|
|
01.03.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Сегодня звонила во 2-ю школу,хотела узнать про док-ты и прочее.
В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИКИ ВЕЖЛИВЕЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!
Во-первых, надо звонить по тел.593-74-01,это телефон начальной школы.
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!
Все,что мне сказали,так это, "ждите объявлений". ВСЁ!!!!!!
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
мы вернулись в Сертолово, здесь по-моему больше снега чем на самом севере!!! только там, конечно, морознее!
|
с возвращением 
так это ты сегодняшний морозец привезла?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
Во-вторых,меня так ловко и быстро отфутболили,что я аж дар речи потеряла! Надеялась на разговор в 2-3мин,получился "разговор" в 2-3секунды!
|
Ну мне повезло больше  (см. мой отчет выше) - видимо я ошарашила своими вопросами с ходу...., но суть в общем-то та же - ждите объявления в газете!
Цитировать ·
|
01.03.2011, 20:12
|
|
Мега-элита
|
девочки,всем привет 
магазин открылся сегодня на Есенина , если кому интересно .пишите в личку,расскажу где там территориально.
на рынке буду в воскресенье
|
01.03.2011, 21:05
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от Графская развалина
В Норде, напротив Лукоморья 
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
с возвращением 
так это ты сегодняшний морозец привезла? 
|
я чуть-чуть совсем  а то там под сорокет, не погулять даже!
|
02.03.2011, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
|
ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня  я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась  а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила  тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести
Цитировать ·
|
02.03.2011, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
ну директор 2 школы это ж притча во языцах))) жуткая барышня  я поругалась с ней в свое время оч. сильно - когда они в пр. году влепили в началке 6тидневку не спросив никого, я народ подняла - понаписали кучу писем в район и пр, я как обычно активистам - пришлось мне эти письма, подписанные практически всеми родителями начальной школы нести регистрировать - тут то я на нее и нарвалась  а потом они все же не смогли молчать, пинков получили - собрали пресс конференцию и стали родителей уговаривать "как все замечательно и пр" их послали и им ПРИШЛОСЬ убрать 5тидневку, меня то она надолго запомнила  тока вот не к лучшему это - я старшего то забрала из школы на итог, а мне щаз малявку в школе вести 
|
Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен 
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит  - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают
А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?!
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Вот вы молодчина!!!!!!!!!!!! Не каждый на активные действия способен 
Мы больше все лясы точим,а как до дела доходит  - никого нет уже.Увы,но так большинство поступают
А может,наоборот,ваш негативный опыт общения с директрисой напользу сейчас пойдет вашей маляве.Как знать?! 
|
Алена, да меня очень заела тогда эта ситуация((( а больше всего убило то, что возмущались ВСЕ а подписывали, как Вы думаете? ага, не все:-) это как общаешься с родителями одноклассников и ВСЕ почти поголовно возмущаются те, что, к примеру, на физре дети сами по себе(!!!) ну уроке а учитель в учительской, а кому то мячом тежелым то в голову прилетело, то в ногу... я поднимаю на собрании вопрос (мой-то ребенок НЕ пострадал, но ИМХО налицо полная халатность!) и чего? ага, правильно - ТИШИНА все глаза долу, а я как дура опять и учительни плохо маскируя негатив, мол - ну всех все устраивет, нареканий не было, РРРР
Цитировать ·
|