|
|
01.03.2011, 23:15
|
|
Участник
|
Девочки!
я к вам! давно читаю, а написать не решалась.
мысли о рзводе давно, но прожить 20 лет с мужем, из котрых 19 думать о разводе не хочу!
мы пока 4 года, но чем дальше, тем хуже
|
|
|
01.03.2011, 23:21
|
|
Небожитель
|
новенькие,рассказывайте по порядку
|
|
|
01.03.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ануксунамун
Я на валерьянке живу и работаю((((Мужа очень жалко...Ему тяжело, но он 4 года мне нервы мотал так, что я неврастеничкой стала уже(((
|
надо просто взять и разрешить себе быть СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Я для начала добровольно влюбилась, поняла, что мне это надо дабы не сдохнуть...
выбрала (случайно) аля мужа (только с таааакими тараканами, до сих пор с подружкой вспоминаем и ржем) и влюбилась как бы понарошку, потом как бы понарошку пострадала-пострадала, да и разбежались наши тараканы
но мне это помогло расслабится и поверить в себя
|
|
|
01.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
скока сегодня новеньких)) велком! будем делать себя счастливыми)) щас прийдет Валерия и заправит всех позитивом!
|
|
|
01.03.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
новенькие,рассказывайте по порядку
|
Мне особо и нечего рассказывать, муж считает, что я его любовь загубила, похоронила и ногами затоптала! Вобщем, один кАзел в нашей семье - жена! Он - безвинный страдалец.
я не спорю, я еще та  но и совесть надо иметь.
с моей стороны особой любви и не было, приперло замуж. а я дЭвушка порядочная, воспитанная в сторгих правилах, жить до свадьбы в гражд.браке ни-ни, вобщем, уж больно он за мной ухаживал, пошла замуж, а как теперь выйти - и не знаю
|
|
|
01.03.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
Мне особо и нечего рассказывать, муж считает, что я его любовь загубила, похоронила и ногами затоптала! Вобщем, один кАзел в нашей семье - жена! Он - безвинный страдалец.
с моей стороны особой любви и не было, приперло замуж. а я дЭвушка порядочная, воспитанная в сторгих правилах, жить до свадьбы в гражд.браке ни-ни, вобщем, уж больно он за мной ухаживал, пошла замуж, а как теперь выйти - и не знаю 
|
     только у меня еще 5-й месяц обстоятельств был    
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
надо просто взять и разрешить себе быть СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Я для начала добровольно влюбилась, поняла, что мне это надо дабы не сдохнуть...
выбрала (случайно) аля мужа (только с таааакими тараканами, до сих пор с подружкой вспоминаем и ржем) и влюбилась как бы понарошку, потом как бы понарошку пострадала-пострадала, да и разбежались наши тараканы
но мне это помогло расслабится и поверить в себя
|
да я вроде и быа влюблена ДО субботы и ухода)а сейчас не до любви....хорошо, что дочка рядом-с ней легче....
а тяжело мне даже не из-за себя-мне мужа жалко...он плачет, он страдает, ему больно....
только вот он не работал 2.5 года-я на дневном училась, дипломы и курсовые на заказ писала, а он дома сидел...мама моя денег давала...а он мне мозг выносил, издевался и тп....
сейчас легче должно стать, но бабья жалость-это диагноз    
|
01.03.2011, 23:55
|
|
Элита
|
эх, смотрю весна дает обострение
|
|
|
02.03.2011, 00:07
|
|
Участник
|
у меня подруга тоже так же! теперь тоже о разводе мечтает!
так если так мозг выносил, чего жалко-то? надо вспомнить пару часиков этого "выноса", сразу как рукой снимет!
я тоже начинаю мужа жалеть, а потом как вспомню  так сразу себя жалко!
|
|
|
02.03.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
|
выйти в дверь!!
жена моя молодец, пиццу вот только что сожгла
|
|
|
02.03.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
выйти в дверь!!
жена моя молодец, пиццу вот только что сожгла 
|
Проблема в том, что дверь не моя, а съемная, сама не уйдешь, и другого не выгонишь!
А я мужу (а может и себе) сделала тортик и вкусняцкие котлеты нажарила, а он даже спасибо не сказал 
про то, чтобы сказать, что "было вкусно!" можно и не мечтать!
|
|
|