Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 21:38
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
неведома
Элита

сегодня ходила в "май" на уход за лицом...всё очень понравилось...Дарине огромное спасибо. Приятно провела время.
350р
неведома is offline  
Старый 03.03.2011, 21:48
ответ для Kate1981 , на сообщение « Лучше вы мне пишите :) У меня уже... »
Tayna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Лучше вы мне пишите
У меня уже подруги в очередь стоят
Надо еще одну палитру купить будет цветную мне все мало
Вы слуайно не на Петроградке?Я встаю в очередь за вашими подругами.Тел. запишу
Tayna is offline  
Старый 03.03.2011, 21:49   #833
nushechkin
Участник

Цитата:
Сообщение от Samui Посмотреть сообщение
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ

Сегодня в 18.30.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11.00 и 14.30.

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ

Завтра (пятница) к 12.00.

СУББОТА к 12.00.

Для моделей все бесплатно: предварительная запись по т: 986 6142 (с 11.00 до 19.00). м.МОсковские ворота. Цветочная ул., 8.
Ой!А я как всегда хочу!На субботу ещё есть место?!
nushechkin is offline  
Старый 03.03.2011, 22:02
Тайка
Старожил

Отзыв МАЙ
Сегодня сходила на стрижку (очень приперло).
Криминала,конечно,не произошло, но больше не пойду. Девчонки еще как мне показалось ничего не умеют, хотя очень стараются.
Преподавателю ставлю 2-ку. Процесс не контролирует, за 2,5 часа , проведенных В УЦ , она была в зале минут 15. По ее виду можно сказать, что ей эта работа в тягость.
Тайка is offline  
Старый 03.03.2011, 22:04
ответ для Tayna , на сообщение « Вы слуайно не на Петроградке?Я встаю в... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tayna Посмотреть сообщение
Вы слуайно не на Петроградке?Я встаю в очередь за вашими подругами.Тел. запишу
Нет, я на Ладожской.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 03.03.2011, 22:05   #836
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Может на этой краске учатся только мастера с руками растущими не оттуда?

Все. Созрела. Тут точно будет мой КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв про "Май".
Итак, цель была проста - подкорректировать корни и затонировать блонд 12 уровня.
Началось все с того, что чудо-мастер хотела взять 12-процентный оксид, надо было бежать уже тогда, а я лишь завозражала и уверила, что мой родной русый другие парикмахеры и 6 брали, даже 9 - это уже запредельно.
В общем, намазала она корни, смыла, нанесла тонировку по всей длине и ждет, я прошу смотреть внимательно, т.к. цвет светлый, красится за считаные секунды, а уже минут 5 прошло, мне тут же заявляют, что еще минут 30, на что я тут же требую смыть. Увы, опаздала, на голове вместо шикарного платинового блонда (с которым я пришла) уже темный цвет вулканического пепла. Но главное не это: вся голова в пятнах, меня очень плохо намазали в первый раз, видели это !!! (к сожалению, сама я лежала в раковине, мне и в голову не пришло проверить такой момент, т.к. имею опыт и самостоятельной покраски и всегда думала, что зрячему человеку просто невозможно сотворить подобное). Тут наконец-то и преподавательница подошла, "красоту" эту увидала и велела заново разводить порошок и мазать эти пятна, что чудо-мастерица и сделала. Результат неподготовленное воображение потрясал: на темно-графитовом фоне сияли апельсиново-желтые пятна 2-3 см в диаметре и так по все голове, эдакий чернобыльский мухомор. И тут мне предложили подстричься, угадайте, почему мне не захотелось этого делать? В кассе, конечно же, взяли двойную стоимость (красили-то дважды) и отпустили с Богом.
Вы думаете, это все? Ан, нет. Приехав домой, я решила внимательно у зеркала рассмотреть всю эту "красоту", чтобы понять, как сей позор привести в более-менее благопристойный вид. И знаете, что я обнаружила, раздвинув волосы?!! - Порошок!!! Практически не смытый!!! Уже высохший! По всей задней части головы + местами спереди!!!
Далее все нецензурно, поэтому просто подведу итог.
Преподавателям твердый кол по предмету и искренние сомнения в их служебном соответствии. Было две тетеньки, и ни одна не удосужилась толком посмотреть, что вообще происходит. Поэтому ходить туда настоятельно не рекомендую, т.к. если ученицы-то может и сменятся, а вот эти мадамы останутся, и учить "умелиц" будут также, и проверять качество их работы. А так все чистенько, красивенько, отношение изумительное... Но уж лучше в "хамский" Пластек - там работают действительно под чутким присмотром Мастеров.

Я бы и платить не стала бы.
Тоже ходила к мастерам повышающим квалификацию - в восторге была. Видимо, и хорошо что не решилась идти к ученикам.
Старый 03.03.2011, 22:23
Karamelka_Viki
Активный участник

Спешу поделиться отчетом по Пластеку: пришла сегодня в 3:05, сидели уже три модельки, одну начали мыть, мастера еще не подошли.Ближе к 15 минутам, препод уже начал нервничать по причине отсутствия моделей, и названивать Светлане. Ближе к половине подошли все девочки мастера, меня повели мыть, спросили знаю ли я какая стрижка, я ответила что да, но хотелось бы посмотреть еще раз. В итоге, обещанного журнала с прическами не нашлось, и обьяснили на пальцах.Так как общее представление меня устраивало, я была не против. Сегодня стригли практически всем каре на ножке, его все обзывали почему то так (у меня лично это название ассоциируется, с какими то старыми прическами, лет так десять назад)))).И только те у кого длина была ниже плеч, таких девочек было две или даже три, их уговаривали просто каре, но более удлиненное, одна моделька не согласилась и ушла домой. Девочки, у кого появились модели, а сегодня их явно не хватало, эта Светлана буквальна искала по ближайшим местам, кого бы еще пригласить. Что касается профессианализма самих мастеров, девочки явно неопытные,а в ВК Настя, мне писала, что мастера, повышающие квалификацию, хотя ножницы в руках держат смело. Сделала такие выовды только потому, что все как то было очень скомкано, долго мыли, не знали как приступить, 5 минут стригли , 15 минут ждали пока препод поправит или одобрит, так то конечно хорошо, для подстраховки и им и мне, но у меня на стрижку ушло 3 часа(((, но абсолютно бесплатно. Да и то, моя мастер в конце уже устала ждать препода и решила все докончить сама, и просушить волосы, а потом уж в конце показать преподу. Результатом я осталась довольна, именно это я и хотела, так как прежняя стрижка у меня сильно отрасла сзади, а мне привели все к красивой форме. Фотку выкладываю, но качество не айс, с телефона дома фоткала.

Хотя в начале я и переживала сильно и с теми девочками, которые говорил об отношении абсолютно согласна, нету какого-то контакта с людьми, я себя чувствовала просто манекеном, моим мнением особо никто не интересовался, и чувствовался какой-то пофигизм со сторон УЦ, но результат загладил все недовольства и в итоге, я счастливая и красивая полетела домой)))
Karamelka_Viki is offline  
Старый 03.03.2011, 22:43   #838
onneon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дэя Посмотреть сообщение
и про лонду напишите что ограничения до 40 лет на покраску
Там что паспорт проверяют?Или так,на глаз?
onneon is offline  
Старый 03.03.2011, 22:49
ответ для onneon , на сообщение « Там что паспорт проверяют?Или так,на... »
Дэя
Участник

Цитата:
Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
Там что паспорт проверяют?Или так,на глаз?
не знаю насчет проверки паспорта,но когда захотела записать маму 60 лет сначала на стрижку а потом на окраску-сразу спросили про возраст и услышав цифру 60 сказали, что у них есть возрастной ценз

Дэя is offline  
Старый 03.03.2011, 22:58
ответ для Kate1981 , на сообщение « У меня как палитры приедут с кистями,... »
елена1982
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
У меня как палитры приедут с кистями, приходите
Эт хобби у меня такое ) беЗплатно на чашку чая и визаж
И я хочу на визаж бесплатно!

Закрыто

теги, tags, метки