| |
|
05.03.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Даблиннетослово!!!!!!!!!!!!!!!  
Пойду персенчику чтоли?
Или после него нельзя винище глушить?
|
я б и персенчику,и винца сверху
05.03.2011, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
А у на 7 апреля 4 года свадьбы,а 9 сентября 5 лет знакомства,гы 9 сентября это ДР свекрови,во я ей подарочек сделала. 
и уже двое деток,одному вот в августе 4 -е
|
|
|
05.03.2011, 20:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ой, Лена, мне в нашей администрации сказали как эти квартры педикам дают. Можешь даже не подпрыгивать.Дали квартиру семье педагогов с 30 летним стажем, причем они жили где-то толи в общаге толи в коммуналке четвером (2 детей) в одной комнате. ВОТ!
Я тоже раньше бегала, все думала в какую я программу подхожу, а меня поганой метлой ото всюду гнали, уже в лицо знали. И сказали мне в администрации нашего города "Идите девушка работайте, мы в вашем возрасте работали и даже дворниками чтоб квартира быа". А я блин тогда на 2 работах работала и если б квартиру давали пошла бы хоть осенизатором!
|
не, у меня вполне себе молодые знакомые пролезли в эту программу. Кто как смог. Одна через фиктивный развод.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
это надо знать мою Шурочку.
Если она увидела что-то по ТВ, то все! можно всю квартиру вынести и ее впридачу - не заметит!
|
|
05.03.2011, 20:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись.
Я вот хочу просто очень-очень прибить мужа.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
тсссссссссссс! шшшшшшшшшшш!
спокойствие, только спокойствие!
хряпни винца
|
|
05.03.2011, 20:29
|
|
|
с орбиты
|
про мужей.
Вчера мой приходит с работы. У меня на столе букет цветов.
ну думаю, сейчас подразню его. 
он: "Что ученики приходили?"  ...никакой романтики
про ученика не знал, тк по пятницам у меня никого.
|
|
05.03.2011, 20:31
|
|
|
с орбиты
|
Сейчас позвонил муж. К ним их хозяин приехал. Елки, ну ни раньше, ни позже!
|
|
05.03.2011, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
а мой зайка домой едет
|
|
|
05.03.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Что-то настроение вообще никакое... понос наш гораздо лучше, т.е. в два раза меньше, но все еще продолжается, и зеленеет тоже  в копрограмме ничего ужасного не обнаружили, но назначили энтерофурил (типа из-за зелени), почитала и совсем не хочу его давать... посев будет только на след. неделе готов.
На улице чуть не унесло ветром вместе с коляской  и снега млин опять не проехать, не пройти...
Ребенок сегодня почти не спит, на улице даже всего пол часа и привет...
Вчера нам было 9 мес.
Вот таким Тёма родился

И вот как вырос
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, я повешусь, второй день овощами плюется, хнычет, орет, ведет себя отвратительно.  Я, наверное, сама виновата - дала ей у Наталки тогда вкусненькое пюре на обед, теперь она пресное есть не хочет! Ее кормлю, а сама успокоительным закидываюсь, т.к. гнев во мне бушует
|
Люда, очень тебя понимаю, только я так вообще каждую кормежку бешусь, даже то, что ест и то по чуть-чуть и под настроение... уже несколько раз хотела вообше плюнуть на все это дело... да только уже ведь 10-й месяц пошел, надо ж приучать хошь - не хошь
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Что самое интересное, и у нас в августе. 
Только на год позже. У нас в этом году только 9 лет со дня свадьбы будет. Но 10 лет с момента начала совместной жизни.
Муж все пугается, что мы уже СТОЛЬКО вместе! 
|
Какие же мужчины нежные и ранимые создания все таки, мой тож пугается когда узнает что мы (всего то!) уже 3 года вместе  Маша, интересно, а что у него уже трое детей его не пугает?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
неа 
читала, что есть сладкий и уже в виде пасты.Осталось только найти где продается.
|
Лена, я в обычной аптеке покупала такую 200 с чем то рублей, но у меня все равно Тема плюется и приходится всячески изгаляться чтобы впихнуть в него.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись.
Просто руки чешутся.
Обещал сегодня приехать рано - часов в 6. Типа, у них сегодня поздравление девушек офисных. С 14 до 17. И он сразу домой.
Звонила в 17. Сказал, что уже скоро выходит. Звоню сейчас - У нас еще все продолжается. Пока уйти не могу.
Едрит-мадрид. С офисными он может сидеть, а что дома жена - между прочим тоже в некотором роде женсчина! с детями с ума сходит, это нам наЦрать. Вот возьму и на самом деле разведусь.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
И мой на корпоративе  вообще хорошо устроился, 23-е отметил, теперь еще один праздник... а мне обидно что ведь это типа мой праздник, а отмечает все равно он...
05.03.2011, 20:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Лена, держись.
Просто руки чешутся.
|
блин. я тоже мужу позвонила. он не празднует. он работает. сколько ж можно?
Цитата:
Сообщение от кокетка
пока шо на плечах  а что, есть варианты более щадящего использования? 
|
да вот я теперь и не знаю......
Цитата:
Сообщение от кокетка

засранец, однако...
мой сёдни хоть никого не поздравляет, но буит поздно...эх, а мине завтра в 7.30 на работу выходить... 
|
чегой-то на работу-то???
05.03.2011, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
блин. я тоже мужу позвонила. он не празднует. он работает. сколько ж можно?
да вот я теперь и не знаю......
чегой-то на работу-то???
|
так эта...от семьи отдохнуть  и на ОЗ подзаработать