| |
|
03.03.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
А праздник первого дня весны все же был!
Кто не хочет глядеть в контакте - все равно покажу тут!)))
|
   молодцы!!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Всё, У меня нервный срыв
Сын орёт, муж орёт. нужна срочная смена обстановки. Мы в Токио идем или нет?
|
мм а муж то чего?
Цитата:
Сообщение от manii
А еще у меня крик души.
|
сочувствую....
у моей мамы проскакивало нечто подобное....но сейчас ТТТ..внук родился и изменилась..приезжает помогать, правда хотелось чтоб почаще 
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
и я пропустила видимо))))
когда успеваешь))))
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Неее к Аринке не попали (((( у нас мужо болел 
К вам мы по ходу мы тоже не попадаем ((( у нас сегодня сопли появились
Эх, а так хочется с вами замутить.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей!!
Ваня наконецто САМ пошел    шагов 7 наверно сделал от шкафа до меня))))) и самому так понравилось)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.03.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Оля кидди, если тебя не затруднит расшифруй, пожалуйста копрограмму нашу, а то не пойму я что то, что же у нас в итоге.
клетчатка неперевар. 2, перевар. 1/2, мышечн. волокна измен. 1, жир мыла 0/1, крахмал внеклеточ. 2, внуриклеточ. 1, флора йодофильн. 3, кишечная 2. Остальное прочерки.
|
|
|
03.03.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
бери мужа с квартирой и перевози маму.
я вот с родителями сейчас. но уже мечтаю о самостоятельности . хочу отдельно уже. хотя понимаю, что с моей красоткой, это пока нереально.
|
+1000 поддеживаю
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
у меня тоже это слово  может это действительно возраст у них  надо спросить еще у Светы Рысивы, как у нее ...
Цитата:
Сообщение от Soti
Ваня наконецто САМ пошел    шагов 7 наверно сделал от шкафа до меня))))) и самому так понравилось)))
|
Ну молодца  
а мы еще только встаем ((((((((
03.03.2011, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Слушай, доча-то у тебя красавица!!!!!!!!!!!!!

сынуля-симпапуля!
|

Цитата:
Сообщение от ArtIra
Полинка и вправду красотка  причекска - вах , а глазища вообще - вахвахвах   
Тань, чего то она на тебя то и не похожа, да? Папина доча! 
И мелочь радостный такой 
|
 так ото ж-папина  он в ней просто души не чает  а она этим пользуется  ..
.не,ну есть какие-то мои черты,родственники всё же
Цитата:
Сообщение от Soti
   молодцы!!
мм а муж то чего?
сочувствую....
у моей мамы проскакивало нечто подобное....но сейчас ТТТ..внук родился и изменилась..приезжает помогать, правда хотелось чтоб почаще 
когда успеваешь))))
|
   молодцы какие
03.03.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
+1000 поддеживаю
у меня тоже это слово  может это действительно возраст у них  надо спросить еще у Светы Рысивы, как у нее ...
Ну молодца  
а мы еще только встаем ((((((((
|
 мне порой приходится вспоминать про ЮЮ, чтоб сдержаться  не, ну серьёзно, мозг выносит просто на раз  и делает это сознательно и с завидной регулярностью  муж грит,что в этом возрасте тоже тем ещё говнюком был...видать, семейное  ...
Мы тоже встаём только, но я не парюсь, ибо Полина пошла только в год и два
03.03.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
мы хлеб жуем и печеньки..и банан..как то само получилось..вермишельку не давала пока, хотя нет, пробовала домашнюю лапшу штучку дать, размял в руке и все....
спасибо))) долго искала станцию, хорошо родственница подсказала)))
если муж согласится, тогда доедем, в принципе не так далеко))) (если от метро ехать не надо   )
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Гы, посмотрела карту и попыталась с пол пинка найти беговую)) ага, три раза 
|
   аналогично
а вообще меня прикалывает Московское метро, особенно когда для пересадки можно подняться на эскалаторе, а потом спуститься))) и идти не надо))))
и наземные участки тоже)))
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Может уже кто видел.Посмеяться
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся

а я пока резинки не дубу покупать - одеть их ИМХО для нас буде оч тяжело. нам надо чтоб удобно расстегивались
я даю обычную вермишель, которую в суп кладу
|
с вермишелькой попробуем))
а если такие?? я о них тоже задумалась....найти не могу только
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой девочки!Всё таки совместный труд объединяет!Решила я вчера посмотреть что твориться у меня в квартире,на галерной,не была 1,5 года,ну как забеременела вообщем.Муж предупреждал,что лучше не смотреть!Но пора!!!!Ой мамомия!Не разгибаясь гребли 3 и часа подряд!Контейнер наверно выкинули!И мыла мыла мыла!!!!Вот муж опять пошёл,остатки выкидывать,да стену доделыватьА у меня до сих пор болит всё!Муж говорит"Две минуты поработала,и всё болит!А как я,12 часов без перекура?"Я конечно теперь его понимаю,когда он такой уставший домой приходит,а тут я со своими тараканами,не понимающая его физический отвал всего тела!Но как ему то меня понять,когда сутками с ребёнком?
|
   представляю
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
03.03.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Так,всё поняла!От Пионеры на чём рванём к ней???на 101 маршрутке???Думаю поедем 
|
или на 193, я уж посмротрела карту!
Цитата:
Сообщение от Soti
   молодцы!!
мм а муж то чего?
сочувствую....
когда успеваешь))))
|
Молдец какой!!!
а Женя отпустила руки когда стояла, но я испугалась, что шлепнется и схватила за локоток 
у Тани сегодня чуденеько чай попили...
Цитата:
Сообщение от кокетка
 мне порой приходится вспоминать про ЮЮ, чтоб сдержаться  не, ну серьёзно, мозг выносит просто на раз  и делает это сознательно и с завидной регулярностью  муж грит,что в этом возрасте тоже тем ещё говнюком был...видать, семейное  ...
Мы тоже встаём только, но я не парюсь, ибо Полина пошла только в год и два 
|
хто такой ЮЮ??? 
туХли не подошли нам... взъем большой... положй к колготкам их...
Оля-Кидди, если завтра на встречу поедешь-возьми слипик нам! 
усе, я мыться и спать!!!
хлеб на завтра поставила, с утра тепленький бум есть... с ржаной мукой и горчичным маслом
|
|
|
03.03.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Продолжаю разбираться с проблемами Аристарха. Скатались к хорошему неврологу, сделали узи, протестировала она его, увидела хороший, умный мозг, но сзади черепушки закрученные.. сосуды что ли  - последствие тех родов 4 с половиной года назад, и отправила куда только можно - нам теперь месяц всячески обследоваться  Делать доплер, электроэнцефалограмму, кардиоинтервалографию, какой-то МАГ  Окулист и снова гематолог.. Завтра в первой половине дня два специалиста, а потом у него утренник 8-мартовский, папо уже воет, что ему полноценно работать не дают.. А что делать, не с собой же ее в трамваях и по больницам таскать, но если совсем швах будет, притащу к кому-нибудь из вас  А вообще я уже заранее обессилена..
|
 крепись!Олесь!
Мне вот всё себя не заставить.Отмазываюсь эпидемией.В пк карточку опять нашу ждут,но я ни ни!Они уже анализы наши потеряли,теперь не дождуться.Но надо к ортопеду,аллергологу ад подверждать,контольный анализ крови итдж.А я ни ни !Крепись Олесь!Почти потеплело! 
Цитата:
Сообщение от jgana
к часу все собираются, как в прошлый раз)))
|
А Карина едет?
Записалась как раз на час.Но мне вообще то без записи,могу и утром смотаться,это я на всяк случай,чтоб очередь не приставала.Ндо подумать!Очень хочется выбраться!После вчерашней вылазки и пахоты,человеком себя ощутила!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
это ты к приему Ленки моей готовишься? молодец! 
еще раз спасибо, кстати, выручила  
с покупкой!
|
Ты знаешь,я ей позвонила и сказала что там ужас ужас (муж сказал не сдавать,ужас ужас)а она приехала посмотреть,и согласилась.Тогда я решила посмотреть,что там за ужас ужас.Ну вообщем не то что жить,а войти было жутко!Так что она явилась стимулом.И тебе спасибо,сдвинулось всё с мёртвой точки.А то муж за 2а месяца единственное что смог сделать,это замок поменять.Без выходных тотально.
Цитата:
Сообщение от yasy
ВСЕМ КТО КИНУЛ КАРТУ В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ,ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛА.
КРОМЕ ArtIra и Soti(тут договорились, постараюсь завтра)
НЕТ ДАННЫХ О КАРТЕ jgana и Бамбураш
|
Ян!Завтра,карту рыть сейчас неперерыть...
|
|
|
03.03.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
девочки,за то что я с ним переписываюсь,он мне еще и денег на телефон кладёт  настоящий мужчина 
|
ну так это хорошо))))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А ещё  У моёй ненаглядной сестры ДР!И большим подарком является то,что ейный жОних с нами теперь поживает! 
|
с ДР сестру))
а у жОниха своей жилплощади нету чтоли??? у вас там совсем весело))
Цитата:
Сообщение от GTA
|
с покупочкой!!! хорошенькие
|
|
|
03.03.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Полина красотулька просто!!!
|
|