Редкие имена детишек! - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 02:11
ответ для Yar4i , на сообщение « а вот интересно, кто-нибудь в жизни... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
а вот интересно, кто-нибудь в жизни встречал человека с хоть одним из этих имен? ну за исключением Владлена. просто столько читала и слышала про них, а в реале никогда не встречалась - неужели они во взрослом возрасте себе имена поменяли?
знаю
Вилен
Ким
Нинель

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 02:16
ответ для лит , на сообщение « знаю Вилен Ким Нинель »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
. а еще встречала дядьку, имя забыла, а отчество - адольфович. причем дяденька 1955 года выпуска. родители поклонники гитлера, видимо
.
с чего вдруг поклонники?
папе лет 25 было в 55 году, в 30м спокойно могли Адольфом назвать...
"Раньше были в моде больше иностранные имена: Эдуард, Роберт, Рудольф..." (С)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 09:52
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
ама 3
Участник

Ноги , конечно, к имени совершенно никакого отношения не имеют. Но часто обсуждалось соответствие внешности и имени. Так вот - Ангелина ассоциируется (у меня) с ангелом, а не с девушкой с кривыми ногами. Я высказала свою точку зрения, спорить не вижу смысла.
ама 3 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 10:22
ответ для kissbober , на сообщение « ребекка - красивое имя, а вот сара -... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не встречала маленьких Ангелин
ой, а я встречала, правда сейчас её наверно уже лет 6-7 - ехали с Анапы в поезде вместе, а мама её звала Гена - я даже не поняла сначала - вроде девочка зашла..., а потом оказалась Ангелина...

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я встречала октябрину - она называла себя тамарой, кима, нинель, сталину. а еще встречала дядьку, имя забыла, а отчество - адольфович. причем дяденька 1955 года выпуска. родители поклонники гитлера, видимо
а еще я знаю девушку венеру. татарку
у меня отчим был Валерий Адольфович...
Венеру лично не знаю, но работала с дядькой - у него 2 дочки - Венера и Маша, а сам он Рафаил - но вроде армянин...,
а ещё про отчества вспомнила - немного не в тему, но всё-таки...
с девочкой училась , она - Елизавета Рафиковна( тоже армянка вроде), а подруга у меня в колледже была - потом судьба развела к сожалению - Елена Минуллаевна - папа татарин - Минулла Рахматулович - его все дядя Миша звали..

а ещё у меня подруга Мая - именно Мая - полное имя - Мая Мухаметтовна , а начальница была Майя Мухамедовна - звучит почти одинаково , а на деле 2 абсолютно разных имени и отчества...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 13:36
ответ для ама 3 , на сообщение « Ноги , конечно, к имени совершенно... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ама 3 Посмотреть сообщение
Ноги , конечно, к имени совершенно никакого отношения не имеют. Но часто обсуждалось соответствие внешности и имени. Так вот - Ангелина ассоциируется (у меня) с ангелом, а не с девушкой с кривыми ногами. Я высказала свою точку зрения, спорить не вижу смысла.

Господи боже, да выравняются еще сто раз ножки у девочки.

Т.к. раздел в малышах до года, то вам, наверное, можно сделать скидку "по незнанию".
Любой ортопед скажет, что ножки ребенка за первые три года жизни проходят свою своеобразную эволюцию, сначала колесиком, потом иксиком, потом ровненькими делаются.
А уж вовремя увиденная паталогия исправляется в два счета.

P.S. Ну как так можно о ребенке?
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 13:44
ответ для Смайли , на сообщение « У нас в музыкалке уже девочек пять... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
У нас в музыкалке уже девочек пять бегает с таким именем
Вы значение читали, многие отказываются, прочитав его
Нет не читала. Но у меня есть 2 подруги с таким именем. Они девушки с отличным характером и очень счастливой судьбой
Старый 06.03.2011, 14:21   #5107
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Ангелинами сейчас называют, но не так уж и часто. За последние 7 лет я встретила одну маленькую Ангелину на детской площадке. Девочка года полтора с абсолютно кривыми ногами - колесом.
У меня лучшая подруга Ангелина . Но ее никто не зовет ни Гелей, ни Линой. Только Ангелиной.
Цитата:
я фигею в этих камышах Ну все, срочно девочку надо переназвать Яздундоктой. А то негоже Ангелине с кривыми ногами быть.
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Господи боже, да выравняются еще сто раз ножки у девочки.

Т.к. раздел в малышах до года, то вам, наверное, можно сделать скидку "по незнанию".
Любой ортопед скажет, что ножки ребенка за первые три года жизни проходят свою своеобразную эволюцию, сначала колесиком, потом иксиком, потом ровненькими делаются.
А уж вовремя увиденная паталогия исправляется в два счета.

P.S. Ну как так можно о ребенке?
ППКС
Старый 06.03.2011, 14:46
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
KATI-OWA
Старожил

Из разряда редких имен:
Проходила во время учебы практику и довелось познакомиться с женщиной по имени Ритта. Именно так, это полное имя. Я уже не помню всего, что она тогда про него рассказала, но ее родители где-то выискали такое имя, т.е. оно существует, даже как-то переводится...

Ну а уж чтобы имя было не просто редкое, а уникальное, его надо придумать Правда, это пример из заграничных имен. Встречала как-то немецкую профессоршу, ее зовут Марло. Так она сразу, как представилась, сказала, что это имя придумал ее отец. Почему он так ее назвал, она сама не знает, предполагает только, что, может, был под впечатлением от Марлона Брандо, но тот мужчина, а она-то - женщина. Зато никто никогда ее ни с кем не спутает, достаточно имя назвать - и все поняли, о ком речь
Старый 06.03.2011, 20:47
ответ для Атаха , на сообщение « ой, а я встречала, правда сейчас её... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ой, а я встречала, правда сейчас её наверно уже лет 6-7 - ехали с Анапы в поезде вместе, а мама её звала Гена - я даже не поняла сначала - вроде девочка зашла..., а потом оказалась Ангелина...

у меня отчим был Валерий Адольфович...
Венеру лично не знаю, но работала с дядькой - у него 2 дочки - Венера и Маша, а сам он Рафаил - но вроде армянин...,
а ещё про отчества вспомнила - немного не в тему, но всё-таки...
с девочкой училась , она - Елизавета Рафиковна( тоже армянка вроде), а подруга у меня в колледже была - потом судьба развела к сожалению - Елена Минуллаевна - папа татарин - Минулла Рахматулович - его все дядя Миша звали..

а ещё у меня подруга Мая - именно Мая - полное имя - Мая Мухаметтовна , а начальница была Майя Мухамедовна - звучит почти одинаково , а на деле 2 абсолютно разных имени и отчества...
У нас знакомая была, ее звали Гена, но она Генриетта

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 23:17   #5110
мышка*
Участник

Цитата:
Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
Я тут задумалась А ЛЮДМИЛ вы встречали в последние годы так сказать? У меня мама Людмила, а Людочек малышек не припомню....
у знакомых Маленькая Людмила,зовут Милой.
мышка* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение