Хвасталка колясками-3 - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 01:24
ответ для Mistrale , на сообщение « Кидди выглядит понадежнее. »
SОЛЯнка
Хранитель

а мне нужна ваша помощь

Девочки, есть задача: подобрать коляску для одной красотки с ростом модели , т.е. она, и её муж тоже, высокие.
Сумма - до 20000 руб.
Рассматривают как и 2в1, так и отдельно люльку + прогулка.

Она присмотрела Geoby 05 Baby (2 в1)

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253

когда "примеряла" её, была на каблуках 13 см+мой рост 161, т.е. 174 - действительно удобно по росту ручка, люлька высоко, не сильно наклоняться к ребёнку.
Управляется хорошо (в магазине по полу ), но амортизация точно хорошая, качается отлично.
Сама люлька хорошего размера, точно не маленькая, но показалась совсем немного узковата. Изголовье поднимается, что тоже удобно. Понравилась шторка , которая на молнии и может отстегнуться полностью.
колёса на подшипниках понравились, кстати, поворотные передние с возможностью фиксации
Корзина внизу не шибко большая, но и не маленькая, не глубокая.
Написано, что люлька может использоваться в авто вместо а/к - но это отд. тема!!
капюшон вроде может быть летним (сетка), тоже очень удобно.
не понравилось то, что с каждым положением капора щелчок, т.е. чтобы полностью открыть или закрыть, будет очередь треска.
есть ручки для переноса люльки
козырёк на чехле на люльку маловат
попыталсь посмотреть, как сделана, собрана - да вроде ничего, не знаю, вроде ничего не показалос криминальным, но насторожило обилие пластмассы на шасси внизу

и люлька, и сидячий блок могут крепиться по-и против- движения
сидячий блок не показали, но судя по картинкам ничего выглядит, вставка понравилась
ну и всё остальное есть: тёплый чехол, неск. положений спинки и подножки.
мда, вес 17 кг
ну и цветовая гамма приятная очень - нежненькие цвета все

Ещё лично я присмотрела вариант Navington Caravel тоже 2в1, тоже с передними поворотными колёсами с возможностью фиксации
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...rand/Navington
вариант на больших колёсах (диаметр 35 см)

Конечно в белом цвете просто УЛЁЁЁЁТ!!! И сумочка для мамы просто покорила!
Но если маркой посчитают, то есть и др. цвета. В ЦПДК трогала красную. Очень миленькая. На высокий рост отлично подходит. Амортизация выше всех похвал.
Корзина узковата и не глубокая (ещё меньше, чем у Геоби), но длиннее значительно
большие колёса - ну это всегда большая проходимость по всякого рода бездорожью + большее кол-во размеров ступенек может взять. Лично для меня, ИМХО ИМХО ИМХО - это большой плюс ( и пожалуй нашлась замена побюджетнее Тевтонии Элеганс - ИМХО)
С высоким ростом очень удобная ручка и управление.
Не понравилос то, что в самой люльке есть некий переход-излом - она тоже поднимается у изголовья, но почему-то не отрегулировали эту "складку". ( бы своего новорождённого так не положила, купила бы доп. матрасик, например кокосовый)
сама люлька большая, широкая, просторная
козырёк на чехле на люльку так же маловат, как и у Геоби
капюшон сделан очень прилично, добротно, щёлкает только один раз при фиксировании/расфиксировании из максимального положения, а не каждую "ступеньку" как у Геоби
шторки на капоре нет
сидячий блок тоже не показали, но судя по картинкам вполне удобный, хороший, неск. положений спинки и подножки, чехол тёплый. (но лично я, если собралас покупать, всё же попросила бы установить и прог.блок на шасси, посмотрела бы чехол)

что смущает? не сталкивалась с этой фирмой. не знаю. Так на вид вроде хорошая. Сталь вызвала доверие, выглядит добротно.
ну а тут на счёт цвет.гаммы - очень весёленько, ярко и красочно. Ну кроме белой конешн - шикарная классика

вот и вопрос: девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу этих двух колясок? Как в использовании? удобны? не ломались. По поводу Навингтона, в связи с тем, что новая модель, наверно послушаем и про предидущие.
Будем благодарны за отзывы, ответы.
и, может ещё кто что предложит в данных условиях?
Предложила ещё приглядеться к Инглезине Магнум. Понятно, что хорошая, удобная, но на счёт роста повыше как?

пс: все остальные, что были в ЦПДК не подошли именно по росту, ручка не удобно ниже, чем надо, да и люлька низковата.
честно говря, там было тааак душно, народу много, я ока все коляски перетрогала, вся упарилась и башка закружилась
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 01:25
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
SОЛЯнка
Хранитель

ё-маё, сорри за таки большие фотки! отредактировать?

2. может кто подскажет по поводу этой коляски? http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/129/img3.jpg
вообще вижу её впервые. Она в магазинах у нас хоть где есть в наличии?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 03:59
Mistrale
цвак-цвак

Если и редактировать, то только самые гигантские.
А Navington - это вообще кто и что?

По поводу Магнума. Я привыкла возить высокие коляски, низкие мне неудобно. Так вот Магнум я возила прекрасно. Муж с ростом 183 тоже хорошо ее катал, и даже ручку опускал после меня И он просто улетный по комфорту, проходимости и амортизации. Ну и весит 13 кг всего.
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 10:52
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « ё-маё, сорри за таки большие фотки!... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ё-маё, сорри за таки большие фотки! отредактировать?

2. может кто подскажет по поводу этой коляски? http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/129/img3.jpg
вообще вижу её впервые. Она в магазинах у нас хоть где есть в наличии?
копия Лапси-астро (бывшая ABC-design-astro) . Только дороже в 3 раза
коляска реально неудобная, я не в восторге

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9790

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 13:00
ответ для dashkin81 , на сообщение « копия Лапси-астро (бывшая... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Если и редактировать, то только самые гигантские.
А Navington - это вообще кто и что?

По поводу Магнума. Я привыкла возить высокие коляски, низкие мне неудобно. Так вот Магнум я возила прекрасно. Муж с ростом 183 тоже хорошо ее катал, и даже ручку опускал после меня И он просто улетный по комфорту, проходимости и амортизации. Ну и весит 13 кг всего.
Аня, ну вот что нарыла в иннете:
avington Caravel – лучшая новинка 2011 года на выставке в Кёльне! Эта замечательная коляска 2 в1 прослужит Вашему малышу с самого рождения и до 3х лет. Такая коляска точно будет только у Вас одних! Стильный дизайн, практичные современные материалы, пружинная подвеска, большая люлька – эта коляска гарантирует максимум уюта и безопасности для Вашего малыша.
Ещё где-то прочитала, пока искала инфу про неё, что это вроде бывшая Делтим.
Аня, я сама когда увидела её в ЦПДК - сама обалдела. Ни разу не слышала про эту фирму, не видела.
Надо наверно ещё порыться в иннете...

пс: за Магнум пасиб.
Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
копия Лапси-астро (бывшая ABC-design-astro) . Только дороже в 3 раза
коляска реально неудобная, я не в восторге

http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9790
ой, АВС вроде совсем не дорогие коляски делает, а Лапси дорогие. Это что, один с другого слизывает всё?
А чем Ваша коляска Вам была не удобна?

А Лапси кста я в эти выходные потрогала в ЦПДК - мне честно говоря, сразу не понравилась. Для магазинов она или для совершенно ровных дорожек в коттеджном посёлке, при чём тока на лето. Ну ИМХО конечно.

Старый 03.03.2011, 13:18
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « Аня, ну вот что нарыла в иннете:... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
ой, АВС вроде совсем не дорогие коляски делает, а Лапси дорогие. Это что, один с другого слизывает всё?
А чем Ваша коляска Вам была не удобна?

А Лапси кста я в эти выходные потрогала в ЦПДК - мне честно говоря, сразу не понравилась. Для магазинов она или для совершенно ровных дорожек в коттеджном посёлке, при чём тока на лето. Ну ИМХО конечно.
так это одно и то же. Ребрендинг.
Старый 03.03.2011, 13:48
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « а мне нужна ваша помощь »
Любимая мамулечка
Элита

Цитата:
Девочки, есть задача: подобрать коляску для одной красотки с ростом модели , т.е. она, и её муж тоже, высокие.
Сумма - до 20000 руб.
Рассматривают как и 2в1, так и отдельно люльку + прогулка.
у меня первая, очнь удобная, бежевой расцветки))
покупали в ЦПДК, муж у меня 192 ростом, ооооочень удобно)
правда в люльке мы недолго прокатались, ибо ребенок высокий)во всю юзаем прогулочный блок
Старый 03.03.2011, 19:11   #1278
котенок J
Элита

девушки, решили Зиппи брать в Москве, т.к. в Питере не нашла расцветок 2011 года. влюбилась в шоколадную.
кто заказывал, подскажите надежный инет-магазин по коляскам! первый раз буду иметь дело с заказом коляски из Москвы. не хотелось бы попасть на проходимцев.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 19:17   #1279
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девушки, решили Зиппи брать в Москве, т.к. в Питере не нашла расцветок 2011 года. влюбилась в шоколадную.
кто заказывал, подскажите надежный инет-магазин по коляскам! первый раз буду иметь дело с заказом коляски из Москвы. не хотелось бы попасть на проходимцев.
а что,правда-правда в Питере нет 2011? я хотела начинать в цвете ribes искать... так мне еще и по карте надо.неужели не реально?

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 19:23
Lampusha
Мега-элита

я думала в Детях найти.это ж вроде их представитель...
Lampusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение