|
|
22.02.2011, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tortuga
ну-у-у-у-у, 7 лет не срок, вон советские табуретки, на тонких ножках по 20 лет служили 
|
Ну так я и не хочу такие больше  Это был временный бюджетный вариант, а прослужили дольше, чем планировалось
|
03.03.2011, 16:51
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Культуры,д.11 (Просвещения, Гражданский, Озерки)
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А Икеа ПС диваны никто не пробовал? Бединге для меня узковаты -140 см, а ИкеяПС в самый раз - 160.
|
Икеа ПС - мы в восторге. Выбрали такой (с матрасом средней жесткости), спим на нем каждый день. Практически не уступает кровати по комфорту. Удобно сидеть, удобно лежать, удобно спать.
А вот ящик к нему нам совсем не понравился: дорогой, неудобный, молния заедает(
|
03.03.2011, 16:59
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Культуры,д.11 (Просвещения, Гражданский, Озерки)
|
Цитата:
Сообщение от Maritana
Девоньки! Я, естественно тоже купила себе эту " штуку" с дырками для пакетов, но что-то не придумала - для чего ее еще применить можно???))) Валяется без дела, но все равно радует - чую - вешь полезная - но на фига она мне - надоумьте, пожалуйста!!! 
|
Если Вы такую имеете в виду, мы с успехом используем для туалетной бумаги (как раз 4 рулона помещается). Стильно и удобно! Мы думали, она именно для этого изначально и предназначена..
|
03.03.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
А похвалите какие-нибудь табуретки для кухни 
У нас такие были 
Все рассохлись и расшатались, мы уже и подклеивали и шурупами укрепляли. Правда прослужили они очень долго, лет 7, и в ванну мы их ставили и ремонт на них делали, а потом под душем мыли-в общем не жалели 
|
У меня за два года расшатались с хлам  

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Нужны отзывы о креслах-кроватях!!!!!
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Подскажите, плиз, у кого-нибудь есть опыт использования кресел-кроватей из Икеи? Таких например - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99840060
Каковы они в ежедневном использовании?
Прочитала, всё, что нашла поиском про товары Икея. Диванами очень многие недовольны: самые частые нарекания - скрипят, продавливаются, обивка скатывается. О креслах информации нет. Хелп! 
|
Присоединюсь к Вам  Владельцы кресел-кроватей отзовитесь
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Проходя по квартире, заметила еще икею 
Стеллажи Альберт (это самые дешевые не только в икее, но и среди других магазинов - 399 рублей). Хороши всем, но в досочках, из которых обираются полки, не просверлены отверстия. Если есть шуруповерт - это не проблема. А вот первый стеллаж я отверткой собирала: это было долго и утомительно - 24 самореза ручками в дерево вогнать... Зато столько барахла на них влезло. В общем, для кладовок, балконов и т.д. абсолютно нормально. И еще пишут, что нагрузка 25 кг на полку: у нас ребенок весом в 35 кг залез и уперся ногами на одну реечку из трех, образующих полку, - ничего не случилось, даже не прогнулась. Так что стеллажу твердые 5 баллов.
Сушилка для белья Фрост - лучшая напольная сушилка на свете  Очень вместительная и при этом занимает минимум места. Плюс довольно легкая и весьма надежная: нечему ломаться, нечему ржаветь и т.д. 5 баллов.
Постельное белье тоже 5 баллов: не линяет, не закатывается, достаточно плотненькое.
И лотки для корреспонденции Документ - моя любофф  Для такого качества совершенно недорогие (аналоги от "офисных" фирм в 3-4 раза дороже). А уж как удобно: все уровни выдвигаются - легко до любой бумажки добраться. В общем, рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junkie
Икеа ПС - мы в восторге. Выбрали такой (с матрасом средней жесткости), спим на нем каждый день. Практически не уступает кровати по комфорту. Удобно сидеть, удобно лежать, удобно спать.
А вот ящик к нему нам совсем не понравился: дорогой, неудобный, молния заедает(
|
Вот и у нас такой же - пожалели, что купили  Пользуемся всего год. Каркас ужасный, крепления , в местах где колеса, изогнулись, пришлось знакомого просить, он на производстве работает - приварили. Рейки деревянные вываливаются  уже две штуки вывалились.
У подруги такой же диван - те же проблемы. Так что, кто покупает - сохраняйте чек, у нас во потерялся, по гарантии не смогли поменять. Сразу скажу - дети на нем не прыгали  Оценка 3 .
Детская мебель (стол,табуреты Маммут) очень нравятся, игрушки их тоже очень люблю, мягкие и деревянные, оценка 5.
только в железной дороге немного разочаровалась - детали неровно подогнаны, из-за этого паровозик иногда сваливается . Но дети все равно играют с удовольствием.  так что - 4.
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А Икеа ПС диваны никто не пробовал? Бединге для меня узковаты -140 см, а ИкеяПС в самый раз - 160.
|
Не берите, непрочные они.
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
мы покупали настенные часы. Дважы. С разницей в год. Не пошли ни одни, ни другие. Выкинули " в пропасть".
Цитировать ·
|