Кому из рукодельниц ЛВ вы больше не доверяете? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 13:53
ответ для Flybird , на сообщение « Мне тоже много кто на ЛВ не нравится..... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
думаешь это та, которая раньше на лв пироги пекла и народ стригла?
нет предела совершенству
Цитата:
Сообщение от 1985WWD Посмотреть сообщение
Не, топа у нее нет, наверно, всем в личку пишет. Зато она свой сайт в контакте сделала. Но там как-то не охота светиться.
ой, дайте ссылочку глянуть
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 13:54
ответ для Flybird , на сообщение « Мне тоже много кто на ЛВ не нравится..... »
Risha_1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне тоже много кто на ЛВ не нравится.. Но создавать "обличающий" топик - ИМХО непорядочно.

Это Ваши личные проблемы.
Накипело просто, Ведь я ник-то все равно не указала. Да и узнать охота, кто еще здесь народ дурит, а то опять нарвусь случайно.
Risha_1985 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 13:59
ответ для Risha_1985 , на сообщение « Накипело просто, Ведь я ник-то все... »
Магния
Хранитель

Цитата:
Накипело просто, Ведь я ник-то все равно не указала. Да и узнать охота, кто еще здесь народ дурит, а то опять нарвусь случайно.
в личку ник

Магния is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 14:00
ответ для Risha_1985 , на сообщение « Кому из рукодельниц ЛВ вы больше не... »
Земля-ник-а
Мега-элита

Ники со всеми остальными буквами могут спать спокойно. А как много ников на К.? Они теперь все под подозрением? Хотя,конечно, не очень-то хорошо, когда человек плохо выполняет свою работу. Вы, прежде чем сделать заказ, убедились что человек хорошо шьет, ну или шьет так, как Вам нужно? Может то что сделала мастерица, для нее-это верх мастерства?
Мы ее на "чистую воду выводить" будем, пошива "люкс" ожидать, а она может начинающий мастер. И Почему получилось так, что Вы сразу не посмотрели, не разглядели? Почему нам неудобно сразу посмотреть и спросить, ведь это нормально.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 14:16
Fiamma
Небожитель

Безусловно дама нехорошая. Но автор, согласитесь, что вы виноваты сами в сложившейся ситуации. Вы. принимая товар, его не осмотрели и отдали деньги. Вы в магазин ходите с закрытыми глазами, кидая в тележку что попало, а дома ругаетесь на магазин? Что значит понадеялась на порядочность? Отношения товар-деньги никто не отменял.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 14:18
Дофина
Хранитель

Ну а цена-то хоть качеству соответствует? За копейки шила или за нормальную стоимость?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 14:20
$ Чика $
Banned

покажите костюм
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 14:33
ответ для Fiamma , на сообщение « Безусловно дама нехорошая. Но автор,... »
Risha_1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Безусловно дама нехорошая. Но автор, согласитесь, что вы виноваты сами в сложившейся ситуации. Вы. принимая товар, его не осмотрели и отдали деньги. Вы в магазин ходите с закрытыми глазами, кидая в тележку что попало, а дома ругаетесь на магазин? Что значит понадеялась на порядочность? Отношения товар-деньги никто не отменял.
Да, я тоже виновата, что не разглядела, я у нее заказывала 2 вещи, предыдущую она, видимо, вязала не вручную, вещь была приличная. Я, будучи наивным человеком, подумала, что и вторая вещь тоже хорошая, поэтому и не разглядывала ее, и тем более, что вещь была постирана и мокрая.
Старый 05.03.2011, 14:35
ответ для Дофина , на сообщение « Ну а цена-то хоть качеству... »
Risha_1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Ну а цена-то хоть качеству соответствует? За копейки шила или за нормальную стоимость?
Цена была 600р., я была готова заплатить больше, дело не в цене, хотелось для доченьки красивую и теплую вещичку купить.
Старый 05.03.2011, 14:51   #20
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Да, я тоже виновата, что не разглядела, я у нее заказывала 2 вещи, предыдущую она, видимо, вязала не вручную, вещь была приличная. Я, будучи наивным человеком, подумала, что и вторая вещь тоже хорошая, поэтому и не разглядывала ее, и тем более, что вещь была постирана и мокрая.
Так вещи Вам шили или вязали? Сначала Вы писали про сшитую вещь, или Вам не понравилось, как вязанная вещь сшита? И Почему Вы взяли мокрую вязаную вещь? Она может сесть после стирки, растянуться, да просто деформироваться, поэтому вязанные вещи сушат аккуратно, да и стирают тоже. Тут еще от ниток зависит. Вещь надо высушить, а потом уже смотреть. Не стоит уже сердиться,наверное "поезд ушел", но в следующий раз приобретайте вещи такими, какими они должны быть.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение