| |
|
01.03.2011, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты как там себя чувствуешь то? согласная наша...
|
Да сама себе все порчу и нервы трачу...полночи не спала с тонусом промуилась...теперь спать хочется, а не заснуть.. назначили физеотерапию, такую прикольную)))) сегодня уже в космос улетала, но боюсь теперь что меня теперь и в субботу не выпишут(((
И на мужа еще больше сержусь...мало того что с бывшей встречался и не об этом не сказал, так еще и сегодня позвонил только в 3 часа...и хоть бы спросил какя себя чувсвую...что врач говорит...((((
|
01.03.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
Встреча Приморского р-на будет проходить в "ПЕНАБАРЕ" на пр.Испытателей д.7 сразу на против метро Пионерская,начало в 19:00
01.03.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Муж-гад! Говорит мне надо скачать какие-нибудь упражнения и дома делать. Я говорю, что не умею скачивать, а сд-ром у нас не пишущий. Говорит:"Ну и рости тогда дальше"
Блин прибила бы нафиг, сижу реву.  Как будто мне по кайфу толстеть...
блин выходить пора, а вся рожа зарёваная  и хоть бы извинился гад 
станет лет в 40 лысым и пузатым, вот я ему отомщу 
|
НЕ обращай внимание на все эти глупости!!! - сказала бы - буду расти дальше еще 4 месяца!!!
Мужики, они , я даже не знаю... хуже чем дети, у них больное самолюбие, и они считают себя хозяевами судьбы.
Я иногда на гадости мужу отвечаю - я тоже тебя люблю. Вот тогда он опускает глаза - и сказать ему больше нечего!
Ты живи с мыслью, что все что происходит с тобой (я имею в виду физиологические изменения) - это для того, чтоб малыш которого ты ждешь, был самым красивым и счастливым.
А вообще глажка белья заменяет 40 минут занятий в фитнесом!  Вот так.
|
01.03.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dim_Masik
С Весной всех!!! - как я ее ждала....!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Кто был на УЗИ - поздравляю, счастливые..!!!!
Когда же мы узнаем - кто там живет...???
Девочки, кого заинтересовали пеленки и пледики из США - может в группе в контакте альбом создадим. Там проще будет все рассчитать и ссылки скинуть!!!
НА беби Блог дорого!!! -там не заказывайте - это для примера скинула ссылку, что цены там заоблачные.
|
было бы здорово!)
Цитата:
Сообщение от Reins
|
цирк уехал -клоуны остались...
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Мне через полчаса ехать на УЗИ.
Боюсь - не могу! Только бы с малышом все было хорошо!
|
мене твое волнение передалося..мне послезавтра...и хочется и боюсь.)))
Цитата:
Сообщение от Reins
|
суперская,седня во дворе видела тоже трех колесн и камовскую,тока подумала.что про эту фирму чей то забыла и тут ты ссылочку даешь,совпаденьице)смотрится круть со стороны,правда там расцветка мальчуковая.И конечно же вопрос как посугробам будет лазить,подойти что ли спросить ,ежели еще встречу?
|
|
01.03.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Манюня35 мы завтра в бассейн записываться идем...сколько денег брать???
01.03.2011, 17:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки. смотрите всегда по состоянию... врачи торопятся с себя ответственность снять, положив вас в больницу.. от греха подальше... если сильно болит. беспокоит, вам просто самим страшно - вызывайте скорую.. а если считаете. что лучше дома полежать - лежите и пейте таблеточки...
с экватором 
|
вот и я к такому мнению пришла. Некооторые симптомы еще ничего не значат, а врач в ЖК уже кричит "срочно в скорую". Я рада, что в первом триместре в больницу не поехала. Еще неизвестно, что хуже отразится на беременности: плохое питание и холодища в палатах или доп. узи, которое я делала в первом триместре внеурочно.
Я сходила к доктору, в центр невынашивамости. Мне сказали, что у меня еще не тонус, но прописали магнелис и гиннипрал. Сегодня отпросилась с работы, буду лежать и отдыхать. Скорее всего это реакция на вчерашний день. Если терапия в течение 2-х дней видимых результатов не даст, то поеду в больницу.
Ляля меня пнула, мое солнышко
|
|
01.03.2011, 17:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Муж-гад! Говорит мне надо скачать какие-нибудь упражнения и дома делать. Я говорю, что не умею скачивать, а сд-ром у нас не пишущий. Говорит:"Ну и рости тогда дальше"
Блин прибила бы нафиг, сижу реву.  Как будто мне по кайфу толстеть...
блин выходить пора, а вся рожа зарёваная  и хоть бы извинился гад 
станет лет в 40 лысым и пузатым, вот я ему отомщу 
|
Мужа в зсад . Для себя если хочешь посмотри упражнения для беременных в контакте - качать не нужно. В нашей группе кстати есть несколько видяшек
|
|
01.03.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
я сейчас на мужа психанула: ехал с работы и звонит мне " я у садика стою - вы где?" так и хотелось ответить что то.... а я еще в маршрутке трясусь. ак он даже за дитем не сходил в группу - я подхожу,а он сидит и меня ждет и нервничает - он опаздывает,а я медлено хожу. Пошел он.
|
01.03.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
у нас дед себе невесту нашел. второй день подряд приходит в полночь. завтра повезет свою доченьку с невестой знакомить.
Господи, пусть он съедет к своей невесте и живет там, со всеми своими шмотками и собакой
|
01.03.2011, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот меня не сильно беспокоит, т.к. и ходить в принципе приходится не много. А они меня сегодня запугали, типа тогда отказ от госпитализации пиши... Типа если пожаловалась - они должны меня госпитализировать. А в больницу попадать, да тем более накануне 8 марта... чего там делать с пьяными медсестрами и врачами...