|
|
03.03.2011, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира прекращай реветь! Это не по нашему
Ищи телефон Тсж или как там у вас и звони и выясняй: отключили только тебе за неуплату или авария и чинят. С телефоном сХоди оплати и позвони, что дальше делать.
|
Наташ, если б было чем, разве я б не оплатила  у нас вообще с этим ремонтом кризис локальный образовался. и от этого я уже тоже устала. вспомнила про 04,позвонила. мы не первые. какая-то авария видимо. они сами ен знают. сказали пока жо их звонка даже ен включать ничего. сижу бо.сь
03.03.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташ, если б было чем, разве я б не оплатила  у нас вообще с этим ремонтом кризис локальный образовался. и от этого я уже тоже устала. вспомнила про 04,позвонила. мы не первые. какая-то авария видимо. они сами ен знают. сказали пока жо их звонка даже ен включать ничего. сижу бо.сь
|
Спокойствие, только спокойствие. Кризис пройдет, все наладится. У нас в конце того года проводились какие-то работы на газопроводе, так нельзя было сутками газ включать. Обошлись плиткой электрической. Но нас предупреждали заранее. Раз здесь не предупредили, то исправить должны быстро - даже проголодаться не успеете.
03.03.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Ира, не переживай, кроме телефона ничего на отключают за долг в 2 мес. И не знаю, конечно как здесь, но в Иркутске вместе с должниками отключают весь стояк, одну квартиру не могут. Но там и долги уже почти полквартиры стоимостью. Там по телеку показывали возмущенный соседей.
Девочки, подскажите как быстро вылечить ребенка  У Влада ночью поднялась температура до 37,5. Сегодня капризничает, плохо кушает, много спит. Иногда подкашливает, может раз в час, так что кашлем то не назовешь. В род заглянуть не дает и горло посмотреть тоже. Я бы не волновалась, если бы нам не надо было лететь в понедельник.
03.03.2011, 14:20
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даша, вам на поправку. Ничего толкового быстрого не посоветую. Как то не очень я верю в эти имуномодуляторы, но вот Таня, вроде, начинает капать афлубин, еще грипферон в нос капают. А так больше пить и витаминку (чай с лимоном, морс клюквенный, мои клюкву в сахаре любят). Может все же зубья?
Ира, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А микроволновки у вас нет? А кипятильника?
|
|
|
03.03.2011, 15:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даша, вам на поправку. Ничего толкового быстрого не посоветую. Как то не очень я верю в эти имуномодуляторы, но вот Таня, вроде, начинает капать афлубин, еще грипферон в нос капают. А так больше пить и витаминку (чай с лимоном, морс клюквенный, мои клюкву в сахаре любят). Может все же зубья?
Ира, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А микроволновки у вас нет? А кипятильника?
|
я даю афлубин, конечно,но разве это метод быстрого лечения...Даша,не знаю даже, я вообще не сильна в медицине(
|
03.03.2011, 15:23
|
|
Banned
|
такс,кажется я стала зависимой . теперь у меня накануне монстров виски сдавлены постоянно,прям челюсть сводит и настроение вообще поганое ,нервное... хотя неделя до КД,а уже сегодня начались головные боли((( кто что пьет при ПМС?
|
|
|
03.03.2011, 15:44
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас сегодня взяли анализы, может в субботу тоже селаем пентаксим энтот в ногу страшно,там еще и 8 марта на носу, не охота 3 дня дома просдеть изза темпы((
анализы в норме,кроме соэ. откладываем на пару недель опять...
|
а почему сое может быть не в норме?
я думала вы пентаксим сделали давно, вы позже начали делать, не по графику?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Мы сегодня на соревнованиях были. Целый день почти провели на горе. Ребёнок результаты в этом году не показывает и даже не расстраивается, когда проигрывает.
Нам в центре вакцинации так же говорили. Фенистил за три дня до прививки начать пить и потом. Темпу снижать нурофеном. У нас реакция была только на вторую, уплотнения не было, нога не болела, зато температура 2 дня держалась.
Вроде они поочерёдно в ногу делуют, почему в попу сделали?
С приездом!
|
не знаю почему предложили в попу, но перенесли мы ТТТТТТ ее лучше, чем когда в ножку кололи, во всяком случае пока не жаловалась и температура 37, выше не поднимается
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
кто на чем детей возит?
сегодня пока дотащила коляску 10 минут пешком, вся взмокла и на санках плохо ехать.
|
я на себе или пешком. как снег выпал, коляску сразу собрала и ни разу не доставала. даже на продажу выставила уже, но что-то пока клиентов нет. на санках иногда во двор выходим, но чаще только с лопатой и мячом. а вот если далеко нужно, то своим ходом. если много времени, то за ручку, если опаздываем, то на руках. или устает, тоже на руки беру.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, у меня уже просто нет сил. сижу плачу. муж за 2 месяца ни разу не удосужился оплатить коммуналку. все ему не охота было. теперь у меня не работает в телефоне восьмерка, и кажись газотключили. и как мне готовить еду мелкому? голодать будем  еще и папа пугает,ч то это ненормально. типа в одной квартире отключить не могут. а у меня сначала зажглось все, потом погорело и потухло. теперь ни одна комфорка не включается, но газ шумит и пахнет. сижу боюсь даже подходить к плите. и реву((( и мелкий ревет рядом
|
не расстраивайся.
телефон подключите.
а с газом нужно выяснить в чем причина. пока кушать можно кашку растворимую приготовить, воду в чайнике закипятить.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Ира, не переживай, кроме телефона ничего на отключают за долг в 2 мес. И не знаю, конечно как здесь, но в Иркутске вместе с должниками отключают весь стояк, одну квартиру не могут. Но там и долги уже почти полквартиры стоимостью. Там по телеку показывали возмущенный соседей.
Девочки, подскажите как быстро вылечить ребенка  У Влада ночью поднялась температура до 37,5. Сегодня капризничает, плохо кушает, много спит. Иногда подкашливает, может раз в час, так что кашлем то не назовешь. В род заглянуть не дает и горло посмотреть тоже. Я бы не волновалась, если бы нам не надо было лететь в понедельник.
|
у меня если заболевает, то уже ничего не помагает, поэтому посоветовать быстрый рецепт не могу. может чай с ромашкой подавать, капли деринат закапать
|
03.03.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
такс,кажется я стала зависимой . теперь у меня накануне монстров виски сдавлены постоянно,прям челюсть сводит и настроение вообще поганое ,нервное... хотя неделя до КД,а уже сегодня начались головные боли((( кто что пьет при ПМС?
|
мне муж сказал, что сейчас какие-то бури магнитные. у меня второй день состояние никакое, вчера еще голова раскалывалась и настроение было ужасное, я даже ревела (муж неудачно пошутил).
но у меня и пмс очень стал проявляться, как раз за неделю до
|
03.03.2011, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мне муж сказал, что сейчас какие-то бури магнитные. у меня второй день состояние никакое, вчера еще голова раскалывалась и настроение было ужасное, я даже ревела (муж неудачно пошутил).
но у меня и пмс очень стал проявляться, как раз за неделю до
|
у меня коллега на работе, рассказывал, что он с первой женой развелся из-за ее пмс. я тогда не понимала, как такое может стать причиной. и на сколько все должно быть плохо, чтоб себя совсем не контролировать. но у меня раньше до Алинки и пмс не было, только живот адски болел. сейчас наоборот, живот не всегда болит, но настроение и состояние так портиться, что уже подумываю, может нужно таблетки успокоительные попить во время пмс
|
03.03.2011, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, у меня уже просто нет сил. сижу плачу. муж за 2 месяца ни разу не удосужился оплатить коммуналку. все ему не охота было. теперь у меня не работает в телефоне восьмерка, и кажись газотключили. и как мне готовить еду мелкому? голодать будем  еще и папа пугает,ч то это ненормально. типа в одной квартире отключить не могут. а у меня сначала зажглось все, потом погорело и потухло. теперь ни одна комфорка не включается, но газ шумит и пахнет. сижу боюсь даже подходить к плите. и реву((( и мелкий ревет рядом
|
Не расстраивайся. С газом уже разобралась. За телефон надо заплатить. В следующий раз, когда будешь уезжать заплати за телефон вперёд. Я всегда плачу 1000, хватает на несколько месяцев и думать не надо.
Ты мужу не напомнила про платежи, а он про них даже и не думал, тк видимо обычно этим не занимается.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я пью ОК и ПМС сейчас нет. А так обычно ничего не помогает.
Даша, поправляйтесь!!!
Я сразу панадол даю, половину дозы. Нос промыть, для горла можно ромашку попить.
|
|