| |
|
02.03.2011, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Аленка!Уруру!
Марина,обидно,согласна.. но для тебя же не сюрприз это? справишься сама..
как же я не люблю кого-то просить о чем-то! не просишь-потом не расстраиваешься.
я свою маму только один раз попросила помочь,когда грипповали дружно. а так предпочитаю не просить. никого и ни о чем.
Катякрасотанеописуемая!
на улицу не соваться,да?
|
|
|
02.03.2011, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А ты с ней не ругалась? вообще не то чтобы поплакаться думаю тут маму надо вызвать на  почидеть и поговорить.Не то чтобы она помогла,а реал,вечерком как нить  и за рюмочкой чаю спросить в чем собственно проблема.Ибо поведение странное!
 мне Ксения наша жОниха подогнала.Вот вчерась гуляли впервые,в субботу в рЭсторан приглашает,и вообще очень даже в моём вкусе  ну и не буду скрывать,я ему походу тоже понра,ибо сегодня уже забросал меня смсками   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на личную жизнь.
Да как, Ален, ее вызовешь, если даже на НГ ее звала, а она потом зашла и сказала, что раз мы ее на НГ видеть не хотим, то будет она дома одна. Я ей напомнила, что вообще звали, еще раз поуговаривала, а она все равно дома осталась. И подруге своей сказала, что "дети ее видеть не хотят". 23го приходила, подарила Сереге трусы, Шурику шорты и мне кохту (подарки из Парижу), я наготовила еду, а она через 10 мин засобиралась домой. ну уговорила я ее посидеть поесть, так она мне гадостей наговорила (причем с невинным видом, я даже у Сереги спросила - не написано ли у меня на лбу "обо..ри меня"?), фоток ей напечатали Парижских и ушла. Стараюсь не думать, но все равно думается само.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
02.03.2011, 14:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Аленка!Уруру!
как же я не люблю кого-то просить о чем-то! не просишь-потом не расстраиваешься.
я свою маму только один раз попросила помочь,когда грипповали дружно. а так предпочитаю не просить. никого и ни о чем.
Катякрасотанеописуемая!
на улицу не соваться,да?
|
Наташ, зато у тебя свекровь золото)).
А вообще сюрприз для меня. То есть уж очень она как-то совсем странная стала.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
02.03.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
И еще немного нас

|
красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всм трям!!!!  
Вчерашний день был проосто идиотским.
Катя веселая и бодрая при всем этом. Сегодня я увидела что-то похожее на нормальные каки.
дайте яду!!!! 
|
прорвемсииииииии
Цитата:
Сообщение от yasy
посудамойка еще проекте,а я уже коплю посуду 
|
)))))))
Цитата:
Сообщение от manii
А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
|
сочувствую. лад не знаю.что сказать
Цитата:
Сообщение от jgana
Ты уже женишь младшего))) дай парню нагуляться! смотри как он глазки строит уже)))
|
красавцы!!!!
|
02.03.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
И "не хочет мешать". Как это мешать, если просишь ее о чем-то, а она отмахивается. Некогда. То болеет, то работа, то Тенерифе, то Париж, тут позвонила сказала, что в Баварию на днях едет. Ну некогда совсем.
|
я не уверена что тебе станет легче если я скажу что ситуация очень знакома, хотя не совсем такая. и что делать с этим я не знаю... наверно просто жить
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
наша свинья много таких фраз выдает если ее качественно треснуть обо что то)))
Марат? эххх, прикольно когда такая разнообразная личная жизнь, особенно когда есть на нее время, силы и желание! 
Удачи!
|
02.03.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Аленка!Уруру!
Катякрасотанеописуемая!
на улицу не соваться,да?
|
Я тоже свою стараюсь не просить...но просто у нее нога болит и всяческие бяки со здоровьем, как-то стремно ее напрягать...
Но блин знаю, что поможет сто пудов...
Марин, ну не на совсем ровном же месте совсем все плохо стало? Может, чего болит у нее?
|
|
02.03.2011, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ксюша , завтра ко мне! а мужу Атата!!чо орет то?!
Аагаа! значит вчера зависали у Аринки! классные 
|
Неее к Аринке не попали (((( у нас мужо болел 
К вам мы по ходу мы тоже не попадаем ((( у нас сегодня сопли появились
Эх, а так хочется с вами замутить.....
02.03.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Блин(((
ну вы главное не болейте!
|
|
02.03.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
сёдня вечером постараюсь сфотать
Цитата:
Сообщение от manii
Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь на десне?
Красотулька.
Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.
А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
Я читаю - всем бабушки как-то помогают. А у нас почему-то совсем отстранилась от нас.
Вчера попросила ее сходить со старшим в ПК за справкой в бас (вообще уже второй месяц ее прошу). А днем пришел папо наш рано с работы. Я под это дело, раз он с мелким может посидеть - надраила в кухне места, до которых руки все не доходят, а засираются они  . Хотела маме отменить поход, раз папо пришел, но потом поняла что в пк просто не дойду, руки-ноги не шевелятся.
Но мама сама позвонила, раз грит, Сережа дома. то сходи в пк сама. Я пыталась все-таки попросить, что уставшие все (я канешн на него ворчу, но он реально спит не больше 4-5 часов), вообще же я не думаю, что ей было-бы сложно очень за 9 месяцев второй раз помочь как-то. На что она горестно сказала "НУ ЗНАЧИТ ОН ВООБЩЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ". Очень приятно. Сказала, что сами разберемся, решила больше ни о чем не просить. Но обидно почему-то. Она у меня на подъем и на помощь легкая для всех родственников и друзей, а тут меня по боку пустила. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.
|
 сочувствую...мои мне очень помогают-я в воскресенье работаю,муж тоже полдня с утра,так они с обоими сидят-покормят,погуляют-спать уложат...для них внуки-всё  ...но это может потому,что я одна в семье
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
если такая же мерзкая погода будет,то не доеду я до Наташки
02.03.2011, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Всё, У меня нервный срыв
Сын орёт, муж орёт. нужна срочная смена обстановки. Мы в Токио идем или нет?
|
И У МЕНЯ
Цитата:
Сообщение от manii
Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь на десне?
Красотулька.
Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.
Я читаю - всем бабушки как-то помогают. А у нас почему-то совсем отстранилась от нас.
Вчера попросила ее сходить со старшим в ПК за справкой в бас (вообще уже второй месяц ее прошу). А днем пришел папо наш рано с работы. Я под это дело, раз он с мелким может посидеть - надраила в кухне места, до которых руки все не доходят, а засираются они  . Хотела маме отменить поход, раз папо пришел, но потом поняла что в пк просто не дойду, руки-ноги не шевелятся.
Но мама сама позвонила, раз грит, Сережа дома. то сходи в пк сама. Я пыталась все-таки попросить, что уставшие все (я канешн на него ворчу, но он реально спит не больше 4-5 часов), вообще же я не думаю, что ей было-бы сложно очень за 9 месяцев второй раз помочь как-то. На что она горестно сказала "НУ ЗНАЧИТ ОН ВООБЩЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ". Очень приятно. Сказала, что сами разберемся, решила больше ни о чем не просить. Но обидно почему-то. Она у меня на подъем и на помощь легкая для всех родственников и друзей, а тут меня по боку пустила. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.
|
У меня так же.Почти.Что бы мама приехала,должно что то случиться...
А когда приезжает,то же по пальцам посчитать,так все меня таропит,но когда ты,ну быстрее,ну у меня дела(квартиру убрать,приготовить(она и папа),а на самом деле к подруге быстрее...
Вот я когда с закупкой этой ездила,ведь специально выбрала что бы у нее второй выходной был,т.е. в принципе выспалась,убралась,приготовила,чего как бы к внукам не съездить...приехала,так всю плешь мне проела пока я на складе была."ты когда?"загрузились?""а Андрей чего с тобой,не мог домой после работы к детям поехать?"это при том что с племяхой моей,брата дочкой,она сидела до школы(работая),а на моих уже сил не осталось...
всё это задабривается подарками,а оно мне как то не улыбает,мне бы выйти куда.БЕЗ детей и гонения "быстрей,быстрей,быстрей"
|
|
|