|
|
02.03.2011, 19:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
На кой тебе их набивать и так ужо 9000?
|
Хотела стать небожителем.  Оставалось то всего ничего.
Цитата:
Сообщение от elvjra
Блин блинский...я как всегда... 
Сначала процитировала всех в старом домике, а потом пришла в новый.
Цитата:
fly-cat
Сообщение от fly-cat
У меня, кстати, пресс болит.... Элькина метода работает

Если болит значит мышцы работают)) Это хорошо)
Sun&Flower
У меня в видео в контакте.
2 видео: одно на пресс, второе на ягодицы/бедра

|
Мне Ленуська уже кинула ссыль, спасибо. И я уже даже сегодня покачала пресс, это жесть конечно. Небось завтра с кровати не встану.
|
02.03.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Девочки мы за кулачками 
Кирюха заболел. Вялый, сопли ручьем, ноет, темпы вроде нет...проснется померию 
И во всем наш папа виноват, он все выходные болел, страдальца изображал.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у нас всё без изменений.. Натя в школе, Оля с сопелюками и капризами. Вот сегодня придется её на улицу тащить-Настю со школы забирать, потом домой , а потом Настю в бассеин вести. Вчера и позавчера хоть свекровь приехала с Олей дома посидела часок, а сегодня некому.
Мама всё болеет... Уже руки опустила. Давление то слишком низкое, то зашкаливает. 3 врача её смотрели-каждый прописал свое лекарство. А она и не знает иеперь что принимать.Назначили ей МРТ сделать, брат оплатит. Так она говорит не пойду, денег жалко. Вообще врач сказал что ей категорически нельзя поднимать тяжести и Олю в том числе. Так что помогать мне теперь не сможет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Поздравляю Татошку с Днем Варенья!!!
Исполнения самой заветной мечты и моорре счастья!
|
Присоединяюсь  ко всем подравлениям  
|
|
02.03.2011, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А у нас всё без изменений.. Натя в школе, Оля с сопелюками и капризами. Вот сегодня придется её на улицу тащить-Настю со школы забирать, потом домой , а потом Настю в бассеин вести. Вчера и позавчера хоть свекровь приехала с Олей дома посидела часок, а сегодня некому.
Мама всё болеет... Уже руки опустила. Давление то слишком низкое, то зашкаливает. 3 врача её смотрели-каждый прописал свое лекарство. А она и не знает иеперь что принимать.Назначили ей МРТ сделать, брат оплатит. Так она говорит не пойду, денег жалко. Вообще врач сказал что ей категорически нельзя поднимать тяжести и Олю в том числе. Так что помогать мне теперь не сможет
|
мамуле твоей,мужу и Оле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

|
|
|
02.03.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
У нас девочка в мартятском топике пользуется, говорит супер вещь! И удобно и практично и экономично, одни плюсы.
|
ого....а я о таком и не знала)
интересненько)
02.03.2011, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мне Ленуська уже кинула ссыль, спасибо. И я уже даже сегодня покачала пресс, это жесть конечно. Небось завтра с кровати не встану. 
|
  Да, это жесть)
Но первый раз всегда легче всего (у меня так по крайней мере)
На второй и последующие дни адски болит всё, поэтому тяжелее...
Вчера был первый день как я занималась бедрами/ягодицами....сегодня 
Еле на работе на 4ый этаж забралась в отдел персонала (ездила приказ подписывать о декрете до 1,5 лет малявкиных, а заодно сразу и заяву написала на продление отпуска до 3х деткиных лет) 
Пресс мне уже легче качать, осталось только нормальный коврик купить для занятий....а то занимаюсь на полу на одеялах...
02.03.2011, 20:20
|
|
Элита
|
Всем болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, то что ты рассказываешь про свою свекровь жесть!
В очередной раз убеждаюсь, что мне повезло 
Остаётся надеяться, что она изменит своё отношение после рождения вашего малышастика.
В противном случае чует моё сердце, что ты её и на порог пускать перестанешь  
02.03.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Привет, Дашуля!
Свершится, конечно же! Жду не дождусь!
хотя. если честно - одну ночь меня так треники прихватили, я как-то оказалась не готова к ним спросонья)) 
Все никак продышать не могла... даже переживала потом пару дней, что я хлипкая такая...
Цитата:
Сообщение от elvjra
Марина, то что ты рассказываешь про свою свекровь жесть!
В очередной раз убеждаюсь, что мне повезло 
Остаётся надеяться, что она изменит своё отношение после рождения вашего малышастика.
В противном случае чует моё сердце, что ты её и на порог пускать перестанешь   
|
Ой, Элечка)) та если б с ней можно было ваще не общаться - я бы только радовалась!
Потому что человек с такими закидонами - никогда не знаешь, в чем тебя обвинит и что предъявит...
И ведь повод-то НИЧТОЖНЫЙ на самом деле!!!
А потом она звонит как ни в чем не бывало и рассказывает что погорячилась, а нас любит, и малыша ждет.
|
|
|
02.03.2011, 21:43
|
|
Мега-элита
|
блин померяла темпу.. к 38 подбиралась.. выпила терафлю.. и Дашкин Нурофен сироп.. ыыы через час темпа всего 37.5  нифика.. вот пью сижу липы цветки и потею  надеюсь поможет.. муж пошел за вифероном.. бум лечиться активно.. ( ну конечно я перед этим позвонила своей Г.) Знаю что на терафлю написано что в Б. низзя.. но в моя Г. дала добро принимать его в крайних случаях.. и ниче.. я летом когда болела.. тоже его пила... и потом у мамы в МОскве один раз..  .. зато легче.. а то сердце зашкаливало. голова болит. брр... но вроде не ГРИПП да и взяться у нас ему неоткуда.. а вот ОРВИ по цепочке мне досталась 
я наверно уже достала тут всех болячкой своей.. но блин сцикотно ведь, я даже поревела  белугой...уже..
02.03.2011, 22:25
|
|
Хранитель
|
Олька, не реви, успеешь вылечиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
|
02.03.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Девчата подскажите ни кто не может кого-нибуд посоветовать с газелькой???
нам нужно с Просвета перевезти диван на Старую деревню.