| |
|
07.03.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Матвейке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляться  
Света, Внюшка уже с горки катается - непоседа  
Данька столько всякого лопает - тыдыщь!
Молочку вобще боюсь давать. Кефир еще даже не начинала, не говоря уже о молоке.
У подругиной дочке аллергия на молоко вылезла около 2,5 лет, хотя сама девочка вобще не аллергияная. Теперь так и живет на козьем. А в саду то что делать 
Фейка порой стрельнет 1-2 ложки моей молочной кашки, но ей мешаю только безмолочную на смеси. Молоко начну только в августе, когда к домашней козе поедем, и только после начну коровье вводить.
|
|
|
07.03.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ксю, ты издеваешься, да? У тебя введено уже больше, чем я сама ем  Это не про нас совсем...
|
ну я так...    поделилась. мало ли какой продукт решишь ввести глядя на нас
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Матвейке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляться  
Света, Внюшка уже с горки катается - непоседа  
Данька столько всякого лопает - тыдыщь!
Молочку вобще боюсь давать. Кефир еще даже не начинала, не говоря уже о молоке.
У подругиной дочке аллергия на молоко вылезла около 2,5 лет, хотя сама девочка вобще не аллергияная. Теперь так и живет на козьем. А в саду то что делать 
Фейка порой стрельнет 1-2 ложки моей молочной кашки, но ей мешаю только безмолочную на смеси. Молоко начну только в августе, когда к домашней козе поедем, и только после начну коровье вводить.
|
он при все при этом лопает еще и меня тыдыщь скока....
про молочку. я покупаю разливное молоко из гатчины - делаю из него творог и ацидофилин. чистое молоко пока не буду точно вводить... тем более что я его вообще    как мелкая не любила никогда, так и щас не пью. зато кисломолочку лю    особенно ряженку
07.03.2011, 00:47
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Маш, а что именно на молоко аллергия? Т.е. он ел-ел молочное, а потом бах и снова реакцию выдает?
|
Люда, у него очень на многие продукты была аллергия. И диета жесточайшая. Но к новому году он был такой чистенький, что я решила попробовать молочку коровью ему дать.
Вроде реакции не было. Потом был "черный день" -день рождения папы, где его закормили просто таки шоколадом. Тогда он выдал жуткое раздражение, прямо таки корку вокруг рта и тельце опять стало чесаться и сыпь вылезла. Шоклад отменили совсем. Вроде стало получше.
Но, он вдруг согласился коровью молочку есть и в виде сыра, и в виде творожков (раньше не ел, т.к. вкус не привычный), и я видела что кожа опять стала шелушиться, покрываться мелкими прыщиками. Особенно попа.
А еще недавно мы начали есть йогурты Тема. И вообще застрел с кожицей.
Вот тебе и переросли аллергию.
А козья, зараза, стоит дорого и не во всех магазинах продается.
И как теперь его с коровьего молока снять, если он его любит уже? Клянчит.
И это уже не малыш, а вполне себе мальчик 3,3 лет. Который может сам залезть в холодильник и достать=съесть то, что считает нужным. 
Или у брата отобрать. Или у бабушки-дедушки выклянчить, которые считают, что аллергия - это чистА наша личная выдумка, т.к. раньше дети ели все, а аллергий у них ни на что не было.  
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.03.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
тьфу-тьфу рвоты больше не было но теперь понос одолевает...и мучаемся газиками....он ест смесь надувается живот и потом это водой выливается из попы....при этом мы орем....... Сегодня снова была капельница на 4 часа...еще антибиоьик кололи и обезболивающие..пъем таблетки......а меня очень мучают боли в спине ...
Девочки спасибо за поддержку...не очень удобно цитировать с телефона, но тут не могла удежаться....мне сегодня муж принес такой журнал чтобы я тут отвлеклась....
А еще папу к нам не пускают оставляю Мотю девочкам в палате и бегом на первый этаж.....а папе 10 числа в командировку месяца на 2
|
ой, чего с вами приключилось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
уууу, Алена! Жизнь бьет ключом! И все по голове
кстати про головы Что-то с погодой. папа сказал, что вчера людей по больницам развозить не успевали 
|
ой, ужас какойто..я проснулась с диким давлением и колотящимся сердцем((((
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,рано не ждите,ушла пьянствовать с собачниками( кстати там одни мужики)    голова болит,поэтому буду глушить боль..надеюсь до дома донесут 
и не говори!!!
|
ох Аленка молодец))))
смотрю мужья зажигают опять)))) мой вчера праздника захотел...напраздновался     :w ife: сегодня прощения просил....а у меня прям было желание свалить от него куданить
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Красотка!!!!!!!!!!!!!
И Галя.
Друзья-страдалицы...
Держитесь.
Мой красавец так и не понял ничего. Как я и говорила.
Я же, говорит, не мог уйти с работы пока корпоротив не кончился. А то, что он сам начальник и сам решает, когда он кончится - это ж неважно.
А у меня совсем состояние как при ПМС, убить его хочется ОЧЕНЬ!
Из хороших новостей: моя соседка жива и здорова. За границей.
Не обошлось без полудурка БМ. Уехала от него, пока тут суд и прочие юр. дела. Всем занимается ее мама, а она взяла детей и на 3 месяца зарубеж работать.
Фух, бобер выдохнул.
А у подопечной семьи снова больница. Девочку с ребенком забрали. Причина: она вызвала скорую, т.к. у ребенка непонятные прыщи (потница или аллергия, девочка то все жреть), приехали, посмотрели их, намерили температуру ... 37.0 и велели срочно собираться. Увезли опять.
Что-то мне подсказывает, что неспроста это.
|
с подругой хорошо)))
малявочку подопечных жалко......страдает малыш(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.03.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Свет, это Порфишка и Фейка!
при чем ему 9,5, ей 10,5
она хоть и раньше пошла, но он вр=перед стал вершина покорять )))
|
|
|
07.03.2011, 00:52
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Вот и я не знаю, что мне в саду делать.
Там они полюбасу дают всякие каши на молоке и запеканки. Ему одному вроде сначала обещали готовить, а потом не стали заморачиваться. 
Короче, жуть мрачная с этими аллергиями.
PS кстати, возможно у нас эта фигня от того, что в прошлом году на море не съездили.
С Даником мне на море вообще надо обязательно каждый год.
Где бы еще денег взять???
|
|
|
07.03.2011, 00:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Весна идет.Чего-то хочется.
Близится ПМС (судя по моему настроению и тому, как у меня болят живот и поясница). И ваабче!!!!!
Хочется чего-то...
|
|
|
07.03.2011, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
ого
а где молоко в гатчине??
Ваня вчера на улице с нами кашу солдатскую лопал)))) (гречневую) понравилось   я правда немножко ему дала
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
07.03.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Люда, у него очень на многие продукты была аллергия. И диета жесточайшая. Но к новому году он был такой чистенький, что я решила попробовать молочку коровью ему дать.
Вроде реакции не было. Потом был "черный день" -день рождения папы, где его закормили просто таки шоколадом. Тогда он выдал жуткое раздражение, прямо таки корку вокруг рта и тельце опять стало чесаться и сыпь вылезла. Шоклад отменили совсем. Вроде стало получше.
Но, он вдруг согласился коровью молочку есть и в виде сыра, и в виде творожков (раньше не ел, т.к. вкус не привычный), и я видела что кожа опять стала шелушиться, покрываться мелкими прыщиками. Особенно попа.
А еще недавно мы начали есть йогурты Тема. И вообще застрел с кожицей.
Вот тебе и переросли аллергию.
А козья, зараза, стоит дорого и не во всех магазинах продается.
И как теперь его с коровьего молока снять, если он его любит уже? Клянчит.
И это уже не малыш, а вполне себе мальчик 3,3 лет. Который может сам залезть в холодильник и достать=съесть то, что считает нужным. 
Или у брата отобрать. Или у бабушки-дедушки выклянчить, которые считают, что аллергия - это чистА наша личная выдумка, т.к. раньше дети ели все, а аллергий у них ни на что не было.  
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Обидно, конечно  Козье сложно найти, ага.
Про бабушек-дедушек меня прям раздражает, когда такое читаю.  Особенно если за спиной у родителей ребенку подсовывают бяку. 
А в аллергосад не попасть никак?
Вот про моря я тоже читала, что помогает. Это солнце так лечит или климат? Не пойму.
|
07.03.2011, 01:09
|
|
|
Космонавт
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
мой, если не перетрешь, давиться начинает... хотя, давеча вот печеньку схрумкал - и ничего. Завтра попробую дать не перетертый
Люда, дык тут никто и не сравнивает... я лично просто спросила, мож оно для всех надо, а я не знала... вот и всё
 а что на первом, что на втором, всё одно - красоточка!..
вау, ну вы молодцы!!!!  ну а ты как всегда - герой!!
|

Цитата:
Сообщение от maplinka
я вас читаю(Мотя уснул и я осилила последние 40 страниц) спасибо за ваши кулачки нам с ними легче... Диагноз я окончательно не поняла но кажется нам получше ттт не было рвоты уже почти сутки(почти 2 суток было не покормить.. ) теперь разрешили начинать давать по 60 гр каждые 2 часа к вечеру стала давать 90 он хочет очень есть.. Но вместо рвоты теперь стул водой мучают газики 2 раза ставили газоотводку... Из лечения антибиотик 1 раз в сутки, пить регидрон или смекту каждые 15 минут.. Бактериофаг начали давать.. И самое сложное это капельницы 2 раза была по 4 часа а сегодня чуть больше 5 часов.. Все это время лежать на спине надо... Почти все время что мы здесь Мотя спит за 2 суток мы простояли минут 10 в кроватки и минут 30 сидела или на четвереньках остальное время лежит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цуцик
о, найдите 10 различий

|

Цитата:
Сообщение от Soti
Всем привет!!!
угумс!
у меня тоже валяются парочка..вся беда в том, что пока не подключу тлф не видать мне нормального тырнета((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе лечиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера масленица была))
пошла пробовать читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравления
|
фотки такие отличные, весеннии..

|
|
|