| |
|
02.03.2011, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Отдаю депиляцию (голень, руки, подмышки, бикини (не глубокое)) завтра в 11-30 в НАУТИЛИСЕ
м. Звездная
желающие в личку
|
я не понимаю людей ..было мое сообщение на этой же странице..СЛЕЗНО ПРОСИЛА депиляцию!!! неужели сразу в личку не написать...как то не по-человечески  !!!Лень наверное или принцип какой то  ?
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бомбочка
Можно немного Вас поправлю?
Вы ушли одна, нас всех постригли. Просто, насчет контакта спросили только потому, что там были фото и девушки знали на что шли, их сразу посадили стричся. А нам потом объяснили отдельно какие стрижки сегодня стригутся и уточнили - согласны ли мы на них. все согласились, потому как отрабатывали 2 стирижки - одну типа каре - она покороче. Вторая каскадного типа она на пару сантиметров ниже плеч.
Вот с условиями у них пока не очень отлажено, но я так понимаю, что они только начали обживать новое помещение.
Девочки на повышении квалификации - ножницы держат уверенно. Модели, вроде были довольны. Особенно, конечно те, кто знал на что шел заранее.
Мастер все контролировал, поправлял учениц, хотя на мой взгля мог бы сам побольше поучавствовать в стрижке)))
В общем, на твердую 4. До 5 звезд не хватает)))
|
А вы довольны???
Я то и за деньги у парикмахера расплакаться могу!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
Ну вот...
Я человек чувствутельный, могу и разозлиться на такое отношение!
Записывалась черрез контакт, сто раз все переспросила!Надеюсь все будет хорошо!
|
Если через контакт и фидели, что будут стричь, то точно все будет нормально.
Только будте готовы, что это совсем не салон, а просто класс в УПК местном. Хотя они обживаются там. Мойки для головы стоят, зеркала тоже.
02.03.2011, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
А вы довольны???
Я то и за деньги у парикмахера расплакаться могу!
|
Во-первых я себя настроила что иду в учебный центр и случится может всякое, но случилось все достаточно прилично. Если не считать, что хотелось несколько другую модель стрижки.
02.03.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бомбочка
Если через контакт и фидели, что будут стричь, то точно все будет нормально.
Только будте готовы, что это совсем не салон, а просто класс в УПК местном. Хотя они обживаются там. Мойки для головы стоят, зеркала тоже.
|
Мне сказали,что они там снимают,т.к. у них места мало!
Голову мою до стрижки нормальным шампунем?Мыть или не мыть дома?
|
|
|
02.03.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от бомбочка
Можно немного Вас поправлю?
Вы ушли одна, нас всех постригли. Просто, насчет контакта спросили только потому, что там были фото и девушки знали на что шли, их сразу посадили стричся. А нам потом объяснили отдельно какие стрижки сегодня стригутся и уточнили - согласны ли мы на них. все согласились, потому как отрабатывали 2 стирижки - одну типа каре - она покороче. Вторая каскадного типа она на пару сантиметров ниже плеч.
Вот с условиями у них пока не очень отлажено, но я так понимаю, что они только начали обживать новое помещение.
Девочки на повышении квалификации - ножницы держат уверенно. Модели, вроде были довольны. Особенно, конечно те, кто знал на что шел заранее.
Мастер все контролировал, поправлял учениц, хотя на мой взгля мог бы сам побольше поучавствовать в стрижке)))
В общем, на твердую 4. До 5 звезд не хватает)))
|
Бомбочка, теперь я Вас поправлю: я ушла не одна, я ушла последняя, передо мной ушли все девушки не из контакта, я же задержалась посмотреть, в конце-то концов, обратят внимание?
Значит, говорите Вы, стригли сначала одну "партию" моделей, из контакта, остальные не ушли, ждали где-то, а потом их во "вторую партию" стригли?
Любопытно, тем более, прежде чем уйти, я позвонила Светлане, записавшей меня, с претензией на такую организацию. Кроме как "у нас УЦ", ответить мне ничего не смогла.
Настаиваю на размещении моего отзыва о работе "Пластека" на первой странице топа.
|
|
|
03.03.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
А мне уже вторую косметологию в Мае отменили...  поболели там ученицы что ли... невезуха...хорошо хоть звонят-предупреждают (респект Маю)
зато внезапно позвонили из Виартиса и позвали на педикюр... самое смешное что не поняла с какого перепуга.. если я и оставляла там свои координаты-не менее чем пол-года тому... Прикольно что на то же самое время что отменился Май
|
|
|
03.03.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Была вчера на коррекции ногтей в Nail Creation.
Я была одна, так как обучалась там только одна девушка.
Делали мне коррекцию био гелем. Часть своих укрепили, те, что сломались наростили до моей длины. В целом мне понравилось, хотя я вижу небольшие недочеты.
Заплатила - 300 р. На дверях у них висело объявление, что требуются модели на наращивание.
|
А где они находятся и сколько стоит наращивание??
|
|
03.03.2011, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maklishok
Бомбочка, теперь я Вас поправлю: я ушла не одна, я ушла последняя, передо мной ушли все девушки не из контакта, я же задержалась посмотреть, в конце-то концов, обратят внимание?
Значит, говорите Вы, стригли сначала одну "партию" моделей, из контакта, остальные не ушли, ждали где-то, а потом их во "вторую партию" стригли?
Любопытно, тем более, прежде чем уйти, я позвонила Светлане, записавшей меня, с претензией на такую организацию. Кроме как "у нас УЦ", ответить мне ничего не смогла.
Настаиваю на размещении моего отзыва о работе "Пластека" на первой странице топа.
|
Я не пытаюсь с Вами спорить, просто свой взгляд излагаю.
Допускаю, что у меня сложилось неверное мнение, но я видела только одну девушку которая ушла. И точно видела, что стриглись еще несколько девушек из тех, кто "не из контакта". Вот и все.
И конечно же мы не ждали в сторонке, а пока подошла очередь на мытье головы успели все обсудить и принять решение.
Если сравнивать учебные центры где я была, то этот где-то в серединке будет.
Комфортнее всего в Мае.
Лучше всего лично меня постригли у Осипова.
 Главное, девочки, еслии идти в Пластек, то только выяснив полную информацию о том, что буду отрабатывать в этот день.
03.03.2011, 00:31
|
|
|
Частый гость
|
Была в Санте на перманенте. Пришла на веки, оказалось, что у них сегодня были брови. Сильно удивились. НО! Сделали мне верхнее веко... Потом сказали: а знаете, Вы все-таки записывались на брови. Может еще и брови? я подумала и говорю: давайте!
Поняла, что это была моя ошибка! теперь я похожа на... на Гусара, как сказал милый) и еще сказал: Иди смывай) работа на ближайщее время отменяется, а так, надеюсь, все хорошо будет! Ой! забыла уточнить: брови у меня широкие, на узкие менять не хотела. ТОлько из-за этого похожа на кавказскую женщину) а так там делали девочкам потоньше, получалось таааааааааак красиво)
|
|
|