|
|
02.03.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Но Харбин значительно ближе к метро и как не крути, а дешевле  Но мне все равно, я и туда могу и в Харбин
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
девчат,решайте.
я присоединюсь!
хотя хочется китая...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Но Харбин значительно ближе к метро 
|
ну, это ес-сно... до моего дома от метро, причем, пл.Мужества, 2 остановки шлепать... это никак не Академка...
Девочки, я вот на этот сайт залезла, но у меня что-то поиск сбивается  я запоминаю метро, а если захожу, а потом выхожу в определенное кафе, то надо по-новой настраивать... Я уже 2 раза делала, пока злая сижу
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
В Бароне можно наверху засесть, там официанты будут изредка приходить, а не постоянно маячить (это к вопросу о тех, кто из экономии "с собой" будет брать  )
В принципе, в Бароне мне нра  Я туда уже много лет хожу, с их открытия (наверное, лет 5)  До Бер года 2, плюс щас после Бер 3 года прошло
Но он не ахти дешевый... И надо быть готовым к тому, что там может не быть пива Старый мельник...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
Ах-ха-ха, Таня, это в моем доме бар
Я не против
Только там музыки нет... И еще, не будет ли в день встречи футбола какого-нить, а то они любят его показывать...
Также в моем доме есть MobJoint (вот мне повезло-то)...
|
Я сейчас еще раз перезвонила этой девушки и уточнила- объяснила ей что мы идем как раз встретиться и пообщаться. Она сказала что музыка играет для фона и общению не мешает. Но если вдруг вы захотите погромче- мы не отказываем 
Уверила меня что нам понравится
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Но Харбин значительно ближе к метро и как не крути, а дешевле  Но мне все равно, я и туда могу и в Харбин 
|
Вам княгиня- и сюда близко  От Лесной мюльон всего едет
Цитата:
Сообщение от veter--1976
девчат,решайте.
я присоединюсь!
хотя хочется китая... 
|
Китай-это супер конечно. Но мне лично оч хоца сидеть всем вместе
Цитата:
Сообщение от Dashechka
В Бароне можно наверху засесть, там официанты будут изредка приходить, а не постоянно маячить (это к вопросу о тех, кто из экономии "с собой" будет брать  )
В принципе, в Бароне мне нра  Я туда уже много лет хожу, с их открытия (наверное, лет 5)  До Бер года 2, плюс щас после Бер 3 года прошло
Но он не ахти дешевый... И надо быть готовым к тому, что там может не быть пива Старый мельник...
|
Я забронировала на всякий який на 6 число столик на 11 человек как раз на 2м этаже-мне девушка сама посоветовала. Про пиво- есть немецкое нефильтрованное, есть наше
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Штучка
Я забронировала на всякий який на 6 число столик на 11 человек как раз на 2м этаже-мне девушка сама посоветовала. Про пиво- есть немецкое нефильтрованное, есть наше
|
отлично!
если не решим больше ничего-пойдём туда.
Даша,от Пионерской к вам идёт что-то?
или только от Мужества доехать можно?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
хотя,если на то пошло,у меня рядом с домом тоже пара очень неплохих кафешек есть.
я никогда их не предлагала,потому что не рядом с метро...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Вот и я. Мишаню спать укладывала.
Мне ехать от м.Мужества, поэтому по дороге мне все равно куда. НО по ценнику совсем не все равно! Меня именно он и сдерживает от перемены места. Танюш, гляну конечно сейчас Барона, но если Даша говорит что не дешего...Для меня более приемлемый вариант все же Харбин с 2мя столиками. Я согласна 1 взять на себя (повторюсь, если еще не поздно) Реально все равно за большим столом все общаться не сможем. А то получается больше 7ми не собираться...
|
|
Цитировать ·
|