| |
|
03.03.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
астмо-терминатор уже с четвертым золотом, вот астма-то чЁ делает с людьми
|
|
|
03.03.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
1. Норвегия
2. Швеция
3. Финляндия
4. Италия
5. Германия
6. Россия 
7. Словения
Ура, япошек обыграли
|
|
|
03.03.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
А я очень рада за наших лыжниц
|
|
|
03.03.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Светлана Слепцова: «Не понимаю, почему так произошло» — Я не знаю, почему так произошло. Все понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Да, подвела команду, ведь от первого этапа зависит очень многое. Банально не смогла справиться с эмоциями. Но это жизнь, она продолжается и я благодарю тех, кто продолжает в нас верить. Ольга Зайцева: «То, что случилось с нами, может быть с каждым» — Конечно, первый блин комом. Такой, который катится с горы. Может быть, от нас сейчас ждут очень многого, но мы выступаем на том уровне, на котором можем. И я, и Света были готовы нормально, но, тем не менее, допустили ошибки. Это может быть с каждым. Сегодня мы спустили пар, знаем, кто на что готов и чуть-чуть пригасили эмоции. Это жизнь. Расстраиваться я не буду, ругать никого — тем более. Просто скажу спасибо тем, кто болеет и поддерживает. Анатолий Хованцев: во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую — а Слепцова не догадалась сделать поправку Сегодня, 3 марта, в Ханты-Мансийске стартовал чемпионат мира по биатлону. Идет второй этап смешанной эстафеты. Первый для сборной России сложился катастрофически: олимпийская чемпионка Светлана Слепцова на стрельбе и лёжа, и стоя использовала по три дополнительных патрона и пробежала по одному штрафному кругу. Эстафету двукратной олимпийской чемпионке Ольге Зайцевой она передала 21-й (из 26 участников) с отставание 2.31,1. Провал Светланы Слепцовой специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» коротко прокомментировал старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев. «Во время пристрелки ветер дул в одну сторону, во время гонки подул в другую, — сказал Анатолий Хованцев. — А Света Слепцова, к сожалению, не догадалась сделать поправку».
|
Зайка права-6 место-это наш средний результат на сегодняшний день...так что все справедливо. и я, следуя совету Розы, радуюсь этому 6 месту!!!поскольку могло быть и 12е и 23 
и потом А ТРЕНЕРЫ НА ЧТО?    они там что-не могли подсказать куда ветер дует? ну хотя бы после 1й стрельбы....ведь все видели в свою оптику. Сваливают свою оплошность на спортсментку-ТРУСЫ!
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
Недогадливая,а профессионализм где?Блин,такой нервяк,что всё отшибло.
|
возможно, это все же не разминка тренировочная
Цитата:
Сообщение от Kristina
Норгами восхищаюсь. Какие они раскованные, жизнерадостные, уверенные в себе. Какая мотивация... И сами спортсмены интересные люди, а наши не рыба не мясо.
|
ну прям все-все?
удивляюсь-и чего это Вы до сих пор живете в нашей стране?
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Ничего,астмо-терминатор всех догонит и перегонит
|
это точно
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
03.03.2011, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Норгами восхищаюсь. Какие они раскованные, жизнерадостные, уверенные в себе. Какая мотивация... И сами спортсмены интересные люди, а наши не рыба не мясо.
|
Ну мы ж Вам предлагали поехать с нами - повосхищались бы " в живую"   И на наших бы " ни рыба, ни мясо"(с) посмотрели
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Можно подумать мы нераскованные, унылые, забитые и АПСАЛЮТНА неуверенные в себе! УМОРИЛИ!!!
|

Цитата:
Сообщение от Витаминка
А наши-то лыжницы шестые
|
О, сегодня цифра 6 - наше фсе!!!!
|
|
|
03.03.2011, 18:01
|
|
|
Наш человек
|

Сегодня будут еще какие-нить гонки? А то три шестерки - знак дьявола
|
|
|
03.03.2011, 18:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Точно!
Еще не забыт ЧМ в Остерсунде,где наши взяли медали практически во всех гонках,даже Максимов и тот без медали не остался
|
Даааа...там было здорово!!!! 
Кстати, на своем домашнем ЧМ шведы не завоевали ни одной медали ( вроде, если ничего не путаю), но они ТАК поддерживали своих - это не передать, это надо рядом стоять и слушать... Конечно они радовались и за всех остальных, но вряд ли гнобили своих на непонятном мне шведском
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Ура, япошек обыграли 
|
Урааа!!!! Поздравляю
|
|
|
03.03.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
если нИ рыба, нИ мясо - то что остается - МОРКОФФФФФФ - ржунимагу
|
|
|
03.03.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
Зайка права-6 место-это наш средний результат на сегодняшний день...так что все справедливо. и я, следуя совету Розы, радуюсь этому 6 месту!!!поскольку могло быть и 12е и 23 
|
Грустно-то как  Шестое-это всё ,что нам светит.Видно,Зайку припекло,раньше была оптимистичне
|
|
|
03.03.2011, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А наши-то лыжницы шестые
|
сегодня день шестых мест!!!
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Точно!
Еще не забыт ЧМ в Остерсунде,где наши взяли медали практически во всех гонках,даже Максимов и тот без медали не остался
|
причем в индивидуалке бронзе взял чисто отстреляв...помню как он стеснялся на награждении стоять с монстрами биатлона
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А я очень рада за наших лыжниц
|
и я  
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|