они это могут и без Вас сделать, так что лучше поговорить с медсестрой и объяснить ей позицию. А лучше вообще с мед. работниками не разговаривать (как мы и сделали). Карту отдавать заведующей. Она смотрит все подписи, и если ее все устраивает, то берет и все. Молитесь, чтобы люди попались нормальные. Нас пока не дергали (с нового года перешли в другой сад).
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helenochka
Вот.  я тоже тщетно ищу какое-либо сообщество родителей непривитых детей, заболевших вакциноуправляемыми болезнями. Или хотя бы не сообщество, отдельные случаи. Не попадаются. Вакцинаторы про "таких" говорят: им СТЫДНО, что они не привили (а могли бы СПАСТИ), чувствуют себя "преступниками", поэтому сидят тихо, молчат о себе и известных им случаях.
(Но мне кажется, хоть один такой случай появись - разнеслось бы по городам и весям, это ж такой флаг в руки вакцинаторам...  ) говорят, что редакторы программы на НТВ про прививки - едва нашли непривитого ребенка, пострадавшего от полиомиелита: Лиза Землянскова, но и то там история тёмная что на самом деле произошло. Пострадавших же от прививок - туча, только они все в рассказах в инете, из уст в уста да в криках о помощи, а в официальной статистике - пара-другая сотен ПВО в год, и усё.
|
+1
|
01.03.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Малыше , действительно, своим видом не внушает лично мне доверия.. Странная она какая-то 
|
У нее несколько пластических операций сделано на лице (видела рекламу какой-то клиники, они гордились своими звездными пациентами, в т.ч. Малышевой) - потому и странной кажется, как Гурченко 
Ваще Малышева недавно отожгла, пригласив в студию женщину на роль полового члена  Сегодня я тоже случайно попала на ее прививочную агитацию по тв.
"А вы знаете, из чего состоят вакцины? Это обломки злых микробов, их ножки-усики и белок, который учит иммунную систему распознавать врага!". И ни слова о ртути, формалине, последствиях.
"Получите пожизненный иммунитет, не болея!" 
"Раньше прививали только царей, а чернь болела и умирала, ее не было жалко" - это, видимо, вольное толкование исторического факта, что первой в царской России себе прививку от оспы сделала Екатерина II, а потом обязала прививаться всех подряд. И ни слова о прививочных бунтах и в России, и в Британии, где еще в 18 в. "чернь" подняла бунт против обязательных массовых прививаний, т.к. мёрла от этих привиок тысячами ( ссылка на историческую справку).
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
Девочки, в принципе , ясно из многих историй, рассказанных здесь, что непривитые дети реже болеют и более здоровые и устойчивые. Но все же. Может, кто знает примеры, когда среди знакомых или просто доходило через СМИ, что именно непривитые дети заражались сложными формами этих болезней, от кот не сделали прививки, таких как тубик, полио, столбняк (  ), всякие паротиты/нефриты/коклюши/дифтерия с тяжелыми последствиями в следствии болезни , если не с летальным исходом. Есть такие примеры? Не бейте меня  просто хочется чтобы информация была адекватной. А то о последствиях после прививок я все поняла уже. Хочется послушать про примеры о последствиях без них и ИМЕННО ОТ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ. Поэтому не отсылайте меня на "другие сайты", пожалуйста 
|
вот тоже не знаю ни одного случая. только бабушка рассказывала, что у них в общаге (года так 50-е) жила девушка с туберкулезом. а бабуля не привитая как и очень многие (или даже все?). побаивались, но никто не заразился, хоть и холод, голод и т.п. ... пример конечно древний но всё-таки
|
01.03.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Девочки а как вы думаете? Если я вложу отказ от прививок в 2х экземплярах написанный для сада(на кого писать на имя заведующей или медсетсры или врача) И просто отдам без слов.Вместе с картой.Так будет нормально?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Сегодня я тоже случайно попала на ее прививочную агитацию по тв.
" А вы знаете, из чего состоят вакцины? Это обломки злых микробов, их ножки-усики и белок    , который учит иммунную систему распознавать врага!". И ни слова о ртути, формалине, последствиях.
"Получите пожизненный иммунитет, не болея!" 
"Раньше прививали только царей, а чернь болела и умирала, ее не было жалко" - это, видимо, вольное толкование исторического факта, что первой в царской России себе прививку от оспы сделала Екатерина II, а потом обязала прививаться всех подряд. И ни слова о прививочных бунтах и в России, и в Британии, где еще в 18 в. "чернь" подняла бунт против обязательных массовых прививаний, т.к. мёрла от этих привиок тысячами ( ссылка на историческую справку).
|
вот про усики... мама, я пацталом   .... как она передачи свои готовит то? сама думает, что говорит, ну и эпитеты у нее там... девочки, вы только представьте это  что было бы с привитыми, если бы вакцины действительно состояли из такого  ведь это смешно и неубедительно.А они агитируют..
|