Комментарии к фотографии ветеранов - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 17:57   #21
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
Вы представляете сколько они для Родины сделали, чтобы свою грудь увесить медалями?
деду моему? вряд ли. он на трех фронтах успел повоевать. в 20 лет получил Золотую Звезду и офицерское звание. под Сталинградом. и два тяжелых ранения заодно

медали 9 Мая не одевал. только планки. просто не помещались на грудь
Цитата:
Как говаривал мой отчим: "Количество блокадных детей с каждым годом растет, хотя должно было быть наоборот"
хорошие слова. у моей бабушки муж тоже "блокадник". блокады и не нюхал. зато был прописан в Ленинграде во время блокады. а сам в это время типО в медицинском учился. в Фрунзе...1921г.р.

9 Мая ждал поздравлений. не знаю как остальные, а я не поздравлял никогда. таких "блокадников" сцаным веником нужно. у моей супруги бабушка была настоящей блокадницей, прожила все 900 дней, рассказывала как ходили дети побирацо к богатым домам, где партейцы жили. а кухарки выносили объедки и садились мочицо и испражняцо на них, чтобы не досталось - глядя на голодных умирающих детей. мрази. наверное они квартиры сейчас на Мебельной получили для себя и своих социальных импотентов-детей

поэтому крики с битьём пяткой в грудь "я - блокадник" для меня - красная тряпка. вот так случилось, 2 примера и всё гуано какое-то, а не "блокадники". настоящие герои трясти медальками по школам/сборищам едрильским и собесам не будут, они выше этого

Добавить сообщение