|
|
06.03.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
Всё ещё в раздумьях где отдыхать на Крите 
Может посоветуете хороший отель 4-5*, отдыхать поедем с мужем (свадебное путешествие, спустя 3 года  ; муж вообще за границу первый раз едет)
Пока критерии такие:
- песчяный пляж, без камней и плит
- All в отеле
- с романтикой
- недалеко от Ираклиона, т.к. прямой с Питера только туда и не хотелось бы ещё до отеля тащиться 1,5 - 2 часа
- можно было куда-нибудь выйти вечером прогуляться с мужем, может городок какой-нибудь интересный будет рядом
- чтоб территория отеля была хорошая, не маленькая
Заранее спасибо за помощь
П.С. альдемар, грекотель дороги для нас(((
|
На крит самолеты летают в Ираклеон и в Ханию. Различают эти регионы и по природе и по инфраструктуре. Хания очень зеленая, красивая. Рядом ущелья, пресноводное озеро и совсем не далеко до Грамвусы. Для празднования готовщины свадьбы я бы посоветовала Георгополис. Там и море хорошее и развлечения и кафе-ресторанов всяких тьма. Греческая кухня очень интересна и разнообразна. В отеле не то.
Ираклеон - более "лысая" природа, зато кладезь развлечений.
Еще одно удивительное место - Агиос Николаос. Он находится у очень красивого залива Мирабелло в 67 км от Ираклиона Это один из самых красивых и уютных городов на Крите. Агиос Николаос раскинулся вокруг очень красивого и необычного озера Вулизмени, являющегося геологическим феноменом, где согласно мифологии, Афина принимала ванны. Более ста лет озеро служит гаванью рыбакам, после того, как оно было связано с морем коротким каналом. Местные жители зачастую называют этот город `Критской Венецией`. А рыбок в нем действительно очень много.
|
|
|
06.03.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто посоветует отель на Крите " а-ля village" (т.е. не высотный отель, а 2-х эт.домики в цветах и зелени). Хочется 1-ю линию, 4. Топ изучаю (скоро мозги закипят), но может кто видел-слышал. Пока нашла только Dimitrios Village, но он 3.
|
|
|
06.03.2011, 02:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Всё ещё в раздумьях где отдыхать на Крите 
Может посоветуете хороший отель 4-5*, отдыхать поедем с мужем (свадебное путешествие, спустя 3 года  ; муж вообще за границу первый раз едет)
Пока критерии такие:
- песчяный пляж, без камней и плит
- All в отеле
- с романтикой
- недалеко от Ираклиона, т.к. прямой с Питера только туда и не хотелось бы ещё до отеля тащиться 1,5 - 2 часа
- можно было куда-нибудь выйти вечером прогуляться с мужем, может городок какой-нибудь интересный будет рядом
- чтоб территория отеля была хорошая, не маленькая
Заранее спасибо за помощь
П.С. альдемар, грекотель дороги для нас(((
|
Я могу посоветовать где я была и еду туда третий раз и место это очень люблю. Отель Cactus beach 4*
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
06.03.2011, 02:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хелена
ПОНЯТНО  а отзывы на всех сайтах одинаковые  мы туда хотим в июне
|
давайте,давайте! в компании оптимистов веселее  .Мы тоже едем в июне
06.03.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я могу посоветовать где я была и еду туда третий раз и место это очень люблю. Отель Cactus beach 4*
|
По фоткам понравился отель.
Хотела спросить, как там с детским клубом.Дочка очень любит посещать на отдыхе, а тут, как я понимаю, с этим будет проблема.
И еще...По фоткам показалось, что странные и небольшие бассейны.Маленькие и во внутренних дворах отелей.
|
06.03.2011, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
По фоткам понравился отель.
Хотела спросить, как там с детским клубом.Дочка очень любит посещать на отдыхе, а тут, как я понимаю, с этим будет проблема.
И еще...По фоткам показалось, что странные и небольшие бассейны.Маленькие и во внутренних дворах отелей.
|
Детский кулб там есть, я не заходила и не видела,чем занимались детки, но чем то точно занимались  Анимация детская каждый вечер какое то представление проходит. Бассейны,честно говоря, ни разу не плавала в этом отеле в бассейне.Видела только детский бассейн,который с грибком вот ждесь помомтрите. А пляж там супер, место само-я люблю его больше всего на Крите.Если надумаете ехать-пишите, я вам нюансы некоторые про отель расскажу, про заселение,пляж.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
|
06.03.2011, 13:24
|
|
Ветеран
|
Расскажите нюансы)))
Отель понравился, кроме бассейна((( мне кажется у басика не получится позагорать, тени много или ... ?
|
|
|
06.03.2011, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Расскажите нюансы)))
Отель понравился, кроме бассейна((( мне кажется у басика не получится позагорать, тени много или ... ?
|
Вы посмотрите по ссылке, которую я выше постом давала-это сайт отеля, там по вкладкам походите-там хорошие фотки и все видно. Я, в Египте,например,в основном в бассейне плаваю и загораю.А на Крите только у моря 
Нюансы про пляж: выходите из отеля-напротив пляж Cactus beach с зелеными зонтиками, он не плохой, но хуже, чем правее. Просто идете на право прям по пляжу, вам нужно дойти до отеля Ariadne beach, вот там и вход хороший и народу меньше.Идти 2 минуты. Или можно пойти не по пляжу, а по дороге-выходите из отеля и направо, доходите до Ariadne и прям через этот отель проходите к морю.
Про заселение: я вечером найду картинку с корпусами и напишу прямо по номерам комнат,заселяться в которые не соглашаться  Они очень далеко, через туннель надо идти,которые под дорогой проходит.Они иногда пытаются предложить эти номера.
|
|
|
06.03.2011, 13:39
|
|
Хранитель
|
Я попозже еще напишу,вечерком, подскажу куда лучше сходить и тыпы
|
|
|
06.03.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
Девочки, может кто посоветует отель на Крите " а-ля village" (т.е. не высотный отель, а 2-х эт.домики в цветах и зелени). Хочется 1-ю линию, 4. Топ изучаю (скоро мозги закипят), но может кто видел-слышал. Пока нашла только Dimitrios Village, но он 3.
|
Посмотрите Malia Bay или Malia Beach. Оба отеля на 1 линии, мы были в Bay, т.к. Beach был на стопе. Bay - подешевле немного и он 3*+, нам очень понравился.
В городке Малия очень зажигательная ночная жизнь, не соскучитесь. Пляжи широченные длинные песчаные, но встречаются камни. От Ираклиона ехать менее часа.
|
|
|