☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 1513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 01:18   #15121
олениха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
мне бы еще представить, где это вообще находиться, у меня все эти районы вызывают дикий ужас не обижайтесь, просто так как в центре живу - я до сих пор не могу привыкнуть к этим районам, одно время жила в купчино - так хоть по лучше стало, но все равно...
Больше всего на меня наводит ужас - Дыбенко, а у меня там много знакомых живет лучше ты в гости забегай)))) когда поедешь в универ))
ой-ой
я вю жизнь на Петроградке прожила, и тоже в шок от просвета была пока с мужем не встратилась.
Цитата:
Сообщение от yanikap Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Что-то я все пропускаю в последнее время, совсем нет времени ни читать ни писать
Но я поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек со всеми днюшечками Растите здоровенькими и веселенькими!
Сегодня решила исправлять ситуацию с 2-х часовыми укладываниями на ночной сон.
По расхваленному методу доктора Эстевиля. Не надеялась на успех, если честно. Вечером как обычно, в 9 купание, потом кормлю, на груди доча, как обычно, начала вырубаться, я ее в кроватку решила положить, но она есессно, проснулась. Я ей тогда по методу дала игрушки, мы еще на полу немного поиграли и после я ее в кроватку снова положила, сказала нужные слова, выключила свет - ушла. Как она орала! Как резаная! Но я стойко отсчитывала минуты, подходила, снова заветные слова и уходила. И знаете, через 30 минут она уснула Правда, развернулась в кроватке на 180 градусов, но я считаю, что это сегодняшний побочный эффект
Не знаю, получится ли научить ее засыпать самостоятельно, но сегодня мне понравилось, а так мы бы не раньше 12 ночи вырубились и то только на сиське,а я уже устала совсем от этого
а че за слова?
Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
Я честно говоря об этом методе не читала, но похоже делаю, только захожу к Саньке когда он начинает истошно орать, а если скулит или подвывает то стойко сижу в соседней комнате и действительно пол часа и он в отрубе, это конечно если он выпив бутылку не отрубился
я тоже так делаю, если плачет.
Цитата:
Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...
нет на ночь концертов не бывает(т.т.т) благодаря моему методу
а днем - иногда
олениха is offline  
Старый 06.03.2011, 01:26   #15122
олениха
Старожил

я так устала сегодня......
моя то хнычет, то мало ест... то сердиться...
вот после купания уснула без еды.... еще подожду и будить буду...
олениха is offline  
Старый 06.03.2011, 01:32   #15123
muryal
Участник

Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((
muryal is offline  
Старый 06.03.2011, 01:40   #15124
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
кирби -сектанты что-ли?

Почему сектанты??? Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?" Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю
Цитата:
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...
Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.

И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина,
сняла — счастливый человек.
Lady in White is offline  
Старый 06.03.2011, 01:41
ответ для muryal , на сообщение « Девы, похоже, что у меня крит дни... »
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от muryal Посмотреть сообщение
Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((
У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно

И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина,
сняла — счастливый человек.
Lady in White is offline  
Старый 06.03.2011, 01:45   #15126
muryal
Участник

Цитата:
У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно
Спасибо! А то я помню, что мне подруга говорила, что смесью кормила, тк у нее мес пришли в 3 месяца ребенкиных. Вот я вывод и сделала.
muryal is offline  
Старый 06.03.2011, 01:50
ответ для Lady in White , на сообщение « Почему сектанты???:010: Оони мне... »
Тигракрыс
Активный участник

Цитата:
Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.

Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
Тигракрыс is offline  
Старый 06.03.2011, 01:55   #15128
muryal
Участник

Цитата:
Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка
muryal is offline  
Старый 06.03.2011, 01:56
ответ для Lady in White , на сообщение « Почему сектанты???:010: Оони мне... »
Священная_Бирма
Участник

Цитата:
Почему сектанты??? Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?" Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю
мне кто-то говрил, что купил это пылесос - и обломался в итоге... Извращеный наверно))
А муж у тебя молодец

Священная_Бирма is offline  
Старый 06.03.2011, 02:01
ответ для muryal , на сообщение « Я что-то с трудом понимаю, как на... »
Тигракрыс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от muryal Посмотреть сообщение
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка
Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов К зеркалу подхожу, а ж... нет

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
Тигракрыс is offline