Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 14:19   #16721
Hаталка
Активный участник

Аленка!Уруру!
Марина,обидно,согласна.. но для тебя же не сюрприз это? справишься сама..
как же я не люблю кого-то просить о чем-то! не просишь-потом не расстраиваешься.
я свою маму только один раз попросила помочь,когда грипповали дружно. а так предпочитаю не просить. никого и ни о чем.

Катякрасотанеописуемая!

на улицу не соваться,да?
Hаталка is offline  
Старый 02.03.2011, 14:19   #16722
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А ты с ней не ругалась? вообще не то чтобы поплакаться думаю тут маму надо вызвать на почидеть и поговорить.Не то чтобы она помогла,а реал,вечерком как нить и за рюмочкой чаю спросить в чем собственно проблема.Ибо поведение странное!

мне Ксения наша жОниха подогнала.Вот вчерась гуляли впервые,в субботу в рЭсторан приглашает,и вообще очень даже в моём вкусену и не буду скрывать,я ему походу тоже понра,ибо сегодня уже забросал меня смсками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на личную жизнь.

Да как, Ален, ее вызовешь, если даже на НГ ее звала, а она потом зашла и сказала, что раз мы ее на НГ видеть не хотим, то будет она дома одна. Я ей напомнила, что вообще звали, еще раз поуговаривала, а она все равно дома осталась. И подруге своей сказала, что "дети ее видеть не хотят". 23го приходила, подарила Сереге трусы, Шурику шорты и мне кохту (подарки из Парижу), я наготовила еду, а она через 10 мин засобиралась домой. ну уговорила я ее посидеть поесть, так она мне гадостей наговорила (причем с невинным видом, я даже у Сереги спросила - не написано ли у меня на лбу "обо..ри меня"?), фоток ей напечатали Парижских и ушла. Стараюсь не думать, но все равно думается само.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 02.03.2011, 14:23   #16723
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Аленка!Уруру!
как же я не люблю кого-то просить о чем-то! не просишь-потом не расстраиваешься.
я свою маму только один раз попросила помочь,когда грипповали дружно. а так предпочитаю не просить. никого и ни о чем.

Катякрасотанеописуемая!

на улицу не соваться,да?
Наташ, зато у тебя свекровь золото)).
А вообще сюрприз для меня. То есть уж очень она как-то совсем странная стала.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 02.03.2011, 14:24
ответ для manii , на сообщение « Она приходит раз в 1-2 недели ровно... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
И еще немного нас
красотка!!!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всм трям!!!!

Вчерашний день был проосто идиотским.
Катя веселая и бодрая при всем этом. Сегодня я увидела что-то похожее на нормальные каки.

дайте яду!!!!
прорвемсииииииии
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
посудамойка еще проекте,а я уже коплю посуду
)))))))
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
сочувствую. лад не знаю.что сказать
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение

Ты уже женишь младшего))) дай парню нагуляться! смотри как он глазки строит уже)))

красавцы!!!!
Старый 02.03.2011, 14:25
ответ для manii , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на личную... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
И "не хочет мешать". Как это мешать, если просишь ее о чем-то, а она отмахивается. Некогда. То болеет, то работа, то Тенерифе, то Париж, тут позвонила сказала, что в Баварию на днях едет. Ну некогда совсем.
я не уверена что тебе станет легче если я скажу что ситуация очень знакома, хотя не совсем такая. и что делать с этим я не знаю... наверно просто жить
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет! погода

надо запомнить! ржунимагу!!!

Когда он вырастит я не буду спать ночами и думать "только бы не стать бабушкой"

Приезжай к нам
А я таки вытащила вчера погулять Маратав 00.10 только домой пришла
наша свинья много таких фраз выдает если ее качественно треснуть обо что то)))

Марат? эххх, прикольно когда такая разнообразная личная жизнь, особенно когда есть на нее время, силы и желание!
Удачи!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 02.03.2011, 14:26   #16726
jgana
Активный участник

Цитата:
Аленка!Уруру!

Катякрасотанеописуемая!

на улицу не соваться,да?
Я тоже свою стараюсь не просить...но просто у нее нога болит и всяческие бяки со здоровьем, как-то стремно ее напрягать...
Но блин знаю, что поможет сто пудов...

Марин, ну не на совсем ровном же месте совсем все плохо стало? Может, чего болит у нее?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 02.03.2011, 14:26   #16727
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Ксюша , завтра ко мне! а мужу Атата!!чо орет то?!

Аагаа! значит вчера зависали у Аринки! классные
Неее к Аринке не попали (((( у нас мужо болел
К вам мы по ходу мы тоже не попадаем ((( у нас сегодня сопли появились
Эх, а так хочется с вами замутить.....
Старый 02.03.2011, 14:32
ответ для ArtIra , на сообщение « Неее к Аринке не попали (((( у нас мужо... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Блин(((
ну вы главное не болейте!

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 02.03.2011, 14:35
ответ для ArtIra , на сообщение « Неее к Аринке не попали (((( у нас мужо... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Катерина - ЗВЕЗДА!!!!!!!

красоту в студию что у вас за прическа? может нам такую же сделать
сёдня вечером постараюсь сфотать

Цитата:
Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь на десне?

Красотулька.

Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.

А еще у меня крик души. Я наверное уже достала все жалобами, но у меня очень наболело.
Я читаю - всем бабушки как-то помогают. А у нас почему-то совсем отстранилась от нас.
Вчера попросила ее сходить со старшим в ПК за справкой в бас (вообще уже второй месяц ее прошу). А днем пришел папо наш рано с работы. Я под это дело, раз он с мелким может посидеть - надраила в кухне места, до которых руки все не доходят, а засираются они. Хотела маме отменить поход, раз папо пришел, но потом поняла что в пк просто не дойду, руки-ноги не шевелятся.
Но мама сама позвонила, раз грит, Сережа дома. то сходи в пк сама. Я пыталась все-таки попросить, что уставшие все (я канешн на него ворчу, но он реально спит не больше 4-5 часов), вообще же я не думаю, что ей было-бы сложно очень за 9 месяцев второй раз помочь как-то. На что она горестно сказала "НУ ЗНАЧИТ ОН ВООБЩЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ". Очень приятно. Сказала, что сами разберемся, решила больше ни о чем не просить. Но обидно почему-то. Она у меня на подъем и на помощь легкая для всех родственников и друзей, а тут меня по боку пустила. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.
сочувствую...мои мне очень помогают-я в воскресенье работаю,муж тоже полдня с утра,так они с обоими сидят-покормят,погуляют-спать уложат...для них внуки-всё...но это может потому,что я одна в семье

Цитата:
если такая же мерзкая погода будет,то не доеду я до Наташки
Старый 02.03.2011, 14:49
ответ для manii , на сообщение « Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Всё, У меня нервный срыв
Сын орёт, муж орёт. нужна срочная смена обстановки. Мы в Токио идем или нет?
И У МЕНЯ
Цитата:
Очень понимаю тебя и сочувствую. Кровь на десне?

Красотулька.

Девы, смотрю на ваших деток - мне чего-то кажется, что они у вас все такие взрослые, а мой совсем маленький какой-то. Хотя очень бойко ходит, даже вприпрыжку.

Я читаю - всем бабушки как-то помогают. А у нас почему-то совсем отстранилась от нас.
Вчера попросила ее сходить со старшим в ПК за справкой в бас (вообще уже второй месяц ее прошу). А днем пришел папо наш рано с работы. Я под это дело, раз он с мелким может посидеть - надраила в кухне места, до которых руки все не доходят, а засираются они. Хотела маме отменить поход, раз папо пришел, но потом поняла что в пк просто не дойду, руки-ноги не шевелятся.
Но мама сама позвонила, раз грит, Сережа дома. то сходи в пк сама. Я пыталась все-таки попросить, что уставшие все (я канешн на него ворчу, но он реально спит не больше 4-5 часов), вообще же я не думаю, что ей было-бы сложно очень за 9 месяцев второй раз помочь как-то. На что она горестно сказала "НУ ЗНАЧИТ ОН ВООБЩЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ". Очень приятно. Сказала, что сами разберемся, решила больше ни о чем не просить. Но обидно почему-то. Она у меня на подъем и на помощь легкая для всех родственников и друзей, а тут меня по боку пустила. Получается, что случись что - мне вообще обратиться не к кому, мысль не очень греющая.
Понятно, что большая девочка, сама как-нить обойдусь, но.. гхм..
И если звоню ей, то ей все время некогда, как будто он на ответственном руководящем посту. "У тебя срочное что-то? Не срочно? Ну пока тогда".
Вот как-то так.
У меня так же.Почти.Что бы мама приехала,должно что то случиться...
А когда приезжает,то же по пальцам посчитать,так все меня таропит,но когда ты,ну быстрее,ну у меня дела(квартиру убрать,приготовить(она и папа),а на самом деле к подруге быстрее...
Вот я когда с закупкой этой ездила,ведь специально выбрала что бы у нее второй выходной был,т.е. в принципе выспалась,убралась,приготовила,чего как бы к внукам не съездить...приехала,так всю плешь мне проела пока я на складе была."ты когда?"загрузились?""а Андрей чего с тобой,не мог домой после работы к детям поехать?"это при том что с племяхой моей,брата дочкой,она сидела до школы(работая),а на моих уже сил не осталось...
всё это задабривается подарками,а оно мне как то не улыбает,мне бы выйти куда.БЕЗ детей и гонения "быстрей,быстрей,быстрей"

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline