Хочу поставить имплантант - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 00:53
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Mariposita
Гость

Тоже думала поставить имплант, но иду на микропротезирование (зуб подвешивают на два соседних здоровых зуба на световых нитях, что определенно лучше коронок).
Отговорила от импланта врач. Его имеет смысл ставить после 40 лет. Т. к. срок службы импланта с среднем 10 лет, какие бы гарантии вам ни давали в клинике. Второй раз на это же место вживить имплант невозможно. Отмирает часть челюсти, в которую его вживляли. И стоимость здесь не играет роли.
По поводу брекетов для взрослых - тоже сомнительно. Зубы двигаются, образуются полости, которые в детстве заполняются хорошо регенерирующейся костной тканью. У взрослых способность к регенерации низкая. Результат - лет через 10-20 расшатывание зубов, парадонтоз, выпадение.
Mariposita is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 00:55   #1422
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariposita Посмотреть сообщение
Тоже думала поставить имплант, но иду на микропротезирование (зуб подвешивают на два соседних здоровых зуба на световых нитях, что определенно лучше коронок).
Отговорила от импланта врач. Его имеет смысл ставить после 40 лет. Т. к. срок службы импланта с среднем 10 лет, какие бы гарантии вам ни давали в клинике. Второй раз на это же место вживить имплант невозможно. Отмирает часть челюсти, в которую его вживляли. И стоимость здесь не играет роли.
По поводу брекетов для взрослых - тоже сомнительно. Зубы двигаются, образуются полости, которые в детстве заполняются хорошо регенерирующейся костной тканью. У взрослых способность к регенерации низкая. Результат - лет через 10-20 расшатывание зубов, парадонтоз, выпадение.
откуда такие познания

а после 50 зубы уже не нужны, или уже усе, капец?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 00:58
ответ для diorella , на сообщение « а он не отрицает,что накосячил? чего... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
а он не отрицает,что накосячил?
чего говорит насчет здорового зуба-то?
наорал на меня) Это он на себя злился, а на мне злость сорвал. Ну типа, все равно там пломба и ее надо менять, а если не хочешь, так оставлю так, давай коронку не будем ставить и тогда зуб верхний подпиливать не придется. А имплант-то уже поставили

А в следующий раз с виноватым видом спрашивал, не болит ли зуб
lavis is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 01:00
diorella
Наш человек

это хорошо,что он ваш знакомый...а была бы я- меня бы выносить пришлось, я и так врачей боюсь, а если на меня еще и крикнуть, то я в кресле и останусь
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 01:01   #1425
lavis
Наш человек

Цитата:
Эээ, т.е. жить пациент должен до 50 лет что ли, а потом в гроб ложиться с красивым имплантом
Старый 03.03.2011, 01:03   #1426
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
это хорошо,что он ваш знакомый...а была бы я- меня бы выносить пришлось, я и так врачей боюсь, а если на меня еще и крикнуть, то я в кресле и останусь
знакомый-то знакомый, но делает совсем не бесплатно В отличие от дяди мужа, к-й принципиально со своих денег не берет. В общем, я немного обиделась
Ладно, надеюсь, что верхний хорошо залатают - и ладно. ТТТ, чтоб депульпировать не пришлось.
Старый 03.03.2011, 01:07   #1427
Dantist
Активный участник

Цитата:
какую же чушь вам сказала врач. Она наверное ни разу в жизни имплантат то и не видела.
А ваше микропротезирование угробит зубы за 10 лет 100%, если раньше не отвалится.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 01:10
ответ для lavis , на сообщение « наорал на меня:))) Это он на себя... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
наорал на меня) Это он на себя злился, а на мне злость сорвал. Ну типа, все равно там пломба и ее надо менять, а если не хочешь, так оставлю так, давай коронку не будем ставить и тогда зуб верхний подпиливать не придется. А имплант-то уже поставили

А в следующий раз с виноватым видом спрашивал, не болит ли зуб
ну вообще-то, когда долго нет нижнего зуба - верхний опускается и где делать коронку для нижнего?
Чтобы она поместилась верхний зуб надо либо подпиливать либо просить ортодонта его внедрить обратно.
разумеется это должно обсуждаться с пациентом до, а не после имплантации.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 01:14
ответ для Dantist , на сообщение « ну вообще-то, когда долго нет нижнего... »
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
ну вообще-то, когда долго нет нижнего зуба - верхний опускается и где делать коронку для нижнего?
Чтобы она поместилась верхний зуб надо либо подпиливать либо просить ортодонта его внедрить обратно.
разумеется это должно обсуждаться с пациентом до, а не после имплантации.
Ну конечно опускается. Но вообще-то я бы лучше без одного зуба походила, чем так) Но это мое лично мнение)

А вообще у него руки ОЧЕНЬ хорошие,он мне на эту 6-ку, к-ю сейчас протезируем, коронку ставил - там цеплять было уже не за что, а он зацепил. И стояло это 10 лет.
Старый 03.03.2011, 01:15
снег
Мега-элита

Цитата:
чаще всего все доктора "за одно".
-- тут видите в чем дело что скорее всего большинство докторов базируются на опыте в России. Я ни в коем случае не говорю что это плохо. Это просто другой опыт. И все. Да я знаю что сейчас много докторов ездят на конференции за границу, учатся и работают там же.
Поэтому считаю что хорошо обмениватся мнением и опытом и спрашивать везде где можно.
У меня его почти нет, поэтому я пишу только то что успеваю спросить. И НИ РАЗУ не претендую что я ВСЕ правильно написала и поняла.
Но ведь это свободный форум, правильно? И каждый имеет право здесь писать
Цитата:
не собираюсь спорить тут с женой стоматолога, и играть в испорченный телефон, если ему есть что сказать - пусть сам и напишет.
-- вы извините меня если я вас обидела. Совсем не преследовала эту цель. Честно слово.
Муж, увы не может учавствовать здесь просто потому что он никак с компьютером. Печатает одну букву в минуту Да и в течении дня он на работе. Эт я свободная птица
Я прочитала ему ваш пост, да он не работал САМ лично именно с Реплейс. И он не утверждал конкретно что Реплейс плох, он говорил в целом о системе.
Ну и все же, если делать такую систему, то надо придерживаться одного места, и одного доктора. А если где то человек будет находится и конструкция разболтается, тогда уже будет сложнее.

Цитата:
обязательная для обладателей имплантатов вотерпик на мой взгляд лучше всего.
-- а данном случае вопрос мой вот ирригаторы нужны... и не плохо, но вы мне скажите каким образом во многих офисах нет флоса(зубной нитки) ???? Как вообще доктор без этого может работать??? И многие люди приходя удивляются: зачем это... типо я был/была в другой клинике, там нет такого...

Цитата:
какую же чушь вам сказала врач. Она наверное ни разу в жизни имплантат то и не видела.
А ваше микропротезирование угробит зубы за 10 лет 100%, если раньше не отвалится.
-- вот тут даже я согласна- полная чушь!!
микропротезирование это временная работа. очень легко ломается на самом деле.
снег is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение