|  |  | 

|  06.03.2011, 02:34 | #1091 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GalchonaM  салон на Большом пр. ПС, по записи |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sweetdreamer  возьму!! с удовольствием!! 8-921-754-23-девять-девять |  Забирайте! 
Нет НЕ ОТДАЛА,я просто только добралась до компика 
Завтра в 10часов  Большой пр.д12  салон три ступенечки вверх в глубине двора 
Запишите Гали тел из объявления-вдруг не найдете!

__________________  Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:35 | #1092 |  
	| Элита 

| 

да, мы здесь все придирчивые и злые тетки ,которые жаждут халявы, да чтоб получше и подешевле    
а ещё мы очень любим придираться к словам, ох как любим...     
да, и начинающий априори не может быть МАСТЕРОМ )))

ой, чтото мне на удивление по язвить захотелось    |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:36 | #1093 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kondi  я возьму. А то мой сеанс аж 8го марта (хотя тож про него услышала "где Вы его нашли у себя"...  ... Нашла..я (кто ищет, тот найдет)  ). Солярий тоже сглаживает, вот думаю -пойти ли  , там до 12 скидка 60%  |  Честно говоря мне все равно,кому отдать)))если что телефон в профиле,главное чтоб НЕ ПОДВЕЛИ и пришли---вот только кто?Напишите или позвоните мне,а то тогда с утра Гале отбой дам,чтоб рано не приезжала   
				__________________  Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:38 | #1094 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маменька  да,здесь предлагали..но не за такую цену..и дешевле чем 300 рэ..вот к нему(мастеру) и набиваются модели... |  было за 350, но там девушка техники отрабатывает, ну и тогда мне было лень ругаться   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Beatss  да, мы здесь все придирчивые и злые тетки ,которые жаждут халявы, да чтоб получше и подешевле    

ой, чтото мне на удивление по язвить захотелось   |  вот у меня тоже сегодня проснулось такое   

|  06.03.2011, 02:39 | #1095 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ka3n  почему нечестный путь то я так и не поняла.вы купили материалы за 2000 и можете позволить себе нарастить 10 моделям по 200 руб. с каждой.
 я купила дороже и не могу уйти в минус, в чем здесь нечестность?
 к чему вообще эта перепалка я не понимаю, считаете что вас обманывают идите за 150 руб. наращивайте, я ж вас силой не тащу и деньги из кошелька не вытаскиваю.
 |  Да ладно вам)) материалы для нарщивания на 10 раз не продают, на 100 минимум)))))

И не 200 руб. за наращивание там выходит))

300 руб.- не  дороого, само собой, просто не надо вать,что толко за материал берете
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:53 | #1096 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от like_no_other  Дамы, давно уже пора договориться о том, что запись не передается без звонка в УЦ. Я так всегда и делаю - прошу претендентку на мою запись дать мне свой номер телефона, звоню в УЦ и переписываю свою запись на нее, сообщая им ее координаты. А дальше уже они общаются, если надо, напрямую.И сама прошу по возможности запись на меня переписывать, если чужую забираю. Однажды уже прокатилась зря до Мая - занятие отменилось, а меня, естественно, никто не предупредил, не меня же ждали.
 |  Согласна! Это грамотно! И для всех 3-х сторон удобно!

__________________  Какое это СЧАСТЬЕ что у меня две ДОЧКИ, красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
 веселые УЛЫБКИ и звонкий детский СМЕХ
 и эти ЧЕЛОВЕЧКИ дороже в мире ВСЕХ!
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:54 | #1097 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tranzoid  а как? вы понадеялись на слово фактически?   
так а что вы хотели? 
я считаю, вы решили пойти нечестным путем и просто искать клиентов 
за это вообще бан  |  Да вы что- опупели все? Наращивание ресниц стоит 2000 у хорошего мастера. 300-400 р= материалы+нехилые затраты на обучение вприличной школе,+посаженное зрение и больная спина мастера!даже если он начинающий. Имейте совесть, любители халвы и дешевизны!
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:54 | #1098 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Beatss  да, мы здесь все придирчивые и злые тетки ,которые жаждут халявы, да чтоб получше и подешевле    

ой, чтото мне на удивление по язвить захотелось   |  ну захаживают разные))) бывают и такие)
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:55 | #1099 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jusianna  Сегодня была на маникюре в Vi artis на Пр. Попова, большое списибо,Irisha.a, за отданную запись. Не думала, что так быстро, я села где-то в 11-20, и в 12-20 я уже сидела читала журнальчик и сушила ногти)) Все очень аккуратно, предложили на выбор лаки, рисуночек даже нарисовала)) Понравилось очень) Все удовольствие-50 руб) У них, при мне, привезли зеркала, так что скоро там и стричь будут))
 |  
Рада за Вас!!!  
Схожу обязательно и сама!!!

__________________  Какое это СЧАСТЬЕ что у меня две ДОЧКИ, красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
 веселые УЛЫБКИ и звонкий детский СМЕХ
 и эти ЧЕЛОВЕЧКИ дороже в мире ВСЕХ!
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2011, 02:58 | #1100 |  
	| Ветеран 

| 

кстати- желающие бесплатно сделать КОНКУРСНЫЕ НОГТИ, СТРИЖКИ,ОКРАСКИ И Т.Д.: не стоит! ногти для конкурса вы проносите не более 3 дней. неделя- крутой максимум. стрижку и окраску сдлают- такой креатив, что сами не обрадуетесь. проверено на собственной шкурке.
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|