| |
|
02.03.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Девушки, я опять к вам за помощью  Хочу купить метеоритики, но не могу определиться, какая разница между шариками и компактными... почитала отзывы на Косметисте, но не нашла, что бы их именно сравнивали, а не просто хвалили)) Чем они на лице отличаются? Компактные, наверное, дают более плотное покрытие?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
у вас тут так много написано, читать-не перечитать)))только я поняла что ВВ-крем мне тоже нужен)))но не поняла, чем плох силикон)))
в общем, озадачилась я своим фейсом не на шутку (тряпочки утомили  )
|
И пральна!
Ну эту ВС, теперь потратим деньги на фэйс 
Мы тут много что любим, пиши (те   ) тип кожи, проблемы и проч. Будем вместе решать 
|
02.03.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Девушки, я опять к вам за помощью  Хочу купить метеоритики, но не могу определиться, какая разница между шариками и компактными... почитала отзывы на Косметисте, но не нашла, что бы их именно сравнивали, а не просто хвалили)) Чем они на лице отличаются? Компактные, наверное, дают более плотное покрытие?
|
Могу сказать про компактные пупырышки. Они по сравнению с шариками дают не блеск, а сияние. Покрытие не намного плотнее. Компакт чуть более матирует. В общем, их можно на каждый день хоть с утра, а шарики всё же ближе к вечернему варианту.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам за советом.
Дано:24 года, кожа комби,Т-зона проблемная(есть прыщики на лбу и подбородке),на лбу иногда шелушится, зимой щеки сухие, летом нормальные.
Из того, что мне нравилось:Макс Фактор Лэстинг Пеформанс,пудра Clinique Almost Powder.
Сейчас хочу люкс.Тональный крем и пудру.
От тонального крема хочется легкой маскировки недостатков, но чтоб консинстенция не была плотной и кожу не стягивало.От пудры-сияния и легкости,чтобы поправлять макияж в теч.дня.
Заглядываюсь на Chanel,MAC,Shiseido и др.
|
02.03.2011, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Могу сказать про компактные пупырышки. Они по сравнению с шариками дают не блеск, а сияние. Покрытие не намного плотнее. Компакт чуть более матирует. В общем, их можно на каждый день хоть с утра, а шарики всё же ближе к вечернему варианту.
|
Спасибо!!  Я так и думала! решено, буду искать пупырки))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Спасибо!!  Я так и думала! решено, буду искать пупырки))
|
я так понимаю, их действительно надо искать, мне конс в ИДБ сказала, что их сняли с производства. может еще где по магазинам остались.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
я так понимаю, их действительно надо искать, мне конс в ИДБ сказала, что их сняли с производства. может еще где по магазинам остались.
|
Ага, я тоже читала такое..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки, я к вам за советом.
Дано:24 года, кожа комби,Т-зона проблемная(есть прыщики на лбу и подбородке),на лбу иногда шелушится, зимой щеки сухие, летом нормальные.
Из того, что мне нравилось:Макс Фактор Лэстинг Пеформанс,пудра Clinique Almost Powder.
Сейчас хочу люкс.Тональный крем и пудру.
От тонального крема хочется легкой маскировки недостатков, но чтоб консинстенция не была плотной и кожу не стягивало.От пудры-сияния и легкости,чтобы поправлять макияж в теч.дня.
Заглядываюсь на Chanel,MAC,Shiseido и др.
|
у меня похожая кожа 
тональные средства - ланком и мас
шанель и шисейдо не подошли по тону (мне нужны очень светлые).
Пудра призмы живанши рассыпуха
|
02.03.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
делают гелевый компресс минут на 20 под плёнку. Роговой слой кожи размягчается, комедоны тоже. После снятия компресса делают ручную или уз чистку.
Бывает, что не делают чистку, просто стирают отмершие размягчённые клетки
|
Мне делают компресс, только какой-то камфорный (я бы сказала) Холи лэнд. Я довольна.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
у меня похожая кожа 
тональные средства - ланком и мас
шанель и шисейдо не подошли по тону (мне нужны очень светлые).
Пудра призмы живанши рассыпуха
|
Ланком и Мак какой у вас конкретно? чтобы знать на что положить глаз
|