|
|
03.03.2011, 18:08
|
#31
|
Старожил
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: м. Чернышевская
Сообщений: 1 477
|
Девочки, кто из феты с зеленью начинку готовил, подскажите:
Подойдут ли блинчики, начиненные ею, для разогрева? Или вкусно только когда на блин прям со сковородки намазал - и на стол?
Мужа вчера убить готова была: преупредила, что кушаем через 10 минут, но от компа оторвался только когда принесла горячие блины...побежал руки мыть, поотм в туалет, там задержался, потом снова руки мыть, потом позвонил кто-то. А остывший блинчик со сгущенкой уже совсем не то, что только-только с жару...
Вот и думаю теперь, приготовить с несладкими начинками, как соберется поесть, так разогрею...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 18:32
|
#32
|
Старожил
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Ладожская
Сообщений: 1 104
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
|
сделала по первой ссылке, блины получились и вкусные. и тонкие
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:07
|
#33
|
Ветеран
Регистрация: 02.10.2009
Адрес: ст м Ладожская
Сообщений: 658
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Угощайтесь!
Блины с мороженым я впервые попробовала в Вене! И мне очень-очень понравилось!
|
Сижу, смотрю и слюной заглатываюсь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 19:38
|
#34
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
сделала по первой ссылке, блины получились и вкусные. и тонкие
спасибо
|
На здоровье, рада, что Вам понравился рецепт
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:12
|
#35
|
Участник
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: м.Академическая
Сообщений: 166
|
Хочу тоже поделиться рецептом тоненьких блинчиков. 4 желтка растереть с 2 столовыми ложками сливочного масла (можно растительного), добавить 2 столовых ложки сахара, добавить 2 стаканами молока и 1 стакан муки. Затем добавить 4 взбитых белка и соль.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:30
|
#36
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
я вчера блинчики напекла, и такую вкусную начинку сделала...ммм
красная рыбка мелко порезаная + алметте+укроп.......
завернуть в блин
очень вкусно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 22:35
|
#37
|
Старожил
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 433
|
девочки,скажите,а когда начинку заворачиваем в блины,они не рвутся?
и очень хочется приготовить:сыр+ветчина..и с творогом....расскажите как?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 01:25
|
#38
|
Старожил
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Ладожская
Сообщений: 1 104
|
делала ветчина с сыром, блины не рвутся, я квадратные сворачиваю, а потом обжариваю
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 01:44
|
#39
|
Старожил
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 433
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
делала ветчина с сыром, блины не рвутся, я квадратные сворачиваю, а потом обжариваю
|
а вы сыр на тёрке,ветчина соломкой(кубиками)..типа "конвертик" свернули и с 2-х сторон обжарили? просто сейчас читала,что когда блин перевернул,не до конца жарить,тк типа потом ещё и с начинкой обжариваешь....(извините за такие вопр,никогда с начинкой не готовила блины...всё больше, просто макали во что-нить .....)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 09:28
|
#40
|
Старожил
Регистрация: 06.08.2008
Адрес: Невский р-н., м.Дыбенко.
Сообщений: 1 213
|
А у меня почему-то чаще всего получаются резиновые блины.((( А мы любим тонкие, мягкие, с дырочками. (Хотя брат всеядный и съест все, что не подгорело).
Причем, иногда они бывают идеальные (по одному и тому же рецепту), а иногда...
Ребенок уже несколько дней просит "бьинчики", а я все никак не соберусь с мыслями.((
Что блины делает резиновыми??? Я раньше думала, что большое кол-во яиц, но в инете прочитала, что люди пекут и с 8-мью штуками яиц (на литр молока). Много муки кладу?
Пока ребенок спит, пойду попробую что-нить изобразить, похожее на блины.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|