| |
|
06.03.2011, 01:56
|
#17711
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Люда!Едим только кабачёк,цв.капусту,брокколи,яблоко,чернослив,Кашу гречка,кукуруза,с льняным или оливковым маслом
Вот тыкву деревенскую решила начать.кабак свой подарили.картошку хочу,но я ему уже в декабре её давала.теперь не знаю какую давать.БЛ нигде ничего нету кроме капусты этой!
про мясо уж и молчу!
давала тут из за скудности магазина,цв.капусту с рисовой мукой,прошло.Но хорошо что с черносливом,а то какал не как обычно.Вот вторая банка такая стоит,тчо то не хочется.
|
Ну и то хорошо! А мы так и едим гречу, брокколи, цв.кап, кабачок, картошку и льняное масло. Сейчас ввожу рис, вроде нормально, надеюсь.
Кукуруза, пшено, кролик, свинина, тыква не прошли. 
У нас в ЗМ БЛ очень много, вся линейка, а в Детях пусто. Но я даю все самодельное, практически все... гречу только хайнц, т.к. хлопьями не ест.
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
|
06.03.2011, 01:57
|
#17712
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Где-то на заливе
Сообщений: 4 598
|
Ой Дуся!Как много интересного!И про говядину давай!И слегка почистила я там,но спать пойду сейчас,по прежнему падаю...
|
|
|
06.03.2011, 01:59
|
#17713
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой Дуся!Как много интересного!И про говядину давай!И слегка почистила я там,но спать пойду сейчас,по прежнему падаю...
|
Мать,кстати,как у вас с покаками???
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
|
|
|
06.03.2011, 02:00
|
#17714
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Наташ, не могу отправить тебе лс - говорит много у тя и так их 
про хлопья - можно я тож поделюсь.... так как у нас тож на все реакция была и ели до недавнего времени тока гречку.
в опчем, хлопья рисовые даю мюлен парас. варю минут 5-6, потом немного блендерю + маслеца и яблочка туды сырого
гречку покупаю крупку фирмы Увелка. это только ядрышко, оно без коричневой шелухи, белое по цвету. варю минут 20-30, потом в блендер, также маслица ну и чего-нить еще по желанию.
щас вот ввела пшено - отлично пошло все та же Увелка. варю, потом в блендер
эта увелка продается в пятерочке.
завтра могу фото скинуть.
на овсянку у нас краснеет все.
из зелени - петрушка и укроп. мясо если тока говядину живую, щас вот ввела свинюгу - норм все.
|
А где мясо берешь?
У нас и на хлопья сыпануло....
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
можно я поделюсь как сделать так чтоб говядина натуральная норм перемалывалась а не волокнами была? 
|
делись конечно!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
КОНЕЧНО!!! ты еще спрашиваешь???
Я говядину с кабачком смешиваю,добавляю бульона ,блендерю....но всё равно чувствуется ...вот с курой,индейкой,кролем,свининой не так....а говядину по пол дня тушу,всё равно  
Маш,не знаю,я вообще единственное что ненавижу в отношениях-пофигизм...Мне эмоции всегда нужны...хоть какие нить,но эмоции
думаешь и на мясо сыпанёт?
|
пробовала уже кроля.. спануло, а свинину не успела пронаблюдать, т.к. лечить живот начали, попозже еще попробую
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
|
06.03.2011, 02:01
|
#17715
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Где-то на заливе
Сообщений: 4 598
|
Ну так у нас разница только в черносливе и картошке!И в рисе и кукуузе будет!Кукрузу 2а дня пока едим.Так как самодельное то?!Замороженное или что,картошку то какую?
|
|
|
06.03.2011, 02:04
|
#17716
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
пробовала уже кроля.. спануло, а свинину не успела пронаблюдать, т.к. лечить живот начали, попозже еще попробую
|
Хочешь,я могу тебе дать свинятину "свою" из Карелии.Может она чище,и пойдёт у вас??
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
|
|
|
06.03.2011, 02:04
|
#17717
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Где-то на заливе
Сообщений: 4 598
|
Алён!Всё наладилось!Какаем 1-2-3 раза в день.Вот сегодня первый раз зелёненькое плотное чуть чуть,но либо тыква,либо яблока переборщила,ну или ещё тчо то.А так усердно какает.И это неделю 1,5,мы без каких либо лекаств ни для каков,ни для живота,ни от аллергии.Вот Надя завтра дюфалак привезёт,пропьём.
А к гастрологу вы уже сходили?Анализ то готов нет?
|
|
|
06.03.2011, 02:10
|
#17718
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Алён!Всё наладилось!Какаем 1-2-3 раза в день.Вот сегодня первый раз зелёненькое плотное чуть чуть,но либо тыква,либо яблока переборщила,ну или ещё тчо то.А так усердно какает.И это неделю 1,5,мы без каких либо лекаств ни для каков,ни для живота,ни от аллергии.Вот Надя завтра дюфалак привезёт,пропьём.
А к гастрологу вы уже сходили?Анализ то готов нет?
|
мы сделали капрограмму,УЗИ БП , ждём дисбак!  и к гастру! но мы так и какаем на Дюфалаке
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
|
|
|
06.03.2011, 02:15
|
#17719
|
|
Активный участник
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Большевики
Сообщений: 490
|
кароч, Девы, мясо я покупаю тут у нас у универсаме - место проверенное по качеству продуктов. покупаю говядину антрикот.
вопчем скока говядину не вари - все равно если молоть вареную будут волокна.
я делаю так - сырое мясо перемалываю. у меня нет мясорубки - я все в комбайне делаю или в блендере. молю до почти паштетного состояния. потом в фаршик добавляю чуть замоченного в воде хлеба (но хлеб мы един давно, думаю можно без него или например добавить тех же рисовых хлопьев вареных например или гречки). хлеб я кладу чтоб понежнее был готовый продукт, так как говядина изначально постная.
потом леплю фрикадельки и готовлю на пару (опять де за неимением пароварки  ставлю дуршлаг над кипящей умеренно водой и выкладываю фрикадельки, полчасика и готово!)
а потом эти фрикадельки хоть вилкой, хоть опят же в блендер вместе с овощами    
из 500-600 гр мяса +немного хлеба получается фрикаделек на 2 неделе (едим щас грамм по 80 в день мяса)
все просто! и вкусно!!!1 я эти фрикадельки готова даж без специй и соли сама есть
__________________
|
|
|
06.03.2011, 02:19
|
#17720
|
|
Мега-элита
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Где-то на заливе
Сообщений: 4 598
|
Алён!Очень жаль конечно!Что так долго!Может ему много еды?
ДУСЯ завтра поерим!
пошла к ваньке спать
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|