| |
|
03.03.2011, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
намекаешь на то, что у него будет еще золото? 
не, я тока за, но если он с нашими поделится 
|
да, я б тоже не отказалась 
зы - уверена, что у него еще будет золото... даже не представляю, что может помешать норгам взять золото в эстафете. всякое бывает, но они абсолютные фавориты...
но буду рада ошибиться в нашу пользу
|
|
|
03.03.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
Норгами восхищаюсь. Какие они раскованные, жизнерадостные, уверенные в себе. Какая мотивация... И сами спортсмены интересные люди, а наши не рыба не мясо.
оч странно, что не очевидно, что тренерская работа и политика руководства сборной занимают ключевое место в развитии спортсмена в рамках этой сборной. у норгов не один Уле, и на замену любому Свендсону всегда придет очередной Бе. и не потому, что у них все - самородки.
|
А может наши тренеры в штате какойнибудь иностранной команды?? - черный юмор , конечно , но и такая дурь иногда в голову приходит.
|
|
|
03.03.2011, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bakhtinat
А может наши тренеры в штате какойнибудь иностранной команды?? - черный юмор , конечно , но и такая дурь иногда в голову приходит.
|
точнА  херр Барнашестер и мсье КущенкьЁ  
"это заговор против меня и Франции"  )
зы - с такими результатами будешь тут что угодно думать  а может АИТ спецом назначил Б. перед уходом.. ну типа - я мстю и мстя моя страшна
|
|
|
03.03.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bakhtinat
|
может американской
а вот как заботятся норги о своих героях
У Петтера Нуртуга проблемы с горлом. Врач сборной размышляет о его участии в эстафете.
После финиша командного спринта Петтер Нуртуг почувствовал сильное раздражение в горле. В связи с этим менеджмент команды попросил всех журналистов не задерживать Петтера с разговорами в микс-зоне и на пресс-конференции.
Петтер Нуртуг не пришел на пресс-конференцию эстафетной команды, на которой был представлен Торд Асле Гьеордален в качестве участника на 3-м этапе.
Тренеры уверены в том, что у Петтера Нуртуга со здоровьем все в порядке. Врач объявит о своем решении около 6 вечера по Осло.
Окончательная заявка на эстафету должна быть подана в 15:00. После этого возможна замена только по справке врача. Но при этом изменение последовательности гонщиков в команде невозможна.
Пока состав норвежской команды такой:
Эльдар Реннинг, Марти Сундбю, Торд Асле Гьордален, Петтер Нуртуг.
Порядок классических этапов еще не определен до конца.
|
|
|
03.03.2011, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
03.03.2011, 21:59
|
|
|
Элита
|
«Седьмое место – хороший результат, которым мы можем гордиться. Наши девушки отважно сражались с ведущими биатлонистками, но один старый дурак сегодня подвел всю команду – плохо отстрелялся и ушел на штрафной круг. Придется извиняться перед девушками. На «стойке» я хотел слишком многого, поторопился и был наказан за это», – приводит слова Зуманна.
Кристоф такой милый, когда прочитала это, невольно заулыбалась.
|
|
|
03.03.2011, 21:59
|
|
|
Наш человек
|

как-то так
|
|
|
03.03.2011, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
«Седьмое место – хороший результат, которым мы можем гордиться. Наши девушки отважно сражались с ведущими биатлонистками, но один старый дурак сегодня подвел всю команду – плохо отстрелялся и ушел на штрафной круг. Придется извиняться перед девушками. На «стойке» я хотел слишком многого, поторопился и был наказан за это», – приводит слова Зуманна..
|
прелесть какая  Зуман - дУшка, несомненно
|
|
|
03.03.2011, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Это ее проблемы, значит не быть ей выдающейся спортсменкой. Пусть лечит нервы, хотя я, честно говоря сомневаюсь, что дело только в нервах. Она и стреляет не очень, долго выцеливает, очень часто ее не хватает на последний круг ногами. Вообщем середнячок.
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А Вы только в этом сезоне стали биатлон смотреть? Судя по Вашим постам...
Психология типа - не выигрываешь, пшла вон, у нас вооон страна какая большая, незаменимых нет, попользовали сезон, два и на помойку можно.... Вот видимо и тренеры так думают. И вот от этого - грустно!!! 
|
А я поддержу Кристину. Полностью согласна с её постом.
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
ну сколько можно,а?ОДНО И ТО ЖЕ 
ВСЕ ВСЕ ПОМНЯТ!!!
|
Действительно, сколько можно на это смотреть?
ПыСы: Если что, биатлон смотрю с 1988 года.
----------
Помидоров много не бывает. Особенно по весне.
|
|
|
03.03.2011, 22:17
|
|
|
Хранитель
|
Кто спрашивал про пробки в городе?
Цитата:
|