|
|
06.03.2011, 21:41
|
#6581
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Саша, а гусь отчего черный??? ты в чем его валяла?
тортеГа отведаю и квашеной капустки тоже 
|
на самом деле это просто "травы для птицы" фирмы камис. т е просто сухая травка
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
06.03.2011, 21:46
|
#6582
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
у меня морской окунь на ужин, мне уже плохо, я объелась
|
|
|
06.03.2011, 21:47
|
#6583
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Во какой. Совершенно обезьяний.
|
|
|
06.03.2011, 21:52
|
#6584
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
эх....гусь...
|
|
|
06.03.2011, 22:05
|
#6585
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Девочки, у меня муж любитель тертого пирога (венское печенье кажется еще называется). Я всегда делаю с джемом, а он хочет цитрусовую начинку. Как ее приготовить, кто знает?
|
|
|
06.03.2011, 22:10
|
#6586
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
а почему хлеб обезьяний?
|
|
|
06.03.2011, 22:12
|
#6587
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Вот рецепт и две версии происхождения названия
|
|
|
06.03.2011, 22:14
|
#6588
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Вот рецепт и две версии происхождения названия 
|
Спасибо!
Слюнки потекли.
Вкусный он?
__________________
|
|
|
06.03.2011, 22:18
|
#6589
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Не знаю...
У нас на ужин шаверма была. Наелись от пуза. Отщипнула на десерт пару кусочков - булка как булка в сахаре и корице  Буду еще на завтрак пробовать. И ооочень много получается. Надо половину делать на первый раз.
|
|
|
06.03.2011, 22:23
|
#6590
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Не знаю...
У нас на ужин шаверма была. Наелись от пуза. Отщипнула на десерт пару кусочков - булка как булка в сахаре и корице  Буду еще на завтрак пробовать. И ооочень много получается. Надо половину делать на первый раз.
|
шаверма...ням-ням.
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|