Клуб желающих развестись - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 14:25
ответ для Jusi , на сообщение « Мама дорогая, ну вот не повезло так не... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! я уже писала в начале, что тоже к вам вступаю в клуб, но времени не было написать и вот я уже на полпути))) подала заявление на развод! после 7 лет брака! 22 марта у нас суд! у нас ребенок 2,3г.
год назад начала уезжать к маме в область, сначала на 3 дня, потом на неделю, в июле уехала на месяц, т.к. жарко было. и не вернулась))) точнее приезжали с сыном, к врачам сходить или ещё по каким делам на 2-3 дня. Теперь почти не ездим. Надо только вещи наши после развода забрать. если отдаст)))
живу у мамы в области. За почти год я купила дешевую машинку, сама научилась хорошо водить (права были получены 3 года назад),бывший супруг в меня не верил, говорил что такая дура как я никогда не сможет водить машину! похудела на 10 кг. и даже кандидат в мужья появился (я кстати вообща никуда не хожу! и с подругами почти не вижусь. у меня дедушка тяжело болен, мы все время там проводим.)
спасибо огромное моей маме! она мне очень помогает. я пока не работаю. с дитем на очередь не встали во время и садик нам тока через год светит((
ещё огромное спасибо моей свекрови! до рождения ребенка мы не очень ладили, а сейчас не лучшие подруги конечно, но она очень помогает. хотя сына своего очень любит. и ещё верит в наши отношения..
я вот только не знаю что на суде говорить... судья сказала хорошо подумать что буду говорить,т.к. фраза не сошлись характерами не прокатит!
Что, даже через РОНО никак не попасть в сад?
А почему ушли?

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Мама дорогая, ну вот не повезло так не повезло с родней у меня свекровь и сестра БМ прям золото
У меня свекровь брилиантовая, так мне с дитем помогает, но все равно себе на уме
сестра у мужа... я ее как родную приняла, а оказалась редкосной.... вообщем настолько себе на уме, делает только так как ей удобно и выгодно. Была свидетельницей у нас на свадьбе, пришла в черном платье, т.к. оно новое и еще никуда в нем не ходила!!! Ездила отдыхать постоянно с мужем и его .... любовницами... та еще штучка, стараюсь с ней не общаться
свекр у меня ну ОЧЕНЬ сложный, но это был единственный человек который отказался принимать в семью любовницу мужа (когда мы с ним расстались), даже свекровь с ней познакомилась (потом мне врала, что не знала кто это такая)
Чепушилка is offline  
Старый 06.03.2011, 14:42
ответ для Чепушилка , на сообщение « Ну во-первых: Собраться и не... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
А теперь - перечитай все написанное, как будто это кто-то другой написал. И подумай, что бы ты посоветовала...
я пока писала, сама многое поняла, в чем проблема с моей стороны
буду очень благодарна, если ты напишешь мне свое мнение как есть

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
мне расскажи, как с двумя замуж брали, а если ещё и девочки - отбор должен быть особенно жестким.. со стороны женщины
чего то у меня совсем иллюзий по этому поводу нет

прочла и думаю какая же я счастливая, муж хоть и уходит, но адекватный и добрый (поэтому и не хочу чтоб уходил), родственники у него золотые, квартира у меня своя...
Господи у меня вообще всё шикарно
да, пока было у меня все хорошо, тоже читала ЖГ и думала:у меня муж золото и мне повезло
все познается в сравнении

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Ну во-первых: Собраться и не расстраиваться
во-вторых: я конечно не подстрекатель, но больно похоже что твой муж про любовницу НЕ наврал. Мой себя тыка в тыку вел когда баба у него была.
в третьих: ГКА!!! Как бы не звучало (я за сохранение семьи) Но без ГКА никак! Это временное явление,а там посмотришь.
Сколько сейчас ребенку?
Значит его в игнор, будь милой, спокойной. обязательно КРАСИВОЙ!!!!, и переодически сваливай куда-нибудь до поздна (мило улыбаясь "встречаться с подружками"), я так понимаю мама поможет?
нет любовницы, хотя у самой бы от прочитанного появилась такая мысль
ребенку 1,1 года
нет, если я уеду, он привыкнет и так это все и закончится
он говорил:захочешь уйти-догонять и уговаривать не буду, значит так и должно быть
Монтеки и Капулетти у нас
я пару раз приезжала позже его домой, так это настоящая сцена ревности была, сплоть до того, что не поцелую, ты провинилась, ты должна быть дома. а я всего-то у мамы была
Старый 06.03.2011, 14:45
ответ для Jusi , на сообщение « Мама дорогая, ну вот не повезло так не... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Мама дорогая, ну вот не повезло так не повезло с родней у меня свекровь и сестра БМ прям золото

так я думала, что и с мужем мне повезло
он до брака не такой был:подкупил меня спокойствием, куда не попрошу-отвезет, работящий, столько на даче сделал
а теперь вот уже 3 мес в этой квартире живем-не может повесить карниз, 1-ый этаж, живем без занавесок
Старый 06.03.2011, 14:47
ответ для акулёнок , на сообщение « Всем привет! :flower:я уже писала в... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! я уже писала в начале, что тоже к вам вступаю в клуб, но времени не было написать и вот я уже на полпути))) подала заявление на развод! после 7 лет брака! 22 марта у нас суд! у нас ребенок 2,3г.
год назад начала уезжать к маме в область, сначала на 3 дня, потом на неделю, в июле уехала на месяц, т.к. жарко было. и не вернулась))) точнее приезжали с сыном, к врачам сходить или ещё по каким делам на 2-3 дня. Теперь почти не ездим. Надо только вещи наши после развода забрать. если отдаст)))
живу у мамы в области. За почти год я купила дешевую машинку, сама научилась хорошо водить (права были получены 3 года назад),бывший супруг в меня не верил, говорил что такая дура как я никогда не сможет водить машину! похудела на 10 кг. и даже кандидат в мужья появился (я кстати вообща никуда не хожу! и с подругами почти не вижусь. у меня дедушка тяжело болен, мы все время там проводим.)
спасибо огромное моей маме! она мне очень помогает. я пока не работаю. с дитем на очередь не встали во время и садик нам тока через год светит((
ещё огромное спасибо моей свекрови! до рождения ребенка мы не очень ладили, а сейчас не лучшие подруги конечно, но она очень помогает. хотя сына своего очень любит. и ещё верит в наши отношения..
я вот только не знаю что на суде говорить... судья сказала хорошо подумать что буду говорить,т.к. фраза не сошлись характерами не прокатит!

какой оптимистичный настрой перед разводом, так держать
свекровь помогает-удивительно
Старый 06.03.2011, 14:48
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Чепушилка
Мега-элита

Ой девочки, есть у меня 1 кандидат, мой лепший друг
31 год, развелся с женой (не живут вместе год, 14.03 едет ставит штамп в паспорт)
Очень любит сына (отличный отец), добрый, милый, интелегентный. Правда не рвач, зарабатывает не оч много, но в перспективе своя квартира.страничка вконтакте
Чепушилка is offline  
Старый 06.03.2011, 14:51   #3956
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Ой девочки, есть у меня 1 кандидат, мой лепший друг
31 год, развелся с женой (не живут вместе год, 14.03 едет ставит штамп в паспорт)
Очень любит сына (отличный отец), добрый, милый, интелегентный. Правда не рвач, зарабатывает не оч много, но в перспективе своя квартира.страничка вконтакте
очень приятный МЧ
Старый 06.03.2011, 14:54   #3957
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
нет любовницы, хотя у самой бы от прочитанного появилась такая мысль
ребенку 1,1 года
нет, если я уеду, он привыкнет и так это все и закончится
он говорил:захочешь уйти-догонять и уговаривать не буду, значит так и должно быть
Монтеки и Капулетти у нас
я пару раз приезжала позже его домой, так это настоящая сцена ревности была, сплоть до того, что не поцелую, ты провинилась, ты должна быть дома. а я всего-то у мамы была
А как мой меня ревновал, когда гулял... вплоть до того: зачем это ты стринги на работу одеваешь? (а на улице лето, жарища) Мне даже короткие юбки было категорически запрещено одевать.... да много всего было
Чепушилка is offline  
Старый 06.03.2011, 14:59   #3958
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
А как мой меня ревновал, когда гулял... вплоть до того: зачем это ты стринги на работу одеваешь? (а на улице лето, жарища) Мне даже короткие юбки было категорически запрещено одевать.... да много всего было
к слову сказать меня муж видел за все время беременным бегемотом, а после рождения ребенка на даче и в городе в джинсах и кроссовках, в юбке и на шпильках-ни разу
кстати, одевать меня по его словам не надо, я же дома сижу, и так сойдет
а мне и одеться то не на что, он денег вообще не дает
Старый 06.03.2011, 15:02   #3959
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
очень приятный МЧ
Он моим подружка тоже оч нра
Цитата:
к слову сказать меня муж видел за все время беременным бегемотом, а после рождения ребенка на даче и в городе в джинсах и кроссовках, в юбке и на шпильках-ни разу
кстати, одевать меня по его словам не надо, я же дома сижу, и так сойдет
а мне и одеться то не на что, он денег вообще не дает
Кстати совсем забыла самый главный вопрос: почему он к вам не ездил в РД?????????
Чепушилка is offline  
Старый 06.03.2011, 15:02   #3960
Jusi
Старожил

Цитата:
Ага фуфайку надо было в 30 гр одеть
Jusi is offline  

Закрыто