ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 22:49   #5601
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от dyshe4ka Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите и нас в свои ряды Собираемся с подругой и нашими детьми (мальчики 5 и 6 лет) снова в Испанию на июнь, июль. Едем 4ый год подряд, были ок. Валенсии, на Майорке, в прошл.году в Бланесе..думали в этом году махнуть в Италию или Грецию..но в итоге решили что ещё не вся Эспана изучена вот разрываюсь теперь между Кальпе и Гуадамаром, наверно как и Лотус поедем и туда и туда тем более что в июле компания у нас увеличится и жильё побольше нужно будет!
давайте с нами!
у меня тоже мальчики
Лотус is offline  
Старый 03.03.2011, 23:11
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Кошка_ру
Мега-элита

девочки, подскажите, ситуация сложилась нервная с Финской визой (сестра съездила 1 раз в Финляндию на 2 дня и на 21 день в Италию), чую придется делать Испанскую визу. Очень сложно? и как быть если ее муж ген дир ООО, но справка 2 НДФЛ будет липовой? или лучше денег обменять нужную сумму? но прочитала, что это надо сделать не больше чем за месяц до поездки? а на границе попросят показать наличку? (билеты и дом оплачены, доки хозяин без проблем пришлет) я реально в панике(((((((
Кошка_ру is offline  
Старый 03.03.2011, 23:15   #5603
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, ситуация сложилась нервная с Финской визой (сестра съездила 1 раз в Финляндию на 2 дня и на 21 день в Италию), чую придется делать Испанскую визу. Очень сложно? и как быть если ее муж ген дир ООО, но справка 2 НДФЛ будет липовой? или лучше денег обменять нужную сумму? но прочитала, что это надо сделать не больше чем за месяц до поездки? а на границе попросят показать наличку? (билеты и дом оплачены, доки хозяин без проблем пришлет) я реально в панике(((((((
я тоже по поводу визы переживаю...
вообще визу можно делать за 3 месяца до поездки,соответственно и все справки будут к этому времени сделаны.на границе никто не попросит ТАКОЕ кол-во нала показать!нам вообще надо 18 тыс евро что ли показывать .кредитки и пара тысяч достаточно.у вас ведь будут билеты обратно и бронь жилья!
по поводу липовых справок-я бы не рисковала,нафиг еще карантин впаяют в шенген,деньги за билеты и дом пропадут...справка с работы по любому нужна....
Лотус is offline  
Старый 03.03.2011, 23:18
ответ для Лотус , на сообщение « я тоже по поводу визы переживаю...... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
я тоже по поводу визы переживаю...
вообще визу можно делать за 3 месяца до поездки,соответственно и все справки будут к этому времени сделаны.на границе никто не попросит ТАКОЕ кол-во нала показать!нам вообще надо 18 тыс евро что ли показывать .кредитки и пара тысяч достаточно.у вас ведь будут билеты обратно и бронь жилья!
по поводу липовых справок-я бы не рисковала,нафиг еще карантин впаяют в шенген,деньги за билеты и дом пропадут...справка с работы по любому нужна....
так а какая справка если он сам себе директор? сколько хочу - столько и выписываю . те вы думаете, что 2000 будет достаточно на 3 недели на семью из 4 человек? с условием оплаченного дома и билетов?
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 03.03.2011, 23:27   #5605
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от dyshe4ka Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите и нас в свои ряды Собираемся с подругой и нашими детьми (мальчики 5 и 6 лет) снова в Испанию на июнь, июль. Едем 4ый год подряд, были ок. Валенсии, на Майорке, в прошл.году в Бланесе..думали в этом году махнуть в Италию или Грецию..но в итоге решили что ещё не вся Эспана изучена вот разрываюсь теперь между Кальпе и Гуадамаром, наверно как и Лотус поедем и туда и туда тем более что в июле компания у нас увеличится и жильё побольше нужно будет!
и тогда сразу в табличку присоединяйтесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8
Ostrov is offline  
Старый 03.03.2011, 23:31
Ostrov
Элита

Lilichka я Вас там в табличке по дате отсортировала, так что не пугайтесь, ищите себя под номером 78!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ostrov is offline  
Старый 03.03.2011, 23:54
granat_ka
Элита

А как думаете пустят ли в Финл. по испанскому шенгену если город вылета и прилета Хельс., при наличии электронного билета есс-но?
granat_ka is offline  
Старый 03.03.2011, 23:57
ответ для granat_ka , на сообщение « А как думаете пустят ли в Финл. по... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
А как думаете пустят ли в Финл. по испанскому шенгену если город вылета и прилета Хельс., при наличии электронного билета есс-но?
конечно пустят!
Ostrov is offline  
Старый 03.03.2011, 23:59
ответ для Ostrov , на сообщение « конечно пустят! :ded: »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
конечно пустят!
УРА!!! Значится на днях покупаю билеты и потом впишусь в табличку Ирочка, спасибо, а то я начиталась топика про отказ в финской визе что-то страшновато стало

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 04.03.2011, 00:05   #5610
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
УРА!!! Значится на днях покупаю билеты и потом впишусь в табличку Ирочка, спасибо, а то я начиталась топика про отказ в финской визе что-то страшновато стало
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!
Ostrov is offline  

Закрыто