13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 11:58
ответ для Ухи , на сообщение « Во-первых, не стоит забывать, что... »
SaMaMixa
Активный участник

Ухи как мы с вами одновременно)))))
Старый 03.03.2011, 12:20
ответ для Июли , на сообщение « Почитав топик, я иак и не поняла,... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Почитав топик, я иак и не поняла, сколько соит палата-люкс? Вроде писали, что платная палата на 2х стоит 1450 в сутки..а люкс? Которая с душем и туалетом?
1700, но их всего две. и вероятность, что будет свободна очень мала. я тоже хотела такую, но все было занято, поэтому пошла в бесплатную двухместную палату, так как смысл платить по 1400 за двухместную не вижу. К тому же на бесплатном ПО летом сделали ремонт и там сейчас чище, чем на платном ПО (там ремонт старый).
Старый 03.03.2011, 12:59
ответ для Ignessa , на сообщение « А я по прежнему на ДО, уже 3ая неделя... »
Ksenechka_G
Участник

Ignessa, беременной еще никто не оставался Быть может встретимся
Старый 03.03.2011, 14:00
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
Во-первых, не стоит забывать, что данный роддом специализированный, т.е. к ним изначально приезжают совсем уж нездоровые роженицы, с паталогиями, что весьма значительно влияет на роды.
Во-вторых, Вы говорите про отзывы, да-они есть. Но стоит посмотреть регулярность появления этих отзывов - 1 отзыв в 2-3 месяца. Это "статистика" неудачных родов в любом роддоме города есть и никуда от этого не деться.
У меня лично 3 подруги там рожали - все замечательно! Просто нужно помнить, что роды это большая работа, на которую нужно настраиваться. Нужно понимать, что в процессе родов может случиться все что угодно и к этому тоже нужно быть готовым. И нужно понимать, что любой врач, даже супер-пупер, не Бог, и у него тоже есть свое кладбище!
И еще вопрос - ГДЕ это лежат детишки?
родо дом то специализированный..а когда туда попадаешь то понимаешь чт они чего специализированного кроме кардиолога..там нет..вообще заведующая очень очень хорошая там (по кордиологии) врач очень внимательная..а вот про остальных....(была еще у двоих..такое наговорили что просто волосы дыбом...и это говрили бермеменной) а когда приехала туда на ДО так стали спрашивать "а зачем вы к нам? " я говорю мол сами сказали ваши кардиологи, что у меня прибавка очень большая и с сердцем (пролабс) а она говорят ну эт они чего страшного можно и не ложится было но раз приехали ложитесь....и пришлось мне там лежать ...и делать ни чего не делали кроме мазков и крови с мочей....а когда речь зашла про УЗИ сердца ...так нет "у нас нет такого аппарата...."- и это кардиологический род дом....на мой вопрос а если во вермя родов случается что то с сердцем....ответ:вызывем анастозилолога- реаманитолога из госпиталя на против........
раньше да слыша что когда его открывали то он правда славился ....сейчас возможно не хватает финансирования....
Старый 03.03.2011, 14:55   #10845
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
кардиолога вроде два... точно не скажу

везде есть хорошие и плохие врачи, мы в такой стране живем
Спасибо!
виир is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:40
ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Ignessa, беременной еще никто не... »
Ignessa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
Ignessa, беременной еще никто не оставался Быть может встретимся
у нас девочки и с родилки беременные возвращаются, по крайней мере вчера девочка в родилке успела побывать и вернуться))
у меня уже скоро срок годности истекает поэтому я на ДО недельку еще точно, если не рожу))))

ко мне на ты, а зовут меня Инна
Ignessa is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:47   #10847
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
родо дом то специализированный..а когда туда попадаешь то понимаешь чт они чего специализированного кроме кардиолога..там нет..вообще заведующая очень очень хорошая там (по кордиологии) врач очень внимательная..а вот про остальных....(была еще у двоих..такое наговорили что просто волосы дыбом...и это говрили бермеменной) а когда приехала туда на ДО так стали спрашивать "а зачем вы к нам? " я говорю мол сами сказали ваши кардиологи, что у меня прибавка очень большая и с сердцем (пролабс) а она говорят ну эт они чего страшного можно и не ложится было но раз приехали ложитесь....и пришлось мне там лежать ...и делать ни чего не делали кроме мазков и крови с мочей....а когда речь зашла про УЗИ сердца ...так нет "у нас нет такого аппарата...."- и это кардиологический род дом....на мой вопрос а если во вермя родов случается что то с сердцем....ответ:вызывем анастозилолога- реаманитолога из госпиталя на против........
раньше да слыша что когда его открывали то он правда славился ....сейчас возможно не хватает финансирования....
может вы просто не так все поняли и накрутили себя,пролапс мк или ПМК это не самый страшный диагноз в жизни
забили бы по поисковику пмк и там сразу много статей что это не так страшно
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 19:21
irtuy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
Во-первых, не стоит забывать, что данный роддом специализированный, т.е. к ним изначально приезжают совсем уж нездоровые роженицы, с паталогиями, что весьма значительно влияет на роды.
Во-вторых, Вы говорите про отзывы, да-они есть. Но стоит посмотреть регулярность появления этих отзывов - 1 отзыв в 2-3 месяца. Это "статистика" неудачных родов в любом роддоме города есть и никуда от этого не деться.
У меня лично 3 подруги там рожали - все замечательно! Просто нужно помнить, что роды это большая работа, на которую нужно настраиваться. Нужно понимать, что в процессе родов может случиться все что угодно и к этому тоже нужно быть готовым. И нужно понимать, что любой врач, даже супер-пупер, не Бог, и у него тоже есть свое кладбище!
И еще вопрос - ГДЕ это лежат детишки?
на Авангардной в реанимации.

девушки я высказала свою точку зрения..
вы сказали все врачи хорошие...НЕ ВСЕ ВРАЧИ там хорошие..
да есть ХОРОШИЕ ОТ БОГА!!
НАПРИМЕР БАЛАШОВУ вообще давно бы..выгнали..и посадили куда надо..
насчет статистики ..это вообще отдельная история...-КОгда говорят нам не нужна смерть в род. лучше в больнице!!!а то вы там статистику портите
irtuy is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 22:04
ответ для irtuy , на сообщение « на Авангардной в реанимации. девушки... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
на Авангардной в реанимации.

девушки я высказала свою точку зрения..
вы сказали все врачи хорошие...НЕ ВСЕ ВРАЧИ там хорошие..
да есть ХОРОШИЕ ОТ БОГА!!
НАПРИМЕР БАЛАШОВУ вообще давно бы..выгнали..и посадили куда надо..
насчет статистики ..это вообще отдельная история...-КОгда говорят нам не нужна смерть в род. лучше в больнице!!!а то вы там статистику портите
про балашову вконтакте написан ужасный отзыв среди многочисленных похвал,очень жаль женщину ,которая потеряла ребенка.......но это лишний пример того,что у врача есть свое кладбище,хотя ествественно матери умершего ребенка от этого не будет легче,единственное я не поняла фразу,про меня забыли........надо же было напомнить,но возможно автор вложила в слова иной смысл,просто так выразилась,иначе непонятно,Как про женщину,которая рожает можно забыть
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 22:25
ответ для irtuy , на сообщение « на Авангардной в реанимации. девушки... »
Ухи
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
И что Вас еще это удивляет в нашей то стране?! Неделю назад мою тетю выписали из больницы с раком именно с такой формулировкой. Типа - умирайте дома. Так что нужно просто успокоиться и думать о хорошем. Другого нам не остается. Все равно на все 100% нельзя подстраховаться с РД и врачом.

Я - Лена. Первый раз стала мамой, поэтому возможны глупые вопросы.
Ухи is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение