От чего это зависит: от условий его хранения на складе или он сам по себе разный?
Сегодня всыпала "свеженького" сахара машинально - жуть, он желтейший, а внизу предыдущий, беленький....
Сахар белый… сахар бурый…
В чистом (рафинированном) виде сахар белый, а кристаллы его бесцветны. Буроватая окраска многих его сортов объясняется примесью различного количества мелассы – сгущенного растительного сока, обволакивающего кристаллы. http://e-motion.tochka.net/12392-sakhar-belyy-sakhar
Смотрела передачу, причина - лучше/хуже очищен (и тот и тот нормальный, но очистили не до конца)
Кстати там же говорили что темный, который продат у нас "втридорога" должен стоить дешевле обычного.
Смотрела передачу, причина - лучше/хуже очищен (и тот и тот нормальный, но очистили не до конца)
Кстати там же говорили что темный, который продат у нас "втридорога" должен стоить дешевле обычного.
Спасибо!
где-то интуитивно всё-таки догадываешься, что темный не совсем то, даже эстетически