|
|
02.03.2011, 18:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fairy ozz
летим с ребенком 11 месяцев на месяц, девочки, пожалуйста, какую коляску лучше купить
|
Я за мак техно xlr - самая удобная самая широкая самая самая самая  моя в ней кайфует! капюшон огромный, ноги не свисают - сидушка раздвигается, матрасик есть, подвеска мягкая, лежанка большая спать можно раскинувшись, горизонталка . В общем лучше просто нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
02.03.2011, 18:26
|
|
Элита
|
И мы к Вам,девочки!
Искала наиболее бюджетный вариант на четверых(2+2),на 2 недели и с "всё включено" и чтоб на всё про всё не более 100тыр,включая визы.с 21 июня по 5 июля.
Нашла АРИСТОТЕЛЕС БИЧ 3+ на Кассандре.Но я смотрела толькло Халкидики,ибо там уже неоднократно отдыхали.
Почитала отзывы....Не все,правда,радуют)))Но я не считаю ужасом ужасным,как некоторые пишут:отсутствие туалетов на пляже,отсутствие матрасов на лежаках и ты пы. 
Я еду детей в море "накупать" и от кастрюль отдохнуть.
В результате от Вилар-тур 84 тысячи(со страховкой) на четверых,14 дней и всё включено! 
Почему-то от Солвекса тот же отель при равных вводных более 100 тыс...
В общем,буду добавляться в табличку.А вдруг и соседи найдутся
|
|
|
02.03.2011, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Вот в Да винчи считали для девушки
Мне кажется цена более чем приемлимая.
|
Спасибо. Буду узнавать.
Смотрю по отзывам русских в этом отеле отдыхает мало, но видимо до этого года 
Где б еще фотки посмотреть?
Цитата:
Сообщение от веронюша
И мы к Вам,девочки!
Искала наиболее бюджетный вариант на четверых(2+2),на 2 недели и с "всё включено" и чтоб на всё про всё не более 100тыр,включая визы.с 21 июня по 5 июля.
Нашла АРИСТОТЕЛЕС БИЧ 3+ на Кассандре.Но я смотрела толькло Халкидики,ибо там уже неоднократно отдыхали.
|
Напишите, пожалуйста, чем вас Халкидики привлекает.
Мечусь между им и Родосом.
|
|
|
02.03.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от травушка-муравушка
мы тоже в июне думаем, после 15 где-то... этот отель мне Атлас посоветовал, как удачный и по цене выгодный, скидка на ребенка. а вы каким составом едете?
|
Летим я + муж + сынишка (3,8 на момент поездки будет). Очень надеюсь, что не разочаруемся своим выбором отеля. Нас подкупило то, что рядом есть зоопарк, лунопарк и аквапарк. Будет куда сходить!
02.03.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fairy ozz
летим с ребенком 11 месяцев на месяц, девочки, пожалуйста, какую коляску лучше купить
|
Мы Макларен Квест покупали, ребенок частенько спал в ней!
А у вас совсем малыш, не обязательно трость покупать, возьмите прогулку, таскать на себе ее нигде ( в смысле в аэропорту) не придется, а ребенку удобнее!
|
|
|
02.03.2011, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Спасибо. Буду узнавать.
Смотрю по отзывам русских в этом отеле отдыхает мало, но видимо до этого года 
Где б еще фотки посмотреть?
Напишите, пожалуйста, чем вас Халкидики привлекает.
Мечусь между им и Родосом.
|
Близостью цивилизации  Боюсь,на острове клаустрофобия разовьёЦЦа 
Шучу,конечно.Но,в принципе,взяв в прокат на недельку машину(по деньгам оч.выгодно),можно объехать пол-Греции.А вообще,я консервативна,возможно даже слишком...
|
|
|
02.03.2011, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matanja
Летим я + муж + сынишка (3,8 на момент поездки будет). Очень надеюсь, что не разочаруемся своим выбором отеля. Нас подкупило то, что рядом есть зоопарк, лунопарк и аквапарк. Будет куда сходить!
|
ну надо же, а я вот этого как раз опасаюсь, так как люблю тишину  я имею в виду не зоопарк,конечно  а лунапарк, который чуть ли не на территории отеля.
|
|
|
02.03.2011, 19:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fairy ozz
|
ну макларен дороговато будет... как тут посоветовали выше.
я покупала инглезину свифт. там нету только совсем лежачего положения, полулежа.
вообщем хорошая коляска перенесла перелет в багаже туда и обратно соотно
|
|
02.03.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от травушка-муравушка
ну надо же, а я вот этого как раз опасаюсь, так как люблю тишину  я имею в виду не зоопарк,конечно  а лунапарк, который чуть ли не на территории отеля.
|
Если вы любите тишину то в Эспиридосе сойдете с ума, там шумно ,крикливо и визгливо  и много много разновозрастных детей!
|
|
|
02.03.2011, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Я за мак техно xlr - самая удобная самая широкая самая самая самая  моя в ней кайфует! капюшон огромный, ноги не свисают - сидушка раздвигается, матрасик есть, подвеска мягкая, лежанка большая спать можно раскинувшись, горизонталка . В общем лучше просто нет 
|
спасиб!