|
|
06.03.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
чую в мои 32 скоро помирать пошлют с такими тенденциями
я кстати с такими же мыслями раньше по магазинам ходила (пока с мужем на 3 месяца не "развелись"), теперь одеваюсь в том магазине который считала что чуть ли не для подростков
|
Ну да, дагоняй, вместе на кладбище поползем  Мне мама вечно пеняет, что надо одеваться как дама, а не как шибзданутый подросток.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нас прибавление?))
|
Зажигаешь?
|
|
|
06.03.2011, 01:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, примите к себе меня?
у меня обратное-муж со мной развестись хочет, а я-нет
только что узнала
он мне и раньше это говорил, а потом вроде пятками назад
а сейчас ве решил
живи со мной, говорит, но не люблю, не хочу, раздражаешь ты меня и т. п.
рыдаю короче
|
06.03.2011, 06:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
Девочки, примите к себе меня?
у меня обратное-муж со мной развестись хочет, а я-нет
только что узнала
он мне и раньше это говорил, а потом вроде пятками назад
а сейчас ве решил
живи со мной, говорит, но не люблю, не хочу, раздражаешь ты меня и т. п.
рыдаю короче
|
Смысл рыдать? Вы молодая умная красивая. Все образуется. Вы светлый человек потому что вы любите. И это главное. А когда остынете и поймете что жить с нелюбящим человеком только из-за денег- это предавать себя, то вам станет легко. И вы плюнете на все и пойдете своей дорогой.
|
|
|
06.03.2011, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
Это про меня!
я каквижу мужа в рабочих джинсах, да в моей нелюбимой куртке, так я вообще здоровться не хочу. Неужели сложно одеться по-человечески?!?! Ответ: а мне так удобно! 
|
А вот тут у нас наоборот - мой меня всегда упрекает, что я одеваюсь, как удобно - ну надо же гуляю с ребенком в штанах, а не в миниюбке  (хотя есть у меня пунктик про удобство - вот с помощью мужа устраняю его  ) и сам любит только супер-пупер покупать, правда поэтому нечасто и покупаем, надо отдать должное... У него вообще бзик - что экономить - это глупо - постоянно с ним ругаемся, что дешевле в Пятерочке, а он, видите ли Окей любит и бесит его, когда подешевле что-то стараюсь приобрести...
|
|
|
06.03.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lapa1
Смысл рыдать? Вы молодая умная красивая. Все образуется. Вы светлый человек потому что вы любите. И это главное. А когда остынете и поймете что жить с нелюбящим человеком только из-за денег- это предавать себя, то вам станет легко. И вы плюнете на все и пойдете своей дорогой.
|
да не из-за денег я совсем с ним живу, я его люблю
и кому я нужна с ребенком
вообще страшно представить как растить сына без отца
молодая, красивая-сомневаюсь в этом, если муж меня не ценит и не любит, кому я нужна
|
06.03.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
А вот тут у нас наоборот - мой меня всегда упрекает, что я одеваюсь, как удобно - ну надо же гуляю с ребенком в штанах, а не в миниюбке  (хотя есть у меня пунктик про удобство - вот с помощью мужа устраняю его  ) и сам любит только супер-пупер покупать, правда поэтому нечасто и покупаем, надо отдать должное... У него вообще бзик - что экономить - это глупо - постоянно с ним ругаемся, что дешевле в Пятерочке, а он, видите ли Окей любит и бесит его, когда подешевле что-то стараюсь приобрести...
|
моего это тоже бесит, что из-за каждой копейки трясусь
|
06.03.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
да не из-за денег я совсем с ним живу, я его люблю
и кому я нужна с ребенком
вообще страшно представить как растить сына без отца
молодая, красивая-сомневаюсь в этом, если муж меня не ценит и не любит, кому я нужна
|
Что значит кому ты нужна????? Да нас таких миллионы!!! А то что у тебя самооценка упала ниже плинтуса, я ему не нужна-значит никому не нужна, бред полный, давай поднимать будем! Как мы тут уже выяснили (Валери подтвердила  ) любовь как хомячек живет не более 3-х лет  так что каждые три года его нужно менять  шучу. От меня тоже муж ушёл 2 месяца назад, поревела-выревела и вот пытаюсь новую жизнь начать, радуюсь этой мокрой весне и знакомлюсь с мужчинами, начинаю заново оттачивать свое мастерство.
Утром пришла смс из Москвы: "Доброе утро! Как спалось?" Эх приятно то как
Меня вчера поздравили с наступающим праздником 17 молодых людей  а вот МУЖУ  я не нужна, прям бедный жить со мной не мог аж. Чтоб другие заценили и полюбили, себя сама сначала полюби и оцени. Поплакать нужно, но не уходи постоянно в подушку  знай нас таких целая армия (как говорит Юлия Рублева по советам той же Валери) все пережили и мы переживем.
|
|
|
06.03.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Что значит кому ты нужна????? Да нас таких миллионы!!! А то что у тебя самооценка упала ниже плинтуса, я ему не нужна-значит никому не нужна, бред полный, давай поднимать будем! Как мы тут уже выяснили (Валери подтвердила  ) любовь как хомячек живет не более 3-х лет  так что каждые три года его нужно менять  шучу. От меня тоже муж ушёл 2 месяца назад, поревела-выревела и вот пытаюсь новую жизнь начать, радуюсь этой мокрой весне и знакомлюсь с мужчинами, начинаю заново оттачивать свое мастерство.
Утром пришла смс из Москвы: "Доброе утро! Как спалось?" Эх приятно то как
Меня вчера поздравили с наступающим праздником 17 молодых людей  а вот МУЖУ  я не нужна, прям бедный жить со мной не мог аж. Чтоб другие заценили и полюбили, себя сама сначала полюби и оцени. Поплакать нужно, но не уходи постоянно в подушку  знай нас таких целая армия (как говорит Юлия Рублева по советам той же Валери) все пережили и мы переживем.
|
а прожили сколько вместе?дети есть?
я с ним на сайте познакомилась, так то теперь туда мне дороги нет
попробую прикинуться ветошью(как мне знакомая сказала), буду моллчать, и так уже 2 недели молчу
понятно, что пережить надо и жизнь не заканчивается, только так обидно и горько:море примеров семей на глазах, и ругаются и мирятся, но живут
а у нас все коком еще до свадьбы было
только на той неделе сказал:как хорошо иметь жену:и ужин и теплая постель
а приехал из коммандировки и говорит:не нужна, уходи и т. д.
не понимаю я его
на 8-е марта конечно букет мне не подарит, у меня видители горшков на подоконнике много
|
06.03.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
а прожили сколько вместе?дети есть?
я с ним на сайте познакомилась, так то теперь туда мне дороги нет
попробую прикинуться ветошью(как мне знакомая сказала), буду моллчать, и так уже 2 недели молчу
понятно, что пережить надо и жизнь не заканчивается, только так обидно и горько:море примеров семей на глазах, и ругаются и мирятся, но живут
а у нас все коком еще до свадьбы было
только на той неделе сказал:как хорошо иметь жену:и ужин и теплая постель
а приехал из коммандировки и говорит:не нужна, уходи и т. д.
не понимаю я его
на 8-е марта конечно букет мне не подарит, у меня видители горшков на подоконнике много
|
Прожили вместе 5 лет, плюс ещё брак венчанный, доче 2,2 года,
Да и не нужен он тебе значит, ишь ты горшков много, оригинальная отмаза, надо записать........
|
|
|
06.03.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Прожили вместе 5 лет, плюс ещё брак венчанный, доче 2,2 года,
Да и не нужен он тебе значит, ишь ты горшков много, оригинальная отмаза, надо записать........
|
и чем ты мужа не устраивала?
еще и венчались....обалдеть
а к ребенку как?
где общаешься/знакомишься?
работаешь?
развод?
как страшно все это писать....
|