|
|
02.03.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
посмотрела 127 часов...
в хорошем качестве скачала, так что много не потеряла от того, что смотрела по телеку, а не в кино. Честно сказать, не сильно впечатлилась, хотя кое-какие отдельные моменты смотреть было очень страшно, представляю, как в кино это всё воспринимается 
в некоторые вещи мне лично трудно было поверить, уточнять сейчас не буду, чтобы не спойлерить 
в целом кино интересное, но не слишком ценное, на мой взгляд  ...пересматривать не буду
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
Не возмущайтесь, я видела один из трейлеров на английском, там тоже эта фраза звучит как "And what if my husband were the King?"
В британском трейлере, кстати, всё нормально - "the Duke of York", а с "королём", видимо, был экспортный вариант, который у нас и перевели.
|
мне, наверное, повезло  ... хоть и не досмотрела кино до конца, но этот момент помню, фразу перевели "А что если мой муж - Герцог Йоркский?"
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Не поняла...  Его дублировали с английского... на английский? 
|
Нет, конечно, просто подставили её же слово из другой фразы.
Цитата:
Сообщение от Амелишка
мне, наверное, повезло  ... хоть и не досмотрела кино до конца, но этот момент помню, фразу перевели "А что если мой муж - Герцог Йоркский?" 
|
Да нет, это только в трейлере так развлекались, в самом фильме, вроде, во всех вариантах всё адекватно было
А я посмотрела "Тита Андроника", благодарю всех, кто рекомендовал, отличный фильм. Но некоторые сцены, боюсь, навряд ли скоро забуду
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
А я посмотрела "Тита Андроника", благодарю всех, кто рекомендовал, отличный фильм. Но некоторые сцены, боюсь, навряд ли скоро забуду 
|
Ой, а что это за фильм?
Я не нашла на кинопоиске...
А кто-нибудь смотрел "Кроличья нора"? Поделитесь впечатлениями...
|
02.03.2011, 20:28
|
|
Ветеран
|
Что-то меня после "Король говорит" тянет посмотреть что-нибудь еще, но теперь вот только планку опускать не хочется.
Может, все же Лебедя глянуть?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
|
Ой, да, особенно сцена, где Маркус находит Лавинию, жуткая, так и стоит перед глазами.
Только фильм называется просто "Titus", а у нас как обычно подошли творчески и назвали "Тит - правитель Рима".
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:32
|
|
Элита
|
А, он, оказывается, на самом деле называется "Тит - правитель Рима" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3607/
Страшная экранизация страшной пьесы Шекспира.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ой, да, особенно сцена
|
Да-да, я ее в основном и имела в виду. Хотя, там многое можно вспомнить..
Посмотрела на кинопоиске - премьера "Бури" той же Тэймор была в сентябре, но её так нигде и не видно, что ли?
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
...
Т.е. он его спрашивал слово на букву "б", а Берти в итоге стал орать "фак" по-английски на букву"ф"? Лучше б уж запикали, по-моему.
|
георг ругался "черт, черт, черт" Раш ему грит: черт легко слетает с языка, ругнитесь по другому, у того запор словесный  , раш его спрашивает, вы знаете слово на букву Б, тут отвечат "блуд"  (не забывайте, из какой он семьи и какой это год), потом начинает ругаться и очень эмоционально кричит ФАК (как превели точно не помню уже) ... Вот такая сцена.
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Я вот, к примеру, почти в кино перестала ходить. Жалко времени и зачастую денег (если в выходные с мужем, то уже почти тыща).
А очень часто уходишь разочарованный. А дома хоть выключить можно и чем-то полезным заняццо.
ну и потом с сериалами этими вообще желание отпадает ходить.
|
А я перестала дома смотреть. Очень редко смотрю. лежит ДВД, купленное еще в мае - не распечатано даже.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|