|
|
16.02.2011, 00:45
|
#371
|
Активный участник
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: ах Питер
Сообщений: 574
|
Ой, спасите, помогите!
Сделала тесто на кекс. Поставила в духовку, а она накрылась. Пароварка имеется. Есть смысл спасать кекс?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 10:46
|
#372
|
Мега-элита
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: много-много Огней Ю-З
Сообщений: 3 707
|
он будет пареный))) типа пудинга у меня получался кекс из теста для шарлотки...так себе...но попробовать может и стоит...чтобы знать))) вдруг Вам понравится)))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:00
|
#373
|
Элита
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург, м. Пушкинская
Сообщений: 1 695
|
девочки, помогите..
достала пароварку, уже забыла как ей пользоваться..))
Один единственный вопрос интересует: ёмкость для риса ведь без дырочек?))
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 17:28
|
#374
|
Мега-элита
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Озерки
Сообщений: 3 645
|
Цитата:
Сообщение от greeneyed
Один единственный вопрос интересует: ёмкость для риса ведь без дырочек?))
|
Без дырочек
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 13:50
|
#375
|
Старожил
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: м. Гражданский пр, пр. Просвещения
Сообщений: 1 149
|
девочки, подскажите, пожалуйста как лучше приготовить филе форели в пароварке?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:16
|
#376
|
Мега-элита
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Просвещения-Озерки
Сообщений: 4 943
|
Цитата:
Сообщение от Катрин83
девочки, подскажите, пожалуйста как лучше приготовить филе форели в пароварке?
|
Форель перчите,солите,сбрызгиваете лимонным соком.
Я еще посыпаю сухим базиликом-базилик очень хорошо сочетается именно с рыбой-непередаваемый ароматобразуется.
Заворачиваю форель в фольгу и ставлю на решетку пароварки-если это полтушки ,она толстая-то минут на 40,если стейк-то и 20-25 минут хватит.
Получается вкусная,сочная-на мой взгляд-нет ничего вкуснее рыбы в пароварке.
Если нет фольги,то все равно будет вкусно-тогда рыбу кладете прямо на решетку пароварки.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:35
|
#377
|
Активный участник
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: ах Питер
Сообщений: 574
|
У меня была такая. Очень осторожно нужно пользоваться решетками, которые снимаются. Там ненадежные крепления. Сломаются и все, не будет донышка в чаше. Из-за этого и выкинула старую пароварку. Еще мне был неудобен долив воды с правой стороны. Очень удобно то, что решетки можно ставить любую первой. На моей нынешней если есть нумерация 1 и 2, то если 1 в мойке, вторую не поставить, съезжает.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:09
|
#378
|
Мега-элита
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: К*У*П*Ч*И*Н*О ул. ТУРКУ
Сообщений: 3 655
|
Цитата:
Сообщение от pipetochka
У меня была такая. Очень осторожно нужно пользоваться решетками, которые снимаются. Там ненадежные крепления. Сломаются и все, не будет донышка в чаше. Из-за этого и выкинула старую пароварку. Еще мне был неудобен долив воды с правой стороны. Очень удобно то, что решетки можно ставить любую первой. На моей нынешней если есть нумерация 1 и 2, то если 1 в мойке, вторую не поставить, съезжает.
|
спасибо.
А пластик у неё хороший? или то же плохой?
__________________
![](http://new-people.info/metric12/m2843.png)
Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:15
|
#379
|
Мега-элита
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: СПб, пр. Просвещения
Сообщений: 3 181
|
У меня тоже аналогичная модель Тефаль, только двухярусная. Действительно крепления легко ломаются, но дно у меня не выпадает все равно, просто не фиксируется окончательно (но мне лично это не мешает). А так я довольна своей пароваркой, работает хорошо, готовит быстро. Правда, других у меня не было, сравнить не с чем.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:34
|
#380
|
Старожил
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: м. Гражданский пр, пр. Просвещения
Сообщений: 1 149
|
Цитата:
Сообщение от Отдыхаю
Форель перчите,солите,сбрызгиваете лимонным соком.
Я еще посыпаю сухим базиликом-базилик очень хорошо сочетается именно с рыбой-непередаваемый ароматобразуется.
Заворачиваю форель в фольгу и ставлю на решетку пароварки-если это полтушки ,она толстая-то минут на 40,если стейк-то и 20-25 минут хватит.
Получается вкусная,сочная-на мой взгляд-нет ничего вкуснее рыбы в пароварке.
Если нет фольги,то все равно будет вкусно-тогда рыбу кладете прямо на решетку пароварки.
|
спасибо огромное, буду пробовать.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|