| |
|
03.03.2011, 18:01
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Мой был стальной!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
маскотт?
заявлена на упаковке италия, по качеству кожа хорошая, мудель в тренде))) а так чаще всего написано - мэйд ин чайна. Я не знаю, кто номинально владеет т.с. брендом, но производят не в России
|
не ну я не спец,но мне казалось это наша марка.а отшивают в китае
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Мы часы мужнины отлично из Рима ввезли, контрабандисты  )
Летом на себя не оденешь, тока в багаж или в пакет в ручную кладь, а там-как карта в зеленом коридоре ляжет.
|
ну в багаж опасно, шубу-то....
а вообще, я как-то без зазрения совести всегда богачества всякие вывозила и не парилась.... а как сейчас жить, дорогая редакция, когда я узнала, что это контрабанда?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dusika
не ну я не спец,но мне казалось это наша марка.а отшивают в китае 
|
ну значит я поддержала отечественного производителя))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
согласна))
я в один магаз с "итальянской" обувью не хожу после хамтва продавщицы))) пусть они там хоть задаром отдавать будут - не пойду!!
|
да уж, они такие
а я одно время Альбу любила, а теперь терзают смутные сомнения - ходят слухи, что в Италии такого магазина в приницпе нет
больше туда не хожу
и вообще, о брендовой обуви, мне на высоких каблуках не очень удобно обычно, а тут я купила себе ботики на весну DKNY, так я в них как в тапочках себя чувствую, поскорее бы всё растаяло, чтобы их одеть 
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
 кажется, я отстала от жизни 
сама всё варит и ничего делать не нужно?? а что еще в ней можно готовить, кроме каш? 
|
например кашу,плов,выпечку ( я еще не все в ней готовила),рыбу с овощами,просто закидываю по рецепту из култнарного топика про мультиварку и вуаля))))
Цитата:
 он сам всё пылесосит???
|
сам
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:04
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
ну в багаж опасно, шубу-то....
а вообще, я как-то без зазрения совести всегда богачества всякие вывозила и не парилась.... а как сейчас жить, дорогая редакция, когда я узнала, что это контрабанда?
|
Фейс кирпичом, пакет с шубой: не должно быть видно, что это шуба! Муж с пакетом, вы-с чеками, или выбрасываете их. Но таможенники тоже не дураки, шерстят рейсы из шопинговых городов. Но из того же Милана можно и не напрямую лететь.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
а мне вот такая понра 
ну это так, на скорую руку прикинула))
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
например кашу,плов,выпечку ( я еще не все в ней готовила),рыбу с овощами,просто закидываю по рецепту из култнарного топика про мультиварку и вуаля))))
|
 хочу на восьмое марта
так как пылесосить у нас по разделению труда это мужская сфера, то фиг с ним с пылесосом))) а мультиварку хочуууууууууу)))
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да уж, они такие
а я одно время Альбу любила, а теперь терзают смутные сомнения - ходят слухи, что в Италии такого магазина в приницпе нет
больше туда не хожу
и вообще, о брендовой обуви, мне на высоких каблуках не очень удобно обычно, а тут я купила себе ботики на весну DKNY, так я в них как в тапочках себя чувствую, поскорее бы всё растаяло, чтобы их одеть  
|
Я альбу тока меряла пару раз - не моя колодка совсем
А мне как раз проще каблучную купить обувь, без каблуков мне вся трет(((( я уже измучалась вся т с ужасом жду весну, заранее жалея ножки...
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Фейс кирпичом, пакет с шубой: не должно быть видно, что это шуба! Муж с пакетом, вы-с чеками, или выбрасываете их. Но таможенники тоже не дураки, шерстят рейсы из шопинговых городов. Но из того же Милана можно и не напрямую лететь.
|
да, а если найдут - штраф? или плакала моя шуба?
|
|
Цитировать ·
|