|
|
04.03.2011, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Так я почему и интерисуюсь, у меня свекр с таким в больничку и поехал, да и самочувствие у него было не очень. Может ошибка тем более что у обоих или вы по конфете в тихоря слямзили 
|
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
вот об этом мы и подумали, что потеряем больше если возьмем..
Девочки, никто не был у Асатряна, не задавали вопрос про Селцинк?помнится девочка хотела задать повторно вопрос, тк он прописал какое-то антигистаминное средство.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natali76@
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
|
Это хороший вариант  главное, чтобы не больше потерять

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natali76@
|
Это ещ хорошо, что его же и потеряли...какой браслет  путешественник
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 13:12
|
|
Элита
|
девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natali76@
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
|
насколько я знаю, это не влияет, систематическое употребление сладкого, конечно, влияет на обмен веществ, но вы же натощак сдавали. в общем, ошибка, я думаю

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
А чем это спеман дорогущий? 190 руб. - это разве шибко дорого???
|
я перепутала со спермактином (или как-то так назывался), видела в оптеке Озерки за 1500рублев. Для меня это дороговато 
Там еще какие-то препараты были для мужчин: типа для улучшения подвижности, серия Men, так там один перепарат вообще за 4500 
Муж меня пошлет куда подальше с такими ценами
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босик
девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
|
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босик
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно
|
и еще я подумала: какой смысл сдавать СГ через три недели, пропив антибиотики??!!
|