Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 10:51   #17731
GaZelka
Мега-элита

Доброе утро! Ура папские денечки.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Ну так у нас разница только в черносливе и картошке!И в рисе и кукуузе будет!Кукрузу 2а дня пока едим.Так как самодельное то?!Замороженное или что,картошку то какую?
Картошку рыночную вымачиваю, капуста заморозка хортекс, каша из хлопьев, только гречневые хлопья ей не нра, но иногда все же скармливаю.
Надо мясо вводить.
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Хочешь,я могу тебе дать свинятину "свою" из Карелии.Может она чище,и пойдёт у вас??
Ален, мне даже неудобно, вам же и самим надо Илюшу кормить Свое то мясо, конечно, самое лучшее!
Старый 06.03.2011, 11:05   #17732
yasy
Хранитель

разасразругалась с мужем в пух и прах
задолбал,неделю дома не был.Мне и в магазин надо и закупку забрать уже у добровольца 1.5 недели лежит,так он типо мне к 11 надо,я говорю не фига страшного поедешь к 13.00,а он типо ты и денег хочешь и что бы я дома был,да мне по..дома или нет.мне зае надоело на своём горбу и картошку и двух детей переть.другие сначала свои дела делают,а потом все остальное,на...мне такая работа тогда,корочь злая не могу.Причем одно дело если вот прям кровь из носу к 11,это понятно,не вопрос.Но тут реально можно попозже было.слов нет сплошной мат.А ещё Лёня на руках плачет ,ручки к нему тянет ,а он "Лёничка мне зайка работать надо"цука,взять ребенка на 10 мин не мог

Мама Дуся передам,тел скину в личку.только к дому надо будет подойти,к парадной.Он встречаться негде не будет

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 11:20   #17733
ArtIra
Ветеран

С добрым утром!!!!
Аленка-Маплинка, держитесь!!!!!!!!! Матвеюшке сил справится со всем, а тебе терпения
Яна, как я тебя понимаю у нас тоже часто я и в магаз и с детьми и по дому и за домом и вообще все Я Вот и сейчас мой до сих пор спит ну и какие тут папские денечки?????
Гоошины, дочка просто конфетка

Девочки, если хотите красоту для наших деток, присоединяйтесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...15&postcount=7
Старый 06.03.2011, 11:30   #17734
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
кароч, Девы, мясо я покупаю тут у нас у универсаме - место проверенное по качеству продуктов. покупаю говядину антрикот.
вопчем скока говядину не вари - все равно если молоть вареную будут волокна.
я делаю так - сырое мясо перемалываю. у меня нет мясорубки - я все в комбайне делаю или в блендере. молю до почти паштетного состояния. потом в фаршик добавляю чуть замоченного в воде хлеба (но хлеб мы един давно, думаю можно без него или например добавить тех же рисовых хлопьев вареных например или гречки). хлеб я кладу чтоб понежнее был готовый продукт, так как говядина изначально постная.
потом леплю фрикадельки и готовлю на пару (опять де за неимением пароварки ставлю дуршлаг над кипящей умеренно водой и выкладываю фрикадельки, полчасика и готово!)
а потом эти фрикадельки хоть вилкой, хоть опят же в блендер вместе с овощами
из 500-600 гр мяса +немного хлеба получается фрикаделек на 2 неделе (едим щас грамм по 80 в день мяса)
все просто! и вкусно!!!1 я эти фрикадельки готова даж без специй и соли сама есть
Попобовала сейчас сделать по твоему рецепту, только из куочки посмотрим, что поолучится, но уже чувствую будет нямка
http://forum.littleone.ru/showpost.p...15&postcount=7
Старый 06.03.2011, 11:47   #17735
yasy
Хранитель

а я то ж в блендере милю,туда картошку и морковку добавляю ещё(то же мелю) и получаются такие овощно мясные фрикадельки иногда молочка чуть чуть и булочки.
Но я на два дня делаю.Я просто когда мясо покупаю,режу его грамм по 100,и потом эти кусочки мелю,удобно то же.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 11:49   #17736
yasy
Хранитель

мне это 8 марта вобще побоку.Нафиг оно вобще нужно

yasy is offline  
Старый 06.03.2011, 12:12
ответ для ArtIra , на сообщение « Попобовала сейчас сделать по твоему... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
мы сделали капрограмму,УЗИ БП , ждём дисбак!и к гастру! но мы так и какаем на Дюфалаке
Ален, так ты к нашему гастрологу в итоге идешь? Расскажи потом как попала, нормально ли приняли из другой ПК.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
кароч, Девы, мясо я покупаю тут у нас у универсаме - место проверенное по качеству продуктов. покупаю говядину антрикот.
вопчем скока говядину не вари - все равно если молоть вареную будут волокна.
я делаю так - сырое мясо перемалываю. у меня нет мясорубки - я все в комбайне делаю или в блендере. молю до почти паштетного состояния. потом в фаршик добавляю чуть замоченного в воде хлеба (но хлеб мы един давно, думаю можно без него или например добавить тех же рисовых хлопьев вареных например или гречки). хлеб я кладу чтоб понежнее был готовый продукт, так как говядина изначально постная.
потом леплю фрикадельки и готовлю на пару (опять де за неимением пароварки ставлю дуршлаг над кипящей умеренно водой и выкладываю фрикадельки, полчасика и готово!)
а потом эти фрикадельки хоть вилкой, хоть опят же в блендер вместе с овощами
из 500-600 гр мяса +немного хлеба получается фрикаделек на 2 неделе (едим щас грамм по 80 в день мяса)
все просто! и вкусно!!!1 я эти фрикадельки готова даж без специй и соли сама есть
Спасибо за рецепт, будем пробовать
Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Люд, у нас с тыквой долгая песня была, я тыкву раз пять пробовала ввести, на пятый нормально пошла, но только желтая и если 2-3- р\в неделю даю
У нас тыква тоже не прошла. Нам столько всего еще ввести надо, что я не прошедшие продукты просто откладываю до лучших времен.
Старый 06.03.2011, 12:14
ответ для yasy , на сообщение « а я то ж в блендере милю,туда картошку... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а я то ж в блендере милю,туда картошку и морковку добавляю ещё(то же мелю) и получаются такие овощно мясные фрикадельки иногда молочка чуть чуть и булочки.
Но я на два дня делаю.Я просто когда мясо покупаю,режу его грамм по 100,и потом эти кусочки мелю,удобно то же.
А ты тоже в сыром виде мясо мелешь?
Старый 06.03.2011, 12:18   #17739
GaZelka
Мега-элита

У меня мама купила толокно (овсяная мука) для каш, попробовала сварить сначала себе, вкусно получилось. Позже будем пробовать Майе ввести
GaZelka is offline  
Старый 06.03.2011, 12:19
ответ для GaZelka , на сообщение « А ты тоже в сыром виде мясо мелешь? »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
почему поругался, семья не приняла с ребенком?
всь мир с чужими детьми живет, чтож такого. если мужчины сегодня здесь, завтра там. так и что, не рожать вовсе

опять не была, ну ты чееее
надо было маме сразу сказать, что на свидание с мужиком. Она бы с радостью пустила еще в догонку пару советов дала и пачку презервативов
чужих детей не бывае
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А ты тоже в сыром виде мясо мелешь?
ага

yasy is offline