| |
|
03.03.2011, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната*тата
Ну, не знаю, мой пухлячок легко натягивает и брюки и джемпера. У нас вся садиковская одежда с глориевской распродажи. Дешего, удобно и выкинуть не жалко, если угвыздает сильно. Сын 90 см, одежду беру 92. И футболки с длинным руковом, и джемпера с начесом, и брюки, и п/комбезы - все нормально налезает и хорошо смотриться. И, главное, хорошо стирается, не линяет, ни разу не садилось ничего, и после множества стирок выглядит прилично. Я довольна.
|
И модели очень даже симпатичные, если ориентироваться не только на распродажное.
|
|
|
03.03.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
Мне кажется что многие вещи в глории рассчитаны на худеньких, я своей старшей там когда вещи покупаю - все идеально и в размер. Но ребенок нормальной комплекции половину штанов натянет только до колен.
|
У меня Маська средней комплекции - не тошша, но и далеко не пухлявчик. Футболки широковаты. Все. А больше я в Глории и не брала ничего - не могу судить
03.03.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ямама
сегодня в глории на народной была. купила парочку супер кофточек с длинным рукавом. ещё 3 дня назад висели без скидки. спасибо за наводку. я своему на 100 беру на 110, малость длинноваты и рукава длинноваты, но ничего на вырост.
было много на девочек и юбочки разные и сарафанчики. просто супер!
|
Ой,а напишите поподробней, что там по чем было, пожалуйста. Девочки интересуют
|
|
|
03.03.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
кто в курсе, в Глории В Гуливере есть бодики на малышей? или на Комендани?
|
|
|
03.03.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lassie
Увидела магазин Вайкики (извините, если он не так читается  ) в Галерее. Пробежалась по первому этажу, где взрослое , а до детского дойти некогда было. Что там за одежда по качеству? по сравнению, например с НМ. Взрослое мне показалось недорогим, но слишком простеньким. Может детская одёжка там хороша?
|
Покупала детскую и мужские джемпера в Турции. Одежда отличная. Ребенок второй год носит бодлоны, а они как новые.
|
|
|
03.03.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от saks
О, супер, а я на Пионенрку моталась. На их сайте заявлено, что они есть и в Родео Драйве. Но их там нет, не знаю, может и были когда. А в Норде хоть поближе.
|
 в Родео Драйве Модис закрывался ещё в 2008 г  там тотальная распродажа тогда была и я на неё случайно попала 
не понятно почему они с сайта адрес не уберут до сих пор
Цитата:
Сообщение от Capodanno
дааа,чего то глория в этот раз замоломерила таки.
купила сыну футболку 92 на его 85 самое то и запаса чуть.
а так у нас в Орионе много висит разных и с коротким и с длинным рукавом футболок по 139,джинсиков и полукомбезов по 219,249
|
В Орионе-это где?А то я на Науку только мотаюсь ...так там обычно выбор так себе
Цитата:
Сообщение от Катюля
Мне кажется что многие вещи в глории рассчитаны на худеньких, я своей старшей там когда вещи покупаю - все идеально и в размер. Но ребенок нормальной комплекции половину штанов натянет только до колен.
|
на худеньких девочек джинсы. покупала прошлой весной джинсы дочке.по росту они ей были великоваты,а вот в объёме в обтяг.хотя она у меня девуля стройная
Цитата:
Сообщение от Milanka
Покупала детскую и мужские джемпера в Турции. Одежда отличная. Ребенок второй год носит бодлоны, а они как новые.
|
Тоже люблю Турецкие вещи
|
|
|
03.03.2011, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Я своим опять купила Тедди клаб в крохе.Скидка 30 %.Начальная цена комплекта около 5000.Не халява,но качество хорошее.2 пуховика+один полукомбез обошлись в 6722 руб.Есть пальто пуховые...там еще другая фирма есть,тоже можно выбрать еще.
|
Ой,мы тедди в оз брали на этот сезон,мне ооочень понравился комплект! Фото с сайта убогие,а вживую 
вначале постирала на щядящем режиме-голубой пух весь в разводах,написала оргу,она говорит перестирай,наоборот,на максимальных оборотах и о чудо,пух как новый стал
|
|
|
03.03.2011, 02:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка
 в Родео Драйве Модис закрывался ещё в 2008 г  там тотальная распродажа тогда была и я на неё случайно попала 
не понятно почему они с сайта адрес не уберут до сих пор
В Орионе-это где?А то я на Науку только мотаюсь ...так там обычно выбор так себе
на худеньких девочек джинсы. покупала прошлой весной джинсы дочке.по росту они ей были великоваты,а вот в объёме в обтяг.хотя она у меня девуля стройная
Тоже люблю Турецкие вещи 
|
а на неутепленные джинсы
какая цена, нет распродажи пока?
|
|
|
03.03.2011, 09:24
|
|
|
Наш человек
|
про постиранную глорию отпишусь
видимо, с глазами у меня совсем плохо стало, надо ходить с сантиметром 
на 102 роста сына 104 сидит прекрасно (я думала, после стирки - до пупа будет  нет, нормально, до попы
собснно, я их брала на весну-лето, думаю, хватит
по ширине здорово усохли, но и хорошо - сын тощий, а футбы хорошо тянутся
|
|
|
03.03.2011, 09:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lassie
Увидела магазин Вайкики (извините, если он не так читается  ) в Галерее. Пробежалась по первому этажу, где взрослое , а до детского дойти некогда было. Что там за одежда по качеству? по сравнению, например с НМ. Взрослое мне показалось недорогим, но слишком простеньким. Может детская одёжка там хороша?
|
а я наоборот прошлась по дескому,очень яркая и красивая одежда и цены мне понравились,накупила много чего,еще и на кассе пришлось брючки оставить ,т.к. денег уже не хватило. А вот качество тоже интересует,еще ничего пока не носили и не стирали из этого, а во взрослом не обратили коротких пальто не было женских? у меня после детского этажа не осталось ни сил ни денег ни времени на себя посмотреть