Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 14:05   #3171
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Девочки,а в течение одного цикла можно перейти с утрика на дюф?? Просто в ближайших аптеках дюфа не нашла, а утрик был прикопан заранее... Поскольку время подошло, вчера вставила утрожестан, вот думаю, если сегодня найти дюф (а прописала мне врач его, по 2 таблетки в день) - переходить или уже не дергаться??
Аня, а заходила в ЛОТ и Озерки на Ленсовета?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:19   #3172
Берегись автомобиля
Хранитель

В Озерки зашла - там была страшная очередь, у меня приступ кашля начался, а ЛОТу очень сильно не доверяю, два раза попадались там явно поддельные лекарства ...
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:28   #3173
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
В Озерки зашла - там была страшная очередь, у меня приступ кашля начался, а ЛОТу очень сильно не доверяю, два раза попадались там явно поддельные лекарства ...
Я последний раз как раз в этих Озерках покупала дюф.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:38   #3174
Берегись автомобиля
Хранитель

Сегодня вроде самой получше (бронхит), поэтому и спрашиваю, стоит ли переходить (утрожестана еще полная почти пачка)...До врача не добраться сейчас. ПРосто если не переходить, то и искать смысла нет.
Вот, кстати, интересно, нормы по Прогестерону довольно широкие, я по ним вполне вписываюсь, но врач говорит, что очень низкий...
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:50   #3175
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки, сдала сахарную кривую и инсулин, вот только резы узнаю не скоро, потому как еще анализы буду сдавать после 15 марта в связи с не легким материальным положением. ))) И готовы они будут только в апреле (12 генов), так что в апреле только узнаю резы и схему лечения.
Глюкозу выпила нормально на этот раз, но вот только потом мне было таааак плохо, голова заболела, замутило по страшному. 2 раза еще сдавала мочу - перед нагрузкой и после. Как мне объяснили по моче можно определить выводится глюкоза или расщепляется. Если выводится - то плохо, должна расщепляться. В общем после мне сказали, что нужно обязательно поесть сразу. Но я решила гордо пройти мимо макдональдса и рванула домой. Потом пожалела. Мне стало так плохо - слабость резкая, вплоть до того, что руки тряслись, когда я дома уже ела. Даже хлеб в руке не могла держать. В прошлый раз я и не помню, чтобы меня так колбасило.
Теперь жду с нетерпением дня когда я узнаю как там всё у меня.
В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:02   #3176
Санулик
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки, сдала сахарную кривую и инсулин, вот только резы узнаю не скоро, потому как еще анализы буду сдавать после 15 марта в связи с не легким материальным положением. ))) И готовы они будут только в апреле (12 генов), так что в апреле только узнаю резы и схему лечения.
Глюкозу выпила нормально на этот раз, но вот только потом мне было таааак плохо, голова заболела, замутило по страшному. 2 раза еще сдавала мочу - перед нагрузкой и после. Как мне объяснили по моче можно определить выводится глюкоза или расщепляется. Если выводится - то плохо, должна расщепляться. В общем после мне сказали, что нужно обязательно поесть сразу. Но я решила гордо пройти мимо макдональдса и рванула домой. Потом пожалела. Мне стало так плохо - слабость резкая, вплоть до того, что руки тряслись, когда я дома уже ела. Даже хлеб в руке не могла держать. В прошлый раз я и не помню, чтобы меня так колбасило.
ой, какие страсти!
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:15   #3177
LaLila
Элита

Цитата:
ну ничего себе у тебя реакция организма))
12 генов - это ты гены тромбофилии сдавала?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:31
ответ для LaLila , на сообщение « ну ничего себе у тебя реакция... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
ну ничего себе у тебя реакция организма))
12 генов - это ты гены тромбофилии сдавала?
не, я их еще не сдавала, это подготовка к беременности. Выявить вероятные осложнения при Б. В общем их часто сдают женщины, которые хотят родить после 30 лет. Но не все Г их назначают, потому как считается, что после 30 лет нет рисков, а в основном они возникают после 35, но это стало в наше время, а раньше, еще до того, как вообще стали проверять гены, женщина в 30 лет считалась старородящей. Сейчас планку подняли почти до 40 лет. Но моя Г сказала надо на всякий сдать.

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:47   #3179
Санулик
Старожил

Цитата:
не, я их еще не сдавала, это подготовка к беременности. Выявить вероятные осложнения при Б. В общем их часто сдают женщины, которые хотят родить после 30 лет. Но не все Г их назначают, потому как считается, что после 30 лет нет рисков, а в основном они возникают после 35, но это стало в наше время, а раньше, еще до того, как вообще стали проверять гены, женщина в 30 лет считалась старородящей. Сейчас планку подняли почти до 40 лет. Но моя Г сказала надо на всякий сдать.
фига се, перестраховываются... а я ничего подобного вообще не сдавала никогда....
Санулик is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 17:26   #3180
SvetikMix
Активный участник

Девочки, а я все жду своих монстриков. Сегодня уже 32 ДЦ. Тест делала на 26 ДЦ была 1/. Думаю подожду до праздников и сделаю еще тест.
SvetikMix is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение