| |
|
07.03.2011, 10:18
|
|
|
Элита
|
Девочки,
кто-нибудб знает, какая разница между Эрго и Мандука?
Думаю, к лету купить, Гошка тяжелыйдля ББ станет!
|
|
|
07.03.2011, 10:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
в общем, я тут обратила внимание, что я мужу ну просто все разрешаю, хочет с друзьями во въетнам?- конечно пусть едет. С андреем в германию?- конечно, почему бы нет. И каждый раз я ему говорю, мол, конечно езжай, я же все понимаю, ты в отпуске не был 2 года.
И тут до меня вдруг дошло, что я вообще-то в отпуске тоже 2 года не была, но мне почему-то никто не предлагает, например, посидеть с ребенком, пока я в салон схожу, или на маникюр.
И так мне обидно от этого стало. Так захотелось, чтобы муж мне хоть предложил, например, посидеть вечером с Аникм, чтобы я да хоть за хлебом прогулялась. Ну в общем захотелось, чтобы он обо мне тоже так подумал. Захотелось внимания, заботы.
А по факту, он при любой возможности из дома сваливает. вот представьте, в компании нашей 50 человек мужиков, ребенок есть только у него, и почему-то именно он едет в магаз перед 8 марта вечером за цветами девкам. (я опять же понимаю, хочется вечером не с ре сидеть, а с Филом с работы прокатиться)
Надоело мне все это понимать, хочу, чтобы и меня поняли!!!!!!!!
У нас договоренность, он приходит с работы- занимается Аником, чтобы я могла ну просто посидеть с опущенными руками. Так ведь он сней по сути не сидит, опускает ее на пол, сам смотрит телек, Аник на полу ноет. В итоге я сижу и слышу это нытье. Я ему говорю, пжта ну поразвлекай ее, я хочу хотя бы 2 часа в день спокойно посидеть, не слышать нытья. Он мне в ответ морщит нос, типа не охота ему. В итоге я спускаюсь на пол и развлекаю Аника.
так надоело.........
Вчера аник ноет, он опять ничего не делает, я ему говорю- я реально сильно устала, пжта займи ребенка. он мне опять- впадлу. я ухожу обиженная, он меня догоняет, и так в шутку, ну че Светка, все еще хотим второго?
я не выдержала и говорю, с такими мужьями второго не заводят. В общем не разговариваем до сих пор
А сейчас случайно узнаю от своей мамы, что он уже собрался завтра ехать в салон выбирать брату тачку, а это значит, что его не будет минимум пол дня.
чета меня все это огорчает.
|
привет! все знакомо... но мы вроде бы этопобедили...
разговаривать надо, это да!
ну или если он собирается все выходные работать, я больше не сижу дома, а еду куда-нибудь. чтобы было разнообразие в жизни 
всебудет хорошо!
Цитата:
Сообщение от sasa35
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
|
а дешевле наверное
07.03.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Это у Наташи исправляльщик такой прикольный
Цитата:
Сообщение от baksana
Да, мне вот ещё очень нравится, когда папаня, который и дома-то не бывает, очень гордится тем, что он отец двоих детей и уговаривает жену на третьего 
|
Это наш вариант
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не, 45 тысяч я не осилю)))))))))))))))))))))
|
Полина, мы в тебя верим!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
А ты мужу рассказывай почаще, как ребенок без него скучает, как ждет и т.д.
по скайпу папу показывай
и придумай,куда их вдвоем отправить
в зоопарк
в театр
или во двор погулять
типа Дима мечтал все это время только об этом
|
Да я так и делаю. Вот сейчас они поехали кататься по автосалонам... Лучше бы , конечно, гулять пошли, но мужа моего выгнать гулять зимой почти нереально (хотя вчера ходили на горку кататься). ЛАна, пусть машины выбирают...
Цитата:
Сообщение от sasa35
девочки
а если НМ есть в Питере, чего в контакте все из инета тогда заказывают?
|
Может быть немного другой ассортимент... И у нас подороже получается. Хотя если брать наценки посредников - наверное не дороже... Я НМ сама в Финке покупаю, но мне там просто больше нравится - народу нет, размеры все есть всегда, да и вообще на меня шопоголизм обычно на отдыхе нападает...
|
07.03.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
|
Знакомо, Свет-это от усталости еще так все раздражает, просто мужчины считают, что они работают, а ты дома, тебе легче. Мне муж ка-то скзал, я вообще не понимаю, чего ты не спишь, когда Лерка спит! При том, что она днем практически не спит, только на улице. а коляска почему-то одна гулять не ходит(.
Сейчас он в отпуске и все вроде как делает, только вечно жалуется теперь, что не высыпается и устет больше, чем на работе.И не понятно у кого отпук. Сравнил теперь понимает меня больше
|
|
07.03.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, их можно и из покупного теста сделать, правда, своё оно, конечно, вкуснее
Надь, а время... когда есть силы, настрой и желание, много всего успеваешь 
когда здоров и бодр!!!!!!!!!!!! 
а ещё у меня в одном месте шилко имеется и электровеничек   
|
Да) Какая полезная штука, этот электровеничек 
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Нужно будет спрсить у родителей, как они это сделали, но я обожаю читать, и мне пофиг по школьной это программе или просто книга в шкафу стоит. Я помню, когда в конце учебного года перечисляли книги, которые надо прочитать за лето, я от восторга чуть в обморок не падала!  Я прям дождаться не могла, как приду домой и начну эти книги искать  
Меня каждое лето отправляли к бабушке в деревню, там я читала все, что есть. А было мало: библия (каждое лето читала заново   ), ихтиандр, голова профессора доуля и все тома ленина   Из ленина я осилила только 2 тома, и то потому что читать больше ну совсем нечего было, а уснуть без книги я тогда не могла 
До сих пор испытываю трепет, когда открываю новую книгу  
|
Библию)) Ничего себе) Так ты её наверное цитировать можешь?)
Я вот активно читать начала лет с 11...как и большая часть других школьников читала Дюма, Сабатини, Купера и иже с ними....а программу всю перечитала за 10-11-й)) до дурноты прям читала
Цитата:
Сообщение от svety04
В том то и дело что врач проверенный но не мной а моей очень хорошей знакомой-мамой с опытом и двумя детками. По узи головы у нас все в порядке, в шее есть смещение, но это исправит остеопат. Слабый мышечный тонус, настолько что в 6 мес и неделю мы умеем только на живот переворачиваться, ни сидеть ни вставать на четвереньки даже не пытаемся. Лекарства что она назначила витамины и гомеопатия но так не хочется ничего в ребенка вливать кроме молочка... С другой стороны может мы и дальше будем отставать в развитии и потом окажется что надо было это все пропить. Вообщем сейчас наверное уже склоняюсь к тому чтобы подавать эти препараты ну и плюс массаж нужно пройти вторым курсом.
|
 Тогда тяжко посоветовать...моссаж-то понятно, что обязательно надо делать....Хотя, я если нахожу хорошего доктора, то полностью доверяюсь))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Мы ездили, покатались на ватрушке и даже Вареника на ватрушке прокатили от машины до гуляний  чем умиляли прохожих
|
Здорово)) А-то мы так никуда и не выбрались...Всё гостей принимаем
|
07.03.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Забыла поздороваться 
Доброе утро!)
|
07.03.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Да, мне вот ещё очень нравится, когда папаня, который и дома-то не бывает, очень гордится тем, что он отец двоих детей и уговаривает жену на третьего 
|

Дааа) Есть и такие...
|
07.03.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка!!!!!!
Вчерась писали про мужей.
У всех наверное это было и все через это проходили.
У моего тоже закидоны бывают. И на работе может задержаться часа на 3-4, и потом сказать что это нормально. Причем я знаю в чем состоит его работа, и почему то только он один остается на работе сверхурочно - но это никто не оплачивает. И выхи куда то поехать по работе.
Но единственное, в какое бы время он ни пришел, он всегда найдет время посидеть с малышкой, посюсюкаться.
Вот даже в субботу муж был с ночной смены, пришел уставший, когда доча его увидела чуть из рук у меня не выскочила. Вроде и жаловаться то не на что, но иногда так хочется по голове надовать. Приходится иногда инакричать - ребенок лежит пищит, а он рядом и телик смотрит.
|
|
|
07.03.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Про мужей
Свет, Окся так здорово всё расписала, что даже добавить нечего))) Полностью соглашусь)))
А ещё со временем набираешься мудрости и хитрости  
Да, и отдыхать, конечно, молодой мамочке тоже надо))
|
07.03.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а мы сегодня зашли в H&M на Восстания в детский отдел. Вдруг мой дедушка сказал - берите всё, что хотите - я оплачу) Набрали на 2600 всяких кофточек, тапочек, носочек, песочники взяли... размер брала 74 и 80- типа на лето уже =)
|
 Тоже хочу))
[QUOTE=sasa35;57643401]Девульки,
дети все разные, но в целом картина такая:
1) читают чаще там, где родители читают. То есть, ребенок видит книги
QUOTE]
Полина так здорово всё расписала!
Понравился первый пункт (правда я малость в другом контексте подумала))), т.к. вспомнила, где у нас чаще всего читают   Там у нас действительно библиотека 
|