|
|
02.03.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Муж мне предлагает съездить на соседние острова на экскурсию, стоит ли? Кто-нибудь ездил, интересно? И сколько по времени плыть, дети непредсказуемы-может укачать, а может и нет.
|
|
|
02.03.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Нам в Альдемаре(на Родосе)-очень понравилось!!!мои детки входили в воду без спец.обуви,сын подруги купался в спец.тапочках.пляж вообще песочный,но песок какой то серый,честно говоря не симпатичный,а вот вход в воду галька и уже в воде есть камни...там уже дорожки в воде проделаны и видно всё,т.к. вода прозрачная.нам это неудобств не доставило.есть 2 мини клуба,были русскоговорящие девочки там,деток с 4-х лет можно было там оставлять без родителей.много игрушек,всё для рисования,бассейн,детская площадка.моему,на тот момень двухлетке очень нравилось.вечером минидиско.в главном ресторане отгорожен детский уголок,где деток можно так же с аниматорами оставить...но выбор блюд там сомнительный:макароны,картофель фри,фрикадельки,сосиски и сладости...
вот наши фотки с Родоса(я их уже сто раз тут показывала  )
и ещё по этому отелю есть отдельный,большой топик.там несколько отчётов и обсуждения по данному отелю.
http://vkontakte.ru/album12089079_93383311
место дге занимаються с детками аниматоры,разные игры-конкурсы,начиная с 4-5 лет-деток там можно оставлять.а самим например сходить в спа или просто отдохнуть 
|
Спасибо большое за описание!
Вот все бы хорошо, но вот эти камни в воде смущают.
Это валуны, на которые можно наткнуться?
Просто моя красавица любит в воде попрыгать-покувыркаться.Боюсь, что ноги или еще чего-нибудь разобьет...[/QUOTE]
мы были в возрасте 3-х лет, объяснила малышу, что прыгать и беситься не надо, понял 
нам в альдемаре очень понравилось
да, камни есть[/QUOTE]
А площадки без камней есть?
Или через каждый 2 метра камни?
Просдля нас очень важно хорошее дно.Если не натыкаясь на камни купаться невозможно, то прдется поискать другой отель...
|
02.03.2011, 14:10
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от dearest
так давно ж пишут, что бабочек там смотреть надо зимой, а летом там просто моль)))
|
а! Семен семеныч...я честно говоря ни разу такого и не читала не видела(
а мы были в сентябре
|
|
|
02.03.2011, 14:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Просдля нас очень важно хорошее дно.Если не натыкаясь на камни купаться невозможно, то прдется поискать другой отель...
|
купите спец тапки для купания
найти заход можно, валуны есть, но не в таком количестве, чтоб прям идти и натыкаться на них, и море прозрачное прозрачное, камни видно
|
|
02.03.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,что должно быть в приглашении.На сайте консульства нашла такую информацию:
Приглашение от гражданина Греции/ЕС с указанием полных сведений о приглашающем и приглашаемом (-ых) (фамилия, имя, адрес проживания, номер телефона), указывать родственные отношения, если таковые имеются, цель и длительность поездки. Подпись на приглашении должна быть заверена в любой государственной службе. Приглашение признается действительным в течение 3-х месяцев со дня его выдачи. Также необходимо предоставить копию удостоверения личности и налоговой декларации приглашающего за последний год.
Принимаются приглашения в оригинале. Возможно предоставление документов, переданных по факсу.
То есть там обязательно должно быть ФИО,адрес,телефон обоих сторон,и удостоверение личности приглашающего?
Наши загранпаспортные данные не нужны?
И билеты на смолет обязательно нужны?
И озвучьте потом,пожалуйста,список документов.
И на маленького ребенка отдельно анкету делать?
|
|
|
02.03.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лидка
Права с собой берем, тоже склоняюсь к тому, чтобы брать машину на прокат.
|
Вот и правильно, интерестнее самим поездить и больше охватите!
|
|
|
02.03.2011, 16:10
|
|
Участник
|
И нас тоже впишите. Кассандра палас. Халкидики.
Мы едем с 31 мая по 14 июня. Я-мама-папа и двое моих детей. сыну 7 лет и дочке 3 года.
02.03.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
УРА!!!! Я ЛЕЧУ НА КОРФУ!!!!
|
|
|
02.03.2011, 16:18
|
|
Элита
|
Девочки расскажите пожалуйста про Montemar beach resort на о.Родос, кто там был, как он вам?
Я смотрю очень много кто туда едет в июне, я склоняюсь к нему , мы хотим в июле поехать.
|
|
|
02.03.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Девочки расскажите пожалуйста про Montemar beach resort на о.Родос, кто там был, как он вам?
Я смотрю очень много кто туда едет в июне, я склоняюсь к нему , мы хотим в июле поехать.
|
Присоединяюсь к вопросу.
И по цене подскажите - где цены поприятней?
|
|
|