Всем привет!
Принимайте потеряшек.
Мы решились на авантюру, купили на распродаже билеты и 17 февраля смотались к родственникам в Израиль, только вера вернулись.
УХ! Было круто! Оказывается с 9-месячной Ксю можно все

Мы взяли машину, объехали все города, купались на трех морях, ездили в пустыню, по друзьям (у нас их там много), три дня жили в Эйлате.
Ксю быстро вошла в походный ритм и была такая счастливая

Ела, где кормили, спала ночью, где укладывали, со всеми общалась, перестали бояться чужих, всем улыбалась, бросалась на кошек-собак и детей всех национальностей. Она была там такая счастливая от впечатлений, от того, что ходила в сарафане вместо зимнего комбеза, от того, что ела вкусные фрукты, выращенные под солнцем. Вообщем я очень рада, что ее вывезла хоть и на 11 дней. Там никакой акклиматизации не было, здесь конечно очень боюсь что-то подцепить, ну коли пронесет, то хорошо, надеюсь на силу ГВ.
Кстати, в первый же день там у нас прошла аллергия. Я давала ей многое со стола пробовать, сама ела клубнику, шоколад и т.д. Нас ни на что ни разу не сыпало, а я давала ей и все фрукты творог и печенье и многое с нашего стола по кусочкам. вот она сила солнышка

А еще у нас появилось первое слово кроме мам-пап-баб и т.д.
Мы стали фанатами кошек. когда видит кошку живую или в книжке, показывает на нее и говорит "киииии" (киса то есть). Там у родственников был кот, произвел сильное впечатление.
Вообщем, я вся на позитиве, надеюсь, вам немножко передала в этот первый весенний день.
Эмилию, Яника и Маюшку с днюшками!!!!
Порфишке и Феечке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Это из того, что на последних страничках успела прочитать.