☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4020 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 10:18   #40191
sasa35
Элита

Девочки,
кто-нибудб знает, какая разница между Эрго и Мандука?
Думаю, к лету купить, Гошка тяжелыйдля ББ станет!
sasa35 is offline  
Старый 07.03.2011, 10:34
ответ для sasa35 , на сообщение « девочки а если НМ есть в Питере, чего... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
в общем, я тут обратила внимание, что я мужу ну просто все разрешаю, хочет с друзьями во въетнам?- конечно пусть едет. С андреем в германию?- конечно, почему бы нет. И каждый раз я ему говорю, мол, конечно езжай, я же все понимаю, ты в отпуске не был 2 года.
И тут до меня вдруг дошло, что я вообще-то в отпуске тоже 2 года не была, но мне почему-то никто не предлагает, например, посидеть с ребенком, пока я в салон схожу, или на маникюр.
И так мне обидно от этого стало. Так захотелось, чтобы муж мне хоть предложил, например, посидеть вечером с Аникм, чтобы я да хоть за хлебом прогулялась. Ну в общем захотелось, чтобы он обо мне тоже так подумал. Захотелось внимания, заботы.
А по факту, он при любой возможности из дома сваливает. вот представьте, в компании нашей 50 человек мужиков, ребенок есть только у него, и почему-то именно он едет в магаз перед 8 марта вечером за цветами девкам. (я опять же понимаю, хочется вечером не с ре сидеть, а с Филом с работы прокатиться)
Надоело мне все это понимать, хочу, чтобы и меня поняли!!!!!!!!
У нас договоренность, он приходит с работы- занимается Аником, чтобы я могла ну просто посидеть с опущенными руками. Так ведь он сней по сути не сидит, опускает ее на пол, сам смотрит телек, Аник на полу ноет. В итоге я сижу и слышу это нытье. Я ему говорю, пжта ну поразвлекай ее, я хочу хотя бы 2 часа в день спокойно посидеть, не слышать нытья. Он мне в ответ морщит нос, типа не охота ему. В итоге я спускаюсь на пол и развлекаю Аника.
так надоело.........
Вчера аник ноет, он опять ничего не делает, я ему говорю- я реально сильно устала, пжта займи ребенка. он мне опять- впадлу. я ухожу обиженная, он меня догоняет, и так в шутку, ну че Светка, все еще хотим второго?
я не выдержала и говорю, с такими мужьями второго не заводят. В общем не разговариваем до сих пор
А сейчас случайно узнаю от своей мамы, что он уже собрался завтра ехать в салон выбирать брату тачку, а это значит, что его не будет минимум пол дня.
чета меня все это огорчает.
привет! все знакомо... но мы вроде бы этопобедили...
разговаривать надо, это да!
ну или если он собирается все выходные работать, я больше не сижу дома, а еду куда-нибудь. чтобы было разнообразие в жизни
всебудет хорошо!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
а дешевле наверное
Старый 07.03.2011, 12:25
ответ для habbenula , на сообщение « привет! все знакомо... но мы вроде бы... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
нууууууууу, дождевое даже я ещё не освоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у Наташи исправляльщик такой прикольный

Цитата:
Да, мне вот ещё очень нравится, когда папаня, который и дома-то не бывает, очень гордится тем, что он отец двоих детей и уговаривает жену на третьего
Это наш вариант

Цитата:
Не, 45 тысяч я не осилю)))))))))))))))))))))
Полина, мы в тебя верим!!!

Цитата:
А ты мужу рассказывай почаще, как ребенок без него скучает, как ждет и т.д.
по скайпу папу показывай
и придумай,куда их вдвоем отправить
в зоопарк
в театр
или во двор погулять
типа Дима мечтал все это время только об этом
Да я так и делаю. Вот сейчас они поехали кататься по автосалонам... Лучше бы , конечно, гулять пошли, но мужа моего выгнать гулять зимой почти нереально (хотя вчера ходили на горку кататься). ЛАна, пусть машины выбирают...

Цитата:
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
Может быть немного другой ассортимент... И у нас подороже получается. Хотя если брать наценки посредников - наверное не дороже... Я НМ сама в Финке покупаю, но мне там просто больше нравится - народу нет, размеры все есть всегда, да и вообще на меня шопоголизм обычно на отдыхе нападает...
Старый 07.03.2011, 12:26   #40194
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
Знакомо, Свет-это от усталости еще так все раздражает, просто мужчины считают, что они работают, а ты дома, тебе легче. Мне муж ка-то скзал, я вообще не понимаю, чего ты не спишь, когда Лерка спит! При том, что она днем практически не спит, только на улице. а коляска почему-то одна гулять не ходит(.

Сейчас он в отпуске и все вроде как делает, только вечно жалуется теперь, что не высыпается и устет больше, чем на работе.И не понятно у кого отпук. Сравнил теперь понимает меня больше

]
Kristinchik! is offline  
Старый 07.03.2011, 12:26
ответ для ~marishka~ , на сообщение « а как там цены??? »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
ага, их можно и из покупного теста сделать, правда, своё оно, конечно, вкуснее

Надь, а время... когда есть силы, настрой и желание, много всего успеваешь
когда здоров и бодр!!!!!!!!!!!!
а ещё у меня в одном месте шилко имеется и электровеничек
Да) Какая полезная штука, этот электровеничек

Цитата:
Нужно будет спрсить у родителей, как они это сделали, но я обожаю читать, и мне пофиг по школьной это программе или просто книга в шкафу стоит. Я помню, когда в конце учебного года перечисляли книги, которые надо прочитать за лето, я от восторга чуть в обморок не падала! Я прям дождаться не могла, как приду домой и начну эти книги искать
Меня каждое лето отправляли к бабушке в деревню, там я читала все, что есть. А было мало: библия (каждое лето читала заново ), ихтиандр, голова профессора доуля и все тома ленина Из ленина я осилила только 2 тома, и то потому что читать больше ну совсем нечего было, а уснуть без книги я тогда не могла
До сих пор испытываю трепет, когда открываю новую книгу
Библию)) Ничего себе) Так ты её наверное цитировать можешь?)

Я вот активно читать начала лет с 11...как и большая часть других школьников читала Дюма, Сабатини, Купера и иже с ними....а программу всю перечитала за 10-11-й)) до дурноты прям читала

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
В том то и дело что врач проверенный но не мной а моей очень хорошей знакомой-мамой с опытом и двумя детками. По узи головы у нас все в порядке, в шее есть смещение, но это исправит остеопат. Слабый мышечный тонус, настолько что в 6 мес и неделю мы умеем только на живот переворачиваться, ни сидеть ни вставать на четвереньки даже не пытаемся. Лекарства что она назначила витамины и гомеопатия но так не хочется ничего в ребенка вливать кроме молочка... С другой стороны может мы и дальше будем отставать в развитии и потом окажется что надо было это все пропить. Вообщем сейчас наверное уже склоняюсь к тому чтобы подавать эти препараты ну и плюс массаж нужно пройти вторым курсом.
Тогда тяжко посоветовать...моссаж-то понятно, что обязательно надо делать....Хотя, я если нахожу хорошего доктора, то полностью доверяюсь))

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Мы ездили, покатались на ватрушке и даже Вареника на ватрушке прокатили от машины до гуляний чем умиляли прохожих
Здорово)) А-то мы так никуда и не выбрались...Всё гостей принимаем
Старый 07.03.2011, 12:27   #40196
Надежда Ва
Активный участник

Забыла поздороваться
Доброе утро!)
Старый 07.03.2011, 12:28
ответ для baksana , на сообщение « Да, мне вот ещё очень нравится, когда... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Да, мне вот ещё очень нравится, когда папаня, который и дома-то не бывает, очень гордится тем, что он отец двоих детей и уговаривает жену на третьего

Дааа) Есть и такие...
Старый 07.03.2011, 12:30   #40198
~marishka~
Наш человек

Всем доброго утречка!!!!!!

Вчерась писали про мужей.
У всех наверное это было и все через это проходили.
У моего тоже закидоны бывают. И на работе может задержаться часа на 3-4, и потом сказать что это нормально. Причем я знаю в чем состоит его работа, и почему то только он один остается на работе сверхурочно - но это никто не оплачивает. И выхи куда то поехать по работе.
Но единственное, в какое бы время он ни пришел, он всегда найдет время посидеть с малышкой, посюсюкаться.
Вот даже в субботу муж был с ночной смены, пришел уставший, когда доча его увидела чуть из рук у меня не выскочила. Вроде и жаловаться то не на что, но иногда так хочется по голове надовать. Приходится иногда инакричать - ребенок лежит пищит, а он рядом и телик смотрит.
~marishka~ is offline  
Старый 07.03.2011, 12:35   #40199
Надежда Ва
Активный участник

Про мужей
Свет, Окся так здорово всё расписала, что даже добавить нечего))) Полностью соглашусь)))
А ещё со временем набираешься мудрости и хитрости
Да, и отдыхать, конечно, молодой мамочке тоже надо))
Старый 07.03.2011, 12:48   #40200
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а мы сегодня зашли в H&M на Восстания в детский отдел. Вдруг мой дедушка сказал - берите всё, что хотите - я оплачу) Набрали на 2600 всяких кофточек, тапочек, носочек, песочники взяли... размер брала 74 и 80- типа на лето уже =)
Тоже хочу))

[QUOTE=sasa35;57643401]Девульки,
дети все разные, но в целом картина такая:

1) читают чаще там, где родители читают. То есть, ребенок видит книги

QUOTE]

Полина так здорово всё расписала!

Понравился первый пункт (правда я малость в другом контексте подумала))), т.к. вспомнила, где у нас чаще всего читают Там у нас действительно библиотека