|
|
02.03.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missis Kljukva
Снег, не обижайтесь, возможно не замечаете за собой, но лично меня Вы очень утомили постоянным упоминанием своего мужа чуть ли не в каждом посте. Надоело читать, что муж говорит и советует так или сяк, а потом оказывается, что Вы даже не поняли о чем разговор или термины перепутали. ИМХО.
|
наоборот хорошо что Снег пишет, Спасибо 
нам в нашей ситуации важны знания и информация, почему бы не послушать мнение еще одного человека?
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
наоборот хорошо что Снег пишет, Спасибо 
нам в нашей ситуации важны знания и информация, почему бы не послушать мнение еще одного человека?
|
Джесс, а Вы на стоматологический форум ходили?
я там живу,блин...так интересно   и мнений куча. хотя не, не куча, чаще всего все доктора "за одно"  .
я к тому,что может вам туда податься? посоветоваться?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Я на стоматологическом форуме не была, боюсь тогда я совсем запутаюсь, я в прошлом году, прежде чем начать эту эпопею, столько клиник обошла, что надо мной все друзья и коллеги прикалывались. Теперь периодически начинаю метаться, искать где подешевле, но опять возвращаюсь в свою клинику. Перед НГ в ящике почтовом рекламу нашла - импланты 10 тыщ и акция - кажды второй бесплатно до 31.12.10. Поехала в эту чудо-клинику. Оказалось, кабинет в колясочной. Испугалась, не стала там делать.
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Я на стоматологическом форуме не была, боюсь тогда я совсем запутаюсь, я в прошлом году, прежде чем начать эту эпопею, столько клиник обошла, что надо мной все друзья и коллеги прикалывались. Теперь периодически начинаю метаться, искать где подешевле, но опять возвращаюсь в свою клинику. Перед НГ в ящике почтовом рекламу нашла - импланты 10 тыщ и акция - кажды второй бесплатно до 31.12.10. Поехала в эту чудо-клинику. Оказалось, кабинет в колясочной. Испугалась, не стала там делать.
|
а Вы все-таки по какому принципу выбрали?
я в 5 местах побывала. Пономарев у меня 6-й. надеюсь,что последний
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:02
|
|
Активный участник
|
не собираюсь спорить тут с женой стоматолога, и играть в испорченный телефон, если ему есть что сказать - пусть сам и напишет. Супруг Снега не работает с Риплейсом на сколько я понял.
У компании Nobel Biocare которая производит имплантаты Риплейс есть свои собственные заводы Procera (их всего 4-5 в мире) которые вытачивают коронки для имплантатов Риплейс. Т.е. "замки" как их назвала Снег - там не кустарного производства, а именно заводские и они ничем не отличаются от стандартных и ничего там не откручивается.
В этом и заключается основное преимущество имплантатов Риплейс.
Что касается E-max , да это третий Empress. По прочности он действительно несколько уступает диоксиду циркония, но клинического значения для одиночных коронок это не имеет. Грубо говоря имеющейся прочности достаточно, чтобы коронка не сломалась.
Что касается внешнего вида, то E-max выигрывает у ДЦ т.к. имеет прозрачность и позволяет сделать более естественную реставрацию. Но эти отличия уже требуют действительно высококлассного техника и такой эксклюзив будет совсем по другому оплачиваться.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
Джесс, а Вы на стоматологический форум ходили?
я там живу,блин...так интересно   и мнений куча. хотя не, не куча, чаще всего все доктора "за одно"  .
я к тому,что может вам туда податься? посоветоваться?
|
ходила. но меня послали без снимка.. 
я пыталась разобраться ставить мне ренову или нобель... в результате выбрала руки Зорина. а он с реновой не работает. я тогда очень парилась сэкономить и поставить ренову за 30 или выложить 58тыс  за нобель...
теперь вот с коронками буду думать, но чувствую опять в клинику Зорина пойду, мне правда до нее ездить так неудобно с Пионерской
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
теперь вот с коронками буду думать, но чувствую опять в клинику Зорина пойду, мне правда до нее ездить так неудобно с Пионерской 
|
самое разумное решение пойти протезироваться туда, где установили имплантаты.
Сэкономите сейчас пару тысяч рублей, а завтра в случае чего Вам откажут в обеих клиниках под предлогом того, что неправильно сделали не они, а коллеги из другой клиники.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
Что касается E-max , да это третий Empress. По прочности он действительно несколько уступает диоксиду циркония, но клинического значения для одиночных коронок это не имеет. Грубо говоря имеющейся прочности достаточно, чтобы коронка не сломалась.
Что касается внешнего вида, то E-max выигрывает у ДЦ т.к. имеет прозрачность и позволяет сделать более естественную реставрацию. Но эти отличия уже требуют действительно высококлассного техника и такой эксклюзив будет совсем по другому оплачиваться.
|
спасибо за ответ 
я рада,что Вы к нам вернулись
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
ходила. но меня послали без снимка.. 
я пыталась разобраться ставить мне ренову или нобель... в результате выбрала руки Зорина. а он с реновой не работает. я тогда очень парилась сэкономить и поставить ренову за 30 или выложить 58тыс  за нобель...
|
не,ну Вы бы сходили бы еще к кому-нибудь.
ну или тупо ценники сравните в Ланге и у Зорина.
хотя насколько я поняла, плюс-минус одинаково...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
для мостов из безметалловых технологий возможен только диоксид циркония. При этом если у вас имплантаты Replace можно обойтись без абатментов, а прикрутить коронки сразу к имплантату винтом.
.
|
у меня мост будет и стоят имплантанты replace.... абатмент не нужен? или это все равно только врач сможет сказать?
\очень не хочется чтобы меня развели на доп.средства
И Спасибо за отзывы
|
|
Цитировать ·
|