Хвасталка колясками-3 - Страница 129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 22:50
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
niko4ka
Наш человек

Девочки, всю тему перечитать не смогла,подскажите АВС-ДИЗАЙН КОЛЯСКИ 3 ИЛИ 4 ТЕК-удобны в обращении и как по снегу ездит.Выбираю между ней(потому что вес подходит)и Роан.Живу на 4-ом этаже без лифта,коляску на себет аскать вот и думаю чтобы купить,чтоб легкая была и ребенку и в люльке и в сидячем варианте удобно и сидеть и спать было. Может кто подскажет?Или может кто подскажет коляску,отвечающую требованиям моим?Буду благодарна.Спасибо.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 23:53
маманата
Мега-элита

Я по Navington Caravel уже тоже давно балдею! хочу, но видела, правда, только на картинке, хоть третьего рожай
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:24
ответ для Lampusha , на сообщение « я думала в Детях найти.это ж вроде их... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
я думала в Детях найти.это ж вроде их представитель...
в Детях пока еще расцветки 2010 года на сайте.
в Москве уже есть 2011. а мне же свербит, я ждать не хочу! вот и собираюсь там заказывать. точно помню, что кто-то заказывал в московских инет-магазинах из этого топа.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 00:41
ответ для маманата , на сообщение « Я по Navington Caravel уже тоже давно... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
так это одно и то же. Ребрендинг.
понятно
Цитата:
Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
у меня первая, очнь удобная, бежевой расцветки))
покупали в ЦПДК, муж у меня 192 ростом, ооооочень удобно)
правда в люльке мы недолго прокатались, ибо ребенок высокий)во всю юзаем прогулочный блок
а до скольки мес. в люльку помещались?
спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Я по Navington Caravel уже тоже давно балдею! хочу, но видела, правда, только на картинке, хоть третьего рожай
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 02:57   #1285
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
в Детях пока еще расцветки 2010 года на сайте.
в Москве уже есть 2011. а мне же свербит, я ждать не хочу! вот и собираюсь там заказывать. точно помню, что кто-то заказывал в московских инет-магазинах из этого топа.
а на сайте самой инглезины (на allmarkets) нет еще новой коллекции? у них самые приемлемые цены и доставка сюда вроде есть кто-то из наших точно заказывал именно там. (вроде ЭДНА)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 05:55
ответ для Mistrale , на сообщение « а на сайте самой инглезины (на... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
а на сайте самой инглезины (на allmarkets) нет еще новой коллекции? у них самые приемлемые цены и доставка сюда вроде есть кто-то из наших точно заказывал именно там. (вроде ЭДНА)
в прошлом году хотела у них заказать, так они процент к стоимости прибавляют нсли отправка в регион:-(
в итоге покупала у нас в детях и было дешевле всего. Кстати им можно позвонить и уточнить цвета в магазинах

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 09:26
ответ для Fialka01 , на сообщение « в прошлом году хотела у них заказать,... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ой, АВС вроде совсем не дорогие коляски делает, а Лапси дорогие. Это что, один с другого слизывает всё?
А чем Ваша коляска Вам была не удобна?

А Лапси кста я в эти выходные потрогала в ЦПДК - мне честно говоря, сразу не понравилась. Для магазинов она или для совершенно ровных дорожек в коттеджном посёлке, при чём тока на лето. Ну ИМХО конечно.
нет, это одно и то же

Амортизации - ноль, вы и сами заметили Это перечеркивает напрочь все плюсы этой колясочки

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
так это одно и то же. Ребрендинг.
ага-ага

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всю тему перечитать не смогла,подскажите АВС-ДИЗАЙН КОЛЯСКИ 3 ИЛИ 4 ТЕК-удобны в обращении и как по снегу ездит.Выбираю между ней(потому что вес подходит)и Роан.Живу на 4-ом этаже без лифта,коляску на себет аскать вот и думаю чтобы купить,чтоб легкая была и ребенку и в люльке и в сидячем варианте удобно и сидеть и спать было. Может кто подскажет?Или может кто подскажет коляску,отвечающую требованиям моим?Буду благодарна.Спасибо.
В обращении - удобны, но амортизации - ноль, по снегу не поедет, слишком открытая люлька, прогулочный блок - совсем ни о чем, ни накидки, ни капюшона, и очень большая ширина шасси.
Из плюсов - очень маневренная, едет - одним пальцем управляется, но при этом каждый камушек чувствуется
Я живу на 5 этаже, лифта тогда не было, я тоже на себе таскала - я вам скажу, что это жесть, лучше ищите коляску, которая "шагает" по ступенькам. Потому что я живот надорвала, он у меня болел постоянно

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:57
@оня
Наш человек

Девочки, помогите
сегодня привезли мне мою долгожданную XLR,
так вот там в коробке есть такая перекладина металлическая и я не знаю куда ее запихнуть, судя по инструкции она крепится под сидушкой на нее натягивают матрасик и вот как его на нее натянуть я не понимаю
@оня is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 13:13
Gellar
Ветеран

Девочки, Jetem Sydney никто не эксплуатировал?
Как впечатления???
Gellar is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 13:39
kaka.katerina
Ветеран

девочки, вот начала я плотно задумываться о трости на лето..
год нам исполнится 25го июля, на все лето уезжаем на украину в поселок-деревню - дороги там сносные, асфальт
малыш непухлый, но длинный)

критерии следующие:
- хочется что-то легкое (хотя, с другой стороны, тут лифт есть, на украине 1й этаж, в транспорт с коляской не полезу - на авто передвигаемся - может, и не так он критичен - вес?.. )
- чтоб обязательно одной рукой складывалось с малышом подмышкой
- колеса не погремушки (немаленькие и прорезиненные)
- чтобы спинка раскладывалась для сна примерно до 135 (скутер в этом устраивает вполне)
- капюшон чтобы от солнца спасал
- в идеале - одна сплошная ручка (но это так - необязательно))
- по цене - хм.. ну не бугабу и не априка (эххх))
- а еще поворотные колеса нафиг не нужны, так что их наличие - не критерий совершенно (хотя, подозреваю, они сейчас везде) тогда чтоб блокировались, хотя это тоже везде, наверное))
- и бампер-перекладина не нужен мне (как-то не нра.. ну чтоб снимался, если есть)

варианты у меня родились следующие:

- инглезина трип
- сильверкросс поп
- сильверкросс даззл
- сильверкросс физз (нра, вес и цена радуют, но все же, думается, надо что-то более основательное..)

про трип много всего понаписано, а вот про даззл и поп?
девочки, поделитесь опытом, у кого было что-то из моего списка) ну или посоветуйте альтернативу, пожалуйста)

в физзе еще смущает, что раскладывается она ремнем - мне кажется, не очень это удобно? а как у попа и даззла?

помогите

з.ы. на сайте инглезины видела анонс новой прогулки avio - 9кг, конечно, но расцветки радуют, плюс капюшон выглядит очень основательным.. и колеса одинарные меня как-то больше радуют (или неправа я?..) ручка одна сплошная.. бампер только бесит - но, может, снимается?
http://www.aviostroller.com/en/avio.html
kaka.katerina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение