Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 18:37
ответ для *VESNA* , на сообщение « кстати все врачи в один голос мне... »
natali240287
Гость

Девочки, привет!!!
Вот и мне в декабре 2010 удалили правую трубу. Была внематочная...(((
В выписки написали сделать ГСГ через пол года. Но, я уже наслышена, от многих врачей и так же вычитала в инете,что ГСГ- может являтся одной из причин внематочной беременности! Так вот теперь думаю стоит её вообще делать...)))
natali240287 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 19:40   #482
Piper
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natali240287 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот и мне в декабре 2010 удалили правую трубу. Была внематочная...(((
В выписки написали сделать ГСГ через пол года. Но, я уже наслышена, от многих врачей и так же вычитала в инете,что ГСГ- может являтся одной из причин внематочной беременности! Так вот теперь думаю стоит её вообще делать...)))
Привет!
А я слышала наоборот, что делать надо... т.к. во первых картина будет более ясная... может трубу непроходима ТТТ... и тогда только ЭКО...
И слышала что наоборот после гсг беременеют на ура! маточной беременностью...

Буду надеяться на лучшее...
Интересно на бесплатное гсг реально попасть?

А тебе еще что-то назначали?
Какие-нибудь обследования?
Меня просто уже почти вдоль и поперек изучили...
Я пока и непротив, лишь бы было себя чем занять в ожидании этих 6 месяцев...
Piper is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 20:17
ответ для Piper , на сообщение « Привет!:flower: А я слышала наоборот,... »
natali240287
Гость

Не хочу расстраивать тебя,но я думаю не реально попасть на бесплатно на ГСГ... Хотя сама бы этого хотела.
А так я уже много лекарств пропила (юнидокс солютаб,тержинин,эпиген.. т.д.)! Допиваю последние и к врачу! После операции обнаружили уреаплазму,хотя её с роду никогда у меня не было...((( Вот от неё избавляюсь!
После операции ходила на физиотерапию...))) Назначили еще КОК (новинет), но я не стала принимать. Я как то не доверяю таким препаратам....(((((
Вот и мы с мужем надеемся на лучшее...)))
А тебе что назначали?
Как тебя изучали?
Старый 06.03.2011, 20:26
ответ для Piper , на сообщение « Привет!:flower: А я слышала наоборот,... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Piper Посмотреть сообщение
Интересно на бесплатное гсг реально попасть?
На бесплатное ГСГ попасть вполне реально!!!
Приходите в свою женскую консультацию, показываете выписку, что у вас удалена одна труба и рекомендовано сделать ГСГ. Вам дают направление в районную больницу, на гинекологическое отделение, где вас запишут на ГСГ, совершенно бесплатно!

Я так пробовала и мне сразу дали направление, в больницу на Динамо (я прописана в Приморском районе). Но я туда не пошла делать, побоялась. Буду делать платно, ибо с болью у меня отношения особые

Но сделать ГСГ бесплатно можно, это абсолютно точно!
Если вам в консультации откажут, то напишите мне в личку, я дам телефон по которому можно будет позвонить и с этой ситуацией сразу разберутся!
Старый 06.03.2011, 20:31   #485
natali240287
Гость

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
На бесплатное ГСГ попасть вполне реально.
Приходите в свою консультацию, показываете выписку, что у вас удалена одна труба и рекомендовано сделать ГСГ. Вам дают направление в районную больницу, на гинекологическое отделение, где запишут на ГСГ, совершенно бесплатно!

Спасибо большое за инфо.... Я и в правду думала, что не попасть...
Старый 06.03.2011, 20:41   #486
Piper
Частый гость

Цитата:
Не хочу расстраивать тебя,но я думаю не реально попасть на бесплатно на ГСГ... Хотя сама бы этого хотела.
А так я уже много лекарств пропила (юнидокс солютаб,тержинин,эпиген.. т.д.)! Допиваю последние и к врачу! После операции обнаружили уреаплазму,хотя её с роду никогда у меня не было...((( Вот от неё избавляюсь!
После операции ходила на физиотерапию...))) Назначили еще КОК (новинет), но я не стала принимать. Я как то не доверяю таким препаратам....(((((
Вот и мы с мужем надеемся на лучшее...)))
А тебе что назначали?
Как тебя изучали?

Такая же ситуация...нашли уреаплазму( хотя до планирования беременности сдавала все скрытые и все было чисто.), вроде вылечили, сейчас на контрольный мазок и дальше биопсию эндометрия будем делать... потом гсг, параллельно сдала все гормоны по щитовидке, сделала узи малого таза, кровь на торч инфекции...

У меня вот только не получается выбить с ж.к. кровь на гормоны бесплатно...в прошлом цикле дошла даже до заведующей... они мне все выписали...., я сдала кровь, а в результате сделали только один гормон из 6!! Говорят, что у них препараты для бесплатников закончились...

Попробую последний раз в этом цикле бесплатно сдать, если нет, то буду ОЧЕНЬ сильно ругаться!

Денег уже выкинули немерено, на лечение и обследования..., поэтому хочу сдать все остальное по максимуму бесплатно... если на гсг отправят в нормальное место, то отлично, если нет, то надо будет подумать.))))
Старый 06.03.2011, 20:43
ответ для natali240287 , на сообщение « Спасибо большое за инфо....:support: Я... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое за инфо.... Я и в правду думала, что не попасть...
Попасть реально. Конечно, запишут далеко не на завтра, а чуть попозже (тоже есть очередь). Но всё равно попадёте и сделают.

Другой вопрос в том, что оборудование там будет, скорее всего, не самое современное. И, конечно, ни о каком обезболивании речи не будет идти. Ну и обхождение, скорее всего, будет "советское".....
К этому надо быть готовым, когда идёшь на бесплатное ГСГ.

P.S. Лично я ко всем этим моментам не готова, поэтому своё бесплатное направлене просто выкинула....
Старый 06.03.2011, 20:44   #488
Piper
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
На бесплатное ГСГ попасть вполне реально!!!
Приходите в свою женскую консультацию, показываете выписку, что у вас удалена одна труба и рекомендовано сделать ГСГ. Вам дают направление в районную больницу, на гинекологическое отделение, где вас запишут на ГСГ, совершенно бесплатно!

Я так пробовала и мне сразу дали направление, в больницу на Динамо (я прописана в Приморском районе). Но я туда не пошла делать, побоялась. Буду делать платно, ибо с болью у меня отношения особые

Но сделать ГСГ бесплатно можно, это абсолютно точно!
Если вам в консультации откажут, то напишите мне в личку, я дам телефон по которому можно будет позвонить и с этой ситуацией сразу разберутся!
Ой... а можно телефончик??
А то у меня целая проблема в жк на что-то бесплатное направление получить...Даже обычное узи за 2,5 недели не нашли номерка...ЖМОТЫ.

По поводу бесплатной гсг, может уже на месте докупить обезбаливающие препараты?
Я тоже ЖУТКО боюсь боли.
Старый 06.03.2011, 20:48   #489
Маленькая Тень
Наш человек

Да, ещё добавлю..... на всякий случай......
Если у вас одна труба удалена уже, то подумайте сперва: а надо ли так сильно стремиться к тому, чтобы сделать ГСГ бесплатно? Помните, что оставшаяся труба - это ваш единственный путь к беременности и рисковать здоровьем этой трубы никак нельзя. Я не вполне уверена в санитарной благополучности бесплатных больниц, а также в полной стерильности инструментария. Нужно понимать, что вам будут вводить инструменты в шейку матки и раствор в саму матку и в трубы. Таким образом, занести в трубу инфекцию - раз плюнуть и такие случаи бывали (сплошь и рядом). А также различные осложнения после ГСГ. Пожалейте оставшуюся трубу, сделайте ГСГ в хорошем месте! Это не те деньги, чтобы так рисковать и делать бесплатно.......
Маленькая Тень is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 20:49   #490
natali240287
Гость

Во во и у меня до беременности всё чисто было... Абортов не было,никаких операций. Отправили беременеть, а тут вот что случилось.. И как тут доверять врачам???
Ой, тебя даже на гормоны отправили сдавать... А меня нет пока...((( Проверяют скрытые инфекции и ГСГ и все..((( А что дальше будет не знаю...

Добавить сообщение