| |
|
02.03.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фирн
Девочки! Может кто напишет отзыв о
УЦ "Ф-Стайл"
стрижки мужские и женские 100 р, окрашивание, мелирование - оплата материалов
ул. Коллонтай, д. 17 к 3 (вход со двора), т.574-81-62
http://www.f-style.kop.ru/ но на сайте адрес и телефон старые, может, и другая инфа не верна
|
Была там в прошлом году на окрашивании. очень НЕ понравилось. Волосы сожгли, цвет не тот. Денег кучу запросили. Работают, если не ошибаюсь, на Эстели -тоже показатель. Конечно, зависит в какие руки попадете, может вам повезет больше...

|
|
|
02.03.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maklishok
Всем добрый вечер!
Девушки! Если вы готовы бестолково потратить свое время, а также готовы к равнодушно-пренебрежительному к себе отношению -- добро пожаловать в УЦ "Пластек"!
...
|
Ну вот, а я как раз собиралась илти на стрижку в Пластек,(Хотя по-моему Пластек не на Зверинской, меня туда именно пригласили) я конечно стрижечку то себе педставляю,так как через контакт и записывалась, у них вроде даже еще модельки требуются, но вот если будут разворачивать и пренебрежительно относиться, то не хочу. Еще бы отзывы тех кто постригся услышать, не только тех кто ушел(((
|
|
|
02.03.2011, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maklishok
Всем добрый вечер!
Девушки! Если вы готовы бестолково потратить свое время, а также готовы к равнодушно-пренебрежительному к себе отношению -- добро пожаловать в УЦ "Пластек"!
Сегодня, а также 3-го и 4-го марта, приглашали моделей на классические стрижки.
Вернулась я оттуда в недоумении, это мягко сказано...
Приглашали к 15.00, в 15.30, наконец, все модели прошли в студию.
Мужчина (он, кстати, не представился) сказал: "Кто узнал о семинаре "В Контакте", пройдите вперед."
Этих моделей и взяли на стрижку, мужчина для учениц мотивировал это тем, что эти девушки в курсе, какую стрижку будут отрабатывать.
Остальных девушек как-будто не существовало, никто никак к нам не обратился, никто ничего не спросил, все молча разошлись.
Мое впечатление: ЛЮДЕЙ для "Пластека" не существует, есть некие модели, что-то типа голов-болванок для отработки стрижки.
Считаю, что если предполагается кастинг, об этом моделей нужно предупреждать.
Ну и повторюсь, общий уровень культуры  , неприятно...
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
Ну Пластек и свинство устраивает!!! давайте объявим им БОЙКОТ!!!!!!
|
Кошмар! Они чем дальше, тем хуже становятся!    В очередной раз я правильно не поехала туда.

|
|
|
02.03.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Фирн
Девочки! Может кто напишет отзыв о
УЦ "Ф-Стайл"
стрижки мужские и женские 100 р, окрашивание, мелирование - оплата материалов
ул. Коллонтай, д. 17 к 3 (вход со двора), т.574-81-62
http://www.f-style.kop.ru/ но на сайте адрес и телефон старые, может, и другая инфа не верна
|
второй раз пишу про него
отзыв
ходила мама 60 лет отросшие корни седина 80 проц- смывка, покраска, стрижка -500руб, ученица с мастером стригли совместно, модель она была единственная, покрасили хорошо, подстригли тоже, отношение хорошее
ходил еще муж -тоже хорошо подстригли за 100 руб (и не надо стоять перед охраной как в мае и ждать когда же за тобой придут...)
|
|
|
02.03.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Была там в прошлом году на окрашивании. очень НЕ понравилось. Волосы сожгли, цвет не тот. Денег кучу запросили. Работают, если не ошибаюсь, на Эстели -тоже показатель. Конечно, зависит в какие руки попадете, может вам повезет больше...
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
второй раз пишу про него
отзыв
ходила мама 60 лет отросшие корни седина 80 проц- смывка, покраска, стрижка -500руб, ученица с мастером стригли совместно, модель она была единственная, покрасили хорошо, подстригли тоже, отношение хорошее
ходил еще муж -тоже хорошо подстригли за 100 руб (и не надо стоять перед охраной как в мае и ждать когда же за тобой придут...)
|
Спасибо за дубль 
По ТФ ответили, что все будет супер, вроде записали в "группу опытных парикмахеров кот. готовятся к междунар. конкурсу". Вот, переживаю- так или блеф.... жалко испортить длинные волосы.
|
|
|
02.03.2011, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фирн

Спасибо за дубль 
По ТФ ответили, что все будет супер, вроде записали в "группу опытных парикмахеров кот. готовятся к междунар. конкурсу". Вот, переживаю- так или блеф.... жалко испортить длинные волосы.
|
у нас во дворе собачница одна гуляет- их тренер, я ее знаю, толковая очень и действительно разъезжает по миру на конкурсы, я просто сужу как мамульчик в салонах красится-так не сравнить-цвет все равно неровный, а в этот раз и цвет ровный и оттенок не смылся особо
|
|
|
02.03.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
у нас во дворе собачница одна гуляет- их тренер, я ее знаю, толковая очень и действительно разъезжает по миру на конкурсы, я просто сужу как мамульчик в салонах красится-так не сравнить-цвет все равно неровный, а в этот раз и цвет ровный и оттенок не смылся особо
|
А она давно красилась, не обратила внимания, краска Эстель? Интересно, можно с "собачницей поговорить"  ? Я, вроде, с Вами в одном дворе живу
|
|
|
02.03.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Девочки а где биогель халявно делают?в смысле недорого и неплохо?))и кто делал-после его снятия каково состояние ваших ногтей?
|
|
|
02.03.2011, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Девы, рассказываю про свой перманент бровей. Делала в УЦ на Б.Московской, название забыла  ( Преподаватель Валида Мамедова. Мне понравилось. Ученицы были не очень опытные, поэтому преподаватель 90%% сделала сама. Стоимость 600 р. Не даром, но все равно очень и очень дешево.
Отругали мою старую форму бровей и мастера, который ее делал (Нера, однако), исправили и седня утром я уже получила два комплимента по поводу красивой формы бровей!!!
Хочу туда еще на контур глаз и губы.
|
Таня, покажись  ...
Цитата:
Сообщение от Лялека
И я оставляла-там это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА-сделать вид,что люди-пустое место
Я тоже отриц.отзыв оставляла
Натусечка,давай ЧЕРНЫЙ СПИСОК сделаем!
|
А я против  , меня они красили исключительно хорошо, не в пример "Маю" (вот кого надо в самый черный из всех списков заносить    , хоть отношение к моделям и отличное, но вот результат  , до сих пор удивляюсь, что волосы меня не покинули  )
|
02.03.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
я делала не на халяву. состояние нормальное после снятия (носила их месяцев 5)
|
|
|