МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 11:23
ответ для Юся , на сообщение « Так я почему и интерисуюсь, у меня... »
Natali76@
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Так я почему и интерисуюсь, у меня свекр с таким в больничку и поехал, да и самочувствие у него было не очень. Может ошибка тем более что у обоих или вы по конфете в тихоря слямзили
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
Natali76@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:29
ответ для Anyutka , на сообщение « Да уж! Соблазн велик!!:)) Но у меня в... »
Natali76@
Участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Да уж! Соблазн велик!!
Но у меня в голове слова мамы - потеряешь больше, чем обретешь... Так что обычно сразу стараюсь отдать и не думать.. чтоб не обидно было
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
Natali76@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:32
ответ для Anyutka , на сообщение « Да уж! Соблазн велик!!:)) Но у меня в... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Да уж! Соблазн велик!!
Но у меня в голове слова мамы - потеряешь больше, чем обретешь... Так что обычно сразу стараюсь отдать и не думать.. чтоб не обидно было
вот об этом мы и подумали, что потеряем больше если возьмем..

Девочки, никто не был у Асатряна, не задавали вопрос про Селцинк?помнится девочка хотела задать повторно вопрос, тк он прописал какое-то антигистаминное средство.
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:33
ответ для Natali76@ , на сообщение « Да мама права ,я это знаю на опыте... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natali76@ Посмотреть сообщение
Да мама права ,я это знаю на опыте личном ,Ехала в маршрутке одна , лежит браслет золотой естественно взяла ,в итоге потом я его и потеряла . Еще говорят как пришло так и ушло.
Это хороший вариант главное, чтобы не больше потерять

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:34
ответ для Natali76@ , на сообщение « Да мама права ,я это знаю на опыте... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Это ещ хорошо, что его же и потеряли...какой браслетпутешественник
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 13:12
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 13:15
ответ для Natali76@ , на сообщение « Я конфеты вообще не ем, вот тортики... »
гипербола
Элита

Цитата:
Я конфеты вообще не ем, вот тортики люблю,ела торт за 2 дня до сдачи,муж конфеты очень любит ,я и не слежу сколько он их ест,т.к фантики везде.Может и наел конфет ,ну всеравно ,18 что то многовато.
насколько я знаю, это не влияет, систематическое употребление сладкого, конечно, влияет на обмен веществ, но вы же натощак сдавали. в общем, ошибка, я думаю
Старый 04.03.2011, 13:15   #5928
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
А чем это спеман дорогущий? 190 руб. - это разве шибко дорого???
я перепутала со спермактином (или как-то так назывался), видела в оптеке Озерки за 1500рублев. Для меня это дороговато
Там еще какие-то препараты были для мужчин: типа для улучшения подвижности, серия Men, так там один перепарат вообще за 4500
Муж меня пошлет куда подальше с такими ценами
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 13:22   #5929
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
девочки,сходили мы к врачу на прием..и я окончательно запуталась.врач в Отто ,Есипову.
у нас не выявлено скрытых инфекций,гармоны в норме,как и писала ранее,по узи в заключении,написано что не позволяет исключить варикоцеле слева и по узи предстательной железы,что есть кальцификаты...
врач нам сказал,что варикоцеле нет.про СГ ничего точного не сказал,но больше ссылался что могла быть ошибка.
8% сказал что нормальная морфология.прописал антибиотики,и повторно сдать через 3 недели СГ...я в замешательстве,на узи одно врач говорит другое...
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно
Старый 04.03.2011, 13:25   #5930
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
ну вот о чем и речь, урологи в Отто неважные, антибиотики при отсутствии инфекций и лейкоцитов - бред, конечно
и еще я подумала: какой смысл сдавать СГ через три недели, пропив антибиотики??!!

Добавить сообщение